Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А конечный вид?

Присоединяюсь к вопросу. Но, интересует также, а что в конечном итоге с размером Лешего происходит после обрезания и установки другого модера? Остается прежней или как?

Опубликовано

@brat379, Володь, а ты видел начинку в таком модере? Не думаю, что она будет на много лучше тушить чем родные потроха

А так да, корпус красявый :)

https://youtu.be/KovxP8e6crc

Опубликовано

Прикольно! Не видел, спасибочки. Всё таки хочу РК попробовать. В леле, Велесе, вилке - всегда использовал

Опубликовано

Скажу на основе своего опыта,только одно.Всё что спереди среза дудки работает,что позади нет!

Обрезание упрощает установки классического модера,с дырой по центру,там много всяких различных прогрессивных  вариантов .

С эксцентриками таже херь,но на порядок сложнее.

Для понимания,от среза дудки до крайней точки модера,номиналом 100мм,иначе поток не успеет полноценно раскрыться,а значит звук вылетит на ружу.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Для понимания,от среза дудки до крайней точки модера,номиналом 100мм,иначе поток не успеет полноценно раскрыться,а значит звук вылетит на ружу.

Вань у меня надеюсь получится покороче чем 100 мм (от среза) модер на 34 трубе.(внутри труба ф30), настрою на ..30-35

Изменено пользователем Николай1977
Опубликовано

Вань у меня надеюсь получится покороче чем 100 мм (от среза) модер на 34 трубе.(внутри труба ф30), настрою на ..30-35

Коль,если не эксцентрик.то есть выход.Доглушака,как раз она и доберёт всё громкое.

Опубликовано

Коль,если не эксцентрик.то есть выход.Доглушака,как раз она и доберёт всё громкое.

Вань я резиноклапан не хочу! не задушит на 34, будет на 40 трубе, но уже не прилипнет на магните сложенный. выход за габарит короткого стока с дудкой 300 хочу не более 5 см

Опубликовано (изменено)

Вань я резиноклапан не хочу! не задушит на 34, будет на 40 трубе, но уже не прилипнет на магните сложенный. выход за габарит короткого стока с дудкой 300 хочу не более 5 см

Коль,я тоже ранее гнал, что бы всё сложилось в ноль ,до магнита.Ща забил,в приоретете форм фактор  мини карабина,с откидным тактическим прикладом,мощный и тихий.Стабильный по скоростям,но уже без экономии расхода.

Практика показала,что выжимать лишний запас выстрелов,вовсе не нужно.

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Скажите где приобрести вставку для использования РК  :sos:

на эксцентрик пока нигде.

для Лешего их существует в природе 2 шт.Одна у Серёги,другая у меня.Это штучное изделие.

Достаточно сложное в изготовлении и настройках.

Опубликовано (изменено)

Обзор вставок

Жаль, что в памяти не отложился :sos: . Ник-то вроде бы простой у мене. Справедливости ради надо отметить, что вариантов вставок вообще три. Без свеса, со свесом 40мм, и со свесом 65мм. В сравнении участвует самая длинная, корректнее было бы среднюю брать. У неё такие же размеры получатся. Та что участвует в видео длиннее всё таки не на 3см, а на 2,5см.  Ну и ни один из этих 3-х вариантов вставок не требует необратимых доработок стокового Лешего само собой. В этом весь смысл подобной конструкции, недорого и безвредно.

Изменено пользователем Сергей417
Опубликовано (изменено)

Камрады, а где на тушке лешика поймать линию центра ствола? Для оперативного внесения в БК стрелок. В районе носа добермана примерно?

Изменено пользователем brat379
Опубликовано

Камрады, а где на тушке лешика поймать линию центра ствола? Для оперативного внесения в БК стрелок. В районе носа добермана примерно?

Я кладу Лешего на тетрадный лист в клеточку и все видно

Опубликовано (изменено)

А как точно вычислить ось ствола в тушке.

Как то Эдуард выкладывал 3д модель всего лешего. Вот с этой модельки от оси ствола до верхней кромки вивера 22 мм

Изменено пользователем lenyasevsk
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...