MakapoB 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Эдуард, на открытии магазина, были замечаны 3 баллонаони на продажу, или для других нужд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwadimka 1 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Эдуард-полностью тебя поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Эдуард, на открытии магазина, были замечаны 3 баллонаони на продажу, или для других нужд? В магазине обязательно должны быть баллоны с воздухом Нужно ведь проверить винтовку, а, может, там и ремонтом будут заниматься и все такое... Воздух нужен! ;) Ну а на продажу... может, будут более вменяемые поставщики, которые держут слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Поддерживаю такое дело.Или подставят или обманут.+1они беспредельщики! нахх их всех!Чего бы они не говорили, они всегда только для себя все делают(личный случ. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Не на одной Элине свет клином сошелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Действительно- На них свет клином не сошелся. Не переживай Эдуард! Мы понятливые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Эдуард, не переживай по этой теме!!! Баллонов вокруг море, каму надо полегче есть Маштест!Кому на вес пофиг-есть прекрасные Австрийские! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Да и братья пожарники иногда выручают,Однозначно Эдуард принял правильное решение,тоже имел неприятный инциндент с некоторыми представителями из рода чурбанов,хотя и согласен среди них есть очень достойные люди,только встречаются редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 (изменено) Цитата: Так, что такие дела, братцы, извините, если я вселил в вас надежды! Прошу прощения, но с уродами, тем более черными я работать не хочу, ни за какие деньги. Ответ: Доброго времени суток ! Занимаюсь торговлей в Мск. довольно давно. Могу сказать, что здесь такие "волчи законы", стандартная схема "словестного договора". Не в огорчение, но в след. раз заключайте письменный договор о поставках товара на реализацию. С Уважением Ирина ! Изменено 1 Декабря 2007 пользователем Irinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Занимаюсь торговлей в Мск. довольно давно. Могу сказать, что здесь такие "волчи законы", стандартная схема "словестного договора". Не в огорчение, но в след. раз заключайте письменный договор о поставок товара на реализацию. С Уважением Ирина ! Ирина, я привык работать с людьми по слову. Сказал слово -- держи. Нет -- пошел на хер. Поэтому все вот эти приколы юридические, письменные договара и прочее, соревнования кто кого лучше надурит -- это не для меня. Я с такими уродами в принципе не работаю. Поэтому и заключать договора, чтобы потом судится с ними, у меня нет никакого желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Ирина, я привык работать с людьми по слову. Сказал слово -- держи. Нет -- пошел на хер. Поэтому все вот эти приколы юридические, письменные договара и прочее, соревнования кто кого лучше надурит -- это не для меня. Я с такими уродами в принципе не работаю. Поэтому и заключать договора, чтобы потом судится с ними, у меня нет никакого желания. Я думаю, что и этот вопрос рано или поздно решится. Вы, очень упорный человек, достаточно почитать Ваши мытарства по разрешиловкам и прочим инстанциям. Пожелаю Вам удачи, а мы наберемся немного терпения и все образуется. Я, верю !!! С Уважением Ирина ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Я думаю, что и этот вопрос рано или поздно решится. Вы, очень упорный человек, достаточно почитать Ваши мытарства по разрешиловкам и прочим инстанциям. Пожелаю Вам удачи, а мы наберемся немного терпения и все образуется. Я, верю !!! С Уважением Ирина ! Спасибо! У меня теперь в два раза больше причин заниматься баллонами, чтобы убрать потенциальных покупателей (даже в таком небольшом количестве) от этих уродов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Так держать Эдуард!А когда у тебя дела и на этом направлении наладятся,уродам же будет хуже. Недаром говорят: "Не рой другому могилу,сам туда попадешь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Насрать на них,мы здесь все я считаю достаточно комуникабельные люди чтобы найти выход из ситуации с приобретением балона чтобы *цензура*ерить таких дилеров как эти чурбаны,да и язык до киева довкдет,в смысле общение ключ к успеху!Я вот захотел и нашол через пожарников.Пусть и не самым прямым образом.И вообще мой девиз "хотеть,значит моч"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 угу, нужен будет баллон, найдем (поди не 90ый год на дворе). А с элиной пущай волосатый крелби "сотрудничает <_> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 (изменено) Насрать на них,мы здесь все я считаю достаточно комуникабельные люди чтобы найти выход из ситуации с приобретением балона чтобы *цензура*ерить таких дилеров как эти чурбаны,да и язык до киева довкдет,в смысле общение ключ к успеху!Я вот захотел и нашол через пожарников.Пусть и не самым прямым образом.И вообще мой девиз "хотеть,значит моч"!!!Так же взял у пожарных ;). Начинал с пожарного поезда закончил ПЧ №х, в телефон три номера новых. Продавец, при мне, два раза заправлял от 100 до 350 атм. и не разу не вспотел (кто продал, тот и заправляет). Они знают что продают ;). Обижаются – сам ты пожарник, пожарный я. ;) Изменено 2 Декабря 2007 пользователем С-300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Бизнес, бизнес. Хачманяны сами уже выработали свой бизнес. Надо же, в такой фирме стоят цунары. У меня к ним тоже определенное отношение. В силу своей работы часто и в разных ситуациях, встречался с различными представителями этого вида. Увидели, суки, что баллоны пользуются спросом и решили свои правила выставить. Да еще и припугнуть, дескать, "да мы с Крэлби работать будем". Пусть отдыхают в теплой ванне. А по поводу доверия на слово, Эдуард... Они же сами говорят: "мы хозяева слова. Сам дал, сам забрал". Вот так. А нас такие выходки еще больше сплотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Так же взял у пожарных ;). Начинал с пожарного поезда закончил ПЧ №х, в телефон три номера новых. Продавец, при мне, два раза заправлял от 100 до 350 атм. и не разу не вспотел (кто продал, тот и заправляет). Они знают что продают ;). Обижаются – сам ты пожарник, пожарный я. ;)Во во,и у меня такой,один в один. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Правильно, Эдуард! Лишний раз подтвердил, что нельзя иметь с ними дело. Последний раз, несколько лет назад, еще работал электриком-диагностом, взялся делать проблемную машину не глянув на фамилию клиента. Пришлось все возвращать взад и в открытую отказаться ремонтировать модуль PCM. И это на дилерстве! Видел бы ты как с них слетела вся спесь! <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Приветствую вас ,парни и девушки.Хочу высказать мнение о выходцах с Азии.Мне действительно жаль,что именно Эдуард оказался втянутым в нехорошее дело с нехорошими людьми.Но уж поверте мне,зло не имеет национальности,так же как и добро.За свою жизнь я встречал очень порядочных Азербайджанцев,Грузин,Армян,Уйгур.А то,что уроды портят цвет нации,всем наверное и так знакомо.И среди Русских людей,их привеликое множество,о чем ни писать,ни говорить не хочется.Надеюсь меня поймут правельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=SLA=- 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Бля! :angry: Да пошли они на хер! Я лучше насосом заипус качать, чем куплю у чурбанов этот баллон!Не велика потеря. Я не националист, но практически ни одного азиата не встречал, который бы не юлил. Раз они дел вести не умеют - на хер!Бля, да они даже припарковаться по-человечески не умеют! Короче, одно слово - обезьянки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 (изменено) Эдуард!Я бы все-таки посты про "чурок, баранов и т.д." потер и "свое видение проблемы" не выкладывал ИМХО, т.к. это уж может подпадать под разжигание и т.д.....лучше от греха....как говорится..... А по поводу бизнес-моментов - у нас сейчас ДИКИЙ капитализм. Культуры бизнеса нет (хотя ее нет часто и в нормальных странах.....), да и просто культуры почти тоже.Плюс люди пытаются срубать денег по максимуму в том числе за счет других, на то как это выглядит со стороны им плевать. Они не комплексуют.Я с такими тоже стараюсь не связываться, т.к. противно. И еще тут отлично показан пример монопольного бизнеса, который так у нас сейчас так культивируется... :DСколько у нас сейчас в Мск. производителей балонов? 2-3? Т.е. у них и так купят. А что-то не устаивает - пошел нах.Сам недавно баллон покупал в Маштесте, в принципе нормально, но по телефону со мной говорили тоже как с надоедливой мухой... :angry: (хотя я не грузил, а спросил есть ли такой-то - такой-то баллон, сколько стоит и попросил счет на мыло сбросить)...тоже напрягало немного.... Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 в принципе, народ уже понял что баллонов в продаже н*цензура*дет, а также понял и причину по которой их н*цензура*дет.ИМХО тему можно удалять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Вот дерьмо! уродам на рынке торговать.... у себя в ауле :angry: . Эдуард, я оч соболезную что так получилось. придеца искать другую контору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mit9i 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Сам брал баллон через Горбачева. Сервис нормальный. Цена их розницы 10552р за 7л. стеклокарвинга. Нехорошо конечно, что их руководство неадекватное в общении, но товар конкурентный. Лучше чем у Кребли брать, imho. Кстати не факт, что проданный мне баллон по официальным бумагам прошел, а не на брак списан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения