Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 В связи с репрессиями против каналов посвящённых пневматике на youtube я завёл альтернативную площадку. Кому интересны мои видео -- идите сюда, подписывайтесь и будете получить уведомления о новых видео, в общем для вас ничего не изменится. Параллельно будет работать и нынешний канал на youtube, если его не хлопнут, как и остальные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 (изменено) в качестве идеи: специально обученные специалисты запросто смогут реализовать синхронизацию роликов и будет единая точка входа для загрузки. Изменено 26 Февраля 2018 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Может быть я очень сильно туплю, но приложение для андроида для сервиса Vimeo просто отвратительное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Может быть я очень сильно туплю, но приложение для андроида для сервиса Vimeo просто отвратительное. Мне и для YT не нравится, но я смотрю в основном с компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 А почему не Рутуб ? Мне кажется , тенденция такова , что все американские площадки будут следовать одним курсом . Вопрос времени . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Да уляжется эта канитель с блокировками. А дублировать канал это правильно. Можно прям на форуме раздел видосов запилил, чтоб не с Ютуба, а прямо с сервера форума видео тянуть, технически нет проблем, да и мощи там много не нужно... Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 А почему не Рутуб ? Мне кажется , тенденция такова , что все американские площадки будут следовать одним курсом . Вопрос времени . я тупее хостинга не видел, просто жутко медленноооооо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 я тупее хостинга не видел, просто жутко медленноооооо....Я им никогда не пользовался . Не знал что тупит .Да уляжется эта канитель с блокировками. А дублировать канал это правильно. Можно прям на форуме раздел видосов запилил, чтоб не с Ютуба, а прямо с сервера форума видео тянуть, технически нет проблем, да и мощи там много не нужно... Отправлено с моего MI 5 через TapatalkС языка снял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) Эд, Вимео на хосте- Сделано в Нью-Йорке.. Там тоже не так все просто. Поэтому я и слез с него года четыре назад. Тем более перевод опять-таки только через переводчик Гугл. Русского языка нет в настройках. Дело конечно твоё.. И ты все правильно сказал в ролике. http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gifНо стоит искать альтернативу своим роликам. Может даже в ВК. Изменено 27 Февраля 2018 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Короче, можно в параллели с каналом Эда на Вимео, частично и это посмотреть Edgun West Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 У Теда восстановлен канал, может и не все ролики, но большинство тыц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Эд, Вимео на хосте- Сделано в Нью-Йорке.. Там тоже не так все просто. Поэтому я и слез с него года четыре назад. Тем более перевод опять-таки только через переводчик Гугл. Русского языка нет в настройках. Дело конечно твоё.. И ты все правильно сказал в ролике. http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gifНо стоит искать альтернативу своим роликам. Может даже в ВК.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif0221651.jpg А видео в ВК меня вообще выбешивает, я даже никгда его там не смотрю -- вообще жутко тормозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 У Теда восстановлен канал, может и не все ролики, но большинство тыцМутная тема какая то,лишённая всякой логики либо я её просто не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Потом окажется, что это обычный технический сбой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Да почему мутная? Все понятно - в штатах очередной дибилоид расстрелял людей, поднялась истерика и начали кидать страйки на всех кого видят. Пропаганда насилия и оружия типа.Каналы по пневматике видимо смотрят в основном подростки, поэтому они в первую очередь попали под раздачу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Да почему мутная? Все понятно - в штатах очередной дибилоид расстрелял людей, поднялась истерика и начали кидать страйки на всех кого видят. Пропаганда насилия и оружия типа.Каналы по пневматике видимо смотрят в основном подростки, поэтому они в первую очередь попали под раздачу.Не думаю что так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 А видео в ВК меня вообще выбешивает, я даже никгда его там не смотрю -- вообще жутко тормозит. Контакт ещё то недоразумение...ЮТУБ - Единственный нормальный сервис по просмотру видео и тот хотят хакнуть, жаль( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 А видео в ВК меня вообще выбешивает, я даже никгда его там не смотрю -- вообще жутко тормозит. Ну да. Соглашусь. Сам не люблю. Предложил как альтернативу на крайняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Скоро обратно пересядем на книжки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) Скоро обратно пересядем на книжки...Дык никто с них и не слезал, просто формат стал электронным Изменено 27 Февраля 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Дык никто с них и не слезал, просто формат стал электронным Да, я забыл уже когда с бумаги читал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Ахахах, за книжки лайк!) Читающего человека не сломить ценами на бумажную продукцию!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаР 14 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 А официально предупреждения о недопустимом контенте приходят(~ли)?Что за нездоровая движуха вокруг пневмы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Ахахах, за книжки лайк!) Читающего человека не сломить ценами на бумажную продукцию!) Вань, тут дела даже не в цене, а скорее в удобстве. Удобнее носить с собой, удобнее читать - не так громоздко, ну и размер библиотеки тоже будет мал, т.к. она виртуальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти