Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 266
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А тут всегда так, у представителя винтовка - лазер, а как приедешь, купишь всё несколько по-другому. Но как по-другому, ты узнаешь уже дома =)).

Люди вообще загадочные существа Мой пример: ходил человек примерялся к моей Леле 2013 г/в. за 40 000 руб. Ушел на подумать. Через пару недель звонит, просит помочь установить прицел и пристрелять винт

А давай я тебе её просто на новую поменяю?

Загружено фотографий

15.03.2019 в 15:14, xigor сказал:

Трубу какую?

так резика.дыхалка с маленьким редуктором попадает в основной обьем

На новых винтах новые резервуары идут???

А нам что теперь со старыми мучаться?

Прозьба Эдуарда дать коментарий

16.03.2019 в 09:49, xigor сказал:

На новых винтах новые резервуары идут???

А нам что теперь со старыми мучаться?

Прозьба Эдуарда дать коментарий

о чём речь, какие новые резервуары?!

Вот и мне интересно) Редуктор нового образца встанет на Лелю 0459? И дату производства посмотри если есть время, в карте не прописанно.

16.03.2019 в 10:19, xigor сказал:

Вот и мне интересно) Редуктор нового образца встанет на Лелю 0459? И дату производства посмотри если есть время, в карте не прописанно.

Зависит от расположения "дыхалки" на резервуаре. У меня нет Лели 459 в графике. О какой идёт речь? 

Леля 2.0, приобретена прошлой весной у Сергея в питере. 2 раза уже была на заводе, и раза 3 у Виктора. Скорость плавает и кучи как друшлак. При отстреле со 147 до 119 скоростя от ..75 до ..69, после дозаправки до 210 10 выстрелов со скоростями ..68 ..64 с двумя провалами ..61 и ..62. После поднятия скорости до..75 стало стабильнее но разброс все равно 5-6 метров. И самое главное нет стабильности. Отстреливаю лист 6 мишений, одна куча может быть 20-25 остальные 40-50.

post-8471-0-97272000-1552735908_thumb.jpg

16.03.2019 в 11:32, xigor сказал:

Леля 2.0, приобретена прошлой весной у Сергея в питере. 2 раза уже была на заводе, и раза 3 у Виктора. Скорость плавает и кучи как друшлак. При отстреле со 147 до 119 скоростя от ..75 до ..69, после дозаправки до 210 10 выстрелов со скоростями ..68 ..64 с двумя провалами ..61 и ..62. После поднятия скорости до..75 стало стабильнее но разброс все равно 5-6 метров. И самое главное нет стабильности. Отстреливаю лист 6 мишений, одна куча может быть 20-25 остальные 40-50.

attachicon.gifIMG-20190314-WA0000.jpg

А давай я тебе её просто на новую поменяю?

• Like 3

50 метров, станок

Я в понедельник постараюсь отправить её через Сергея. Новая это хорошо, только пластик мне не очень импанирует. Лучьше просто до ума доведите если получится.

16.03.2019 в 11:39, xigor сказал:

50 метров, станок

Я в понедельник постараюсь отправить её через Сергея. Новая это хорошо, только пластик мне не очень импанирует. Лучьше просто до ума доведите если получится.

Так если она у нас уже несколько раз была, значит с ней что-то не так. Пластик не хуже металла.

засада с кучностью  частенько кроется в барабанчиках.

Каморы слишком тесные и не одинаковы по диаметру

если отредактировать разверткой 6.5  или 5.7 соответственно калибру,то чудеса уходят в большинстве случаев.

это к сведению производителя.

Контрольный отстрел с одними барабанами,а в коробку с винтовкой,новенькие?

С барабанами проблемм не заметил, а вот затворная рамка не центруется нормально, при ослабленном болте гуляет из стороны в сторону, и зафексировать её можно в любом положении. Что на мой взгляд может приводить к тому что досылатель толкает пульку не совсем по центру, и происходит перекос пульки при досылании. Хотя так уж кретично не должно сказываться.

16.03.2019 в 12:12, prostotak сказал:

засада с кучностью  частенько кроется в барабанчиках.

Каморы слишком тесные и не одинаковы по диаметру

если отредактировать разверткой 6.5  или 5.7 соответственно калибру,то чудеса уходят в большинстве случаев.

это к сведению производителя.

Контрольный отстрел с одними барабанами,а в коробку с винтовкой,новенькие?

Нет. У меня на столе коробка со снаряженными барабанами, их беру и отстреливаю. Если кучность устраивает этот же барабан на винтовку и идёт. 

16.03.2019 в 12:23, xigor сказал:

С барабанами проблемм не заметил, а вот затворная рамка не центруется нормально, при ослабленном болте гуляет из стороны в сторону, и зафексировать её можно в любом положении. Что на мой взгляд может приводить к тому что досылатель толкает пульку не совсем по центру, и происходит перекос пульки при досылании. Хотя так уж кретично не должно сказываться.

Не так, она базируется по поверхности рамки. 

16.03.2019 в 12:12, xigor сказал:

А на стандарт с доплатой возможно поменять?

Да, не вопрос. 

16.03.2019 в 15:13, xigor сказал:

Какова раздница по цене?

5 тысяч. Леля же сейчас 79, а Матадор 84.

я точно не поменял-бы.правда у меня и стандарт есть.впоседний раз осенью стрелял :da:

лелька для авто у меня.сегодня покатался по ананасам,самый на соточку упал.

Эдуард,а если мою лельку отстрелять на видео спустя год эксплуатации?настел уже под 3тв.

мне в эдганск сгонять не вопрос.

16.03.2019 в 19:55, yarptz сказал:

Эдуард,а если мою лельку отстрелять на видео спустя год эксплуатации?настел уже под 3тв.

мне в эдганск сгонять не вопрос.

Не лень -- приезжай! О, может заодно и инструмент возьмёшь и Соренту жены посмотришь, там совсем беда с электрикой! :-)

16.03.2019 в 20:02, yarptz сказал:

на следущей недеделе запланируем.я позвоню.

есть

17.03.2019 в 10:23, xigor сказал:

Каким образом совершим обмен?

Пиши мне в обратную связь с сайта. Решим.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...