Эдуард Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 Что же, через три дня я двигаюсь в путь, буду стараться делать видео, как в прошлом году, народу, вроде бы как, пришлось по душе. Буду добавлять в эту тему, а пока, начинаем... субтитры не забывайте включать... Первые три дня: Четвёртый день (первый день выставки) Второй день выставки Третий день выставки последний день субтитры, зараза такая, не сохранились!!!! Писать их заново, уже не буду, точно! 1
MihailR Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 Класс! Если можно, сделай видеообзор в виде фильма. Интересно посмотреть!
Volga878 Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) Здорово! IWA - это интересно!От Пензенского клуба - на выставку отправляются 2 эдгановода! Обязательно заглянем на гостеприимный стенд ЭДган!Интересно посмотреть новинки.————Надеюсь там потеплеет. Изменено 1 Марта 2018 пользователем Volga878
Максимус82 Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 С удовольствием смотрел ролики с IWA 2017, будет интересно посмотреть и 2018. П.С. по первому образованию военный переводчик и с уверенностью могу сказать, что если есть необходимость владеть двумя языками, то эффективнее учить два языка сразу, а не попеременно, тем более если речь идет об английском и немецком языках. П.П.С. арабский учить можно и нужно. Неоднократно наблюдал разницу в восприятии собеседника говорящего на арабском, а не на английском.
Эдуард Опубликовано 1 Марта 2018 Автор Опубликовано 1 Марта 2018 С удовольствием смотрел ролики с IWA 2017, будет интересно посмотреть и 2018. П.С. по первому образованию военный переводчик и с уверенностью могу сказать, что если есть необходимость владеть двумя языками, то эффективнее учить два языка сразу, а не попеременно, тем более если речь идет об английском и немецком языках. П.П.С. арабский учить можно и нужно. Неоднократно наблюдал разницу в восприятии собеседника говорящего на арабском, а не на английском. У меня забавно получается с немецким, я его учу, как если бы у меня основной был английский, а не русский, мне так легче. Немцы говорят, что у меня английский акцент в немецком А арабский да -- если с ними на их языке говорить это будет такое конкурентное преимущество... А Р5М там уже будет ? Всё будет в видео. Надеюсь там потеплеет. Пока по прогнозам холодно
ae485 Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 Пока по прогнозам холодно The Beast from the East.
Нестор Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 Хотел спросить, будут ли от тебя новинки . Но понял , что буду смотреть видео . Подожду , я терпеливый .
духовушкин Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Вид у тебя Эд,ну уж очень уставший..Не надорвись,такими темпами.У тебя суперская команда,перераспредели нагрузки.Видосы,как обычно жду с нетерпением.Харчевни и город,вторично.А вот новинки, во всех направлениях,было бы очень интересно увидеть, с коментами и не мимолётным взглядом.
Эдуард Опубликовано 2 Марта 2018 Автор Опубликовано 2 Марта 2018 Харчевни и город,вторично.А вот новинки, во всех направлениях,было бы очень интересно увидеть, с коментами и не мимолётным взглядом. Где я и где новинки?! Мне в туалет зачастую некогда выйти, куда уж там бегать новинки смотреть... Но, буду пытаться, что-то снять. 1
Димыч Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Да не чужие новинки, свои подробнее!)) Ну или чужие в сравнении и с ИМХОм.
Эдуард Опубликовано 2 Марта 2018 Автор Опубликовано 2 Марта 2018 Да не чужие новинки, свои подробнее!)) Ну или чужие в сравнении и с ИМХОм. А это... так да, будет.
Полуночный Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 не иначе там будет П/А в 550 мм габарите...
Эдуард444 Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Хоть и не положил свой взгляд на продукцию Эдган, но от души желаю Эдуарду УСПЕХОВ (и больше!) на выставке, а так-же классных новинок в будущем!Уважаю, и очень рад за таких людей, которые добились всего сами!
борзик Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Эд, правда...отдохнуть бы тебе, выглядишь ...не очень ! Сосисками хоть пусть деффки откормят. ))
борзик Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Просто отдай камеру, девушки сами снимут всё, у них глаз заточен норм ! )) 1
PavelSharnin Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Увидел на ютубе ролик про приложение для изучения иностранных слов, по-моему прикольно, работает при выходе из блокировки 1
REGION 54 Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Эд, правда...отдохнуть бы тебе, выглядишь ...не очень ! Сосисками хоть пусть деффки откормят. ))Отлично выглядит. Веса много просто скинул, поэтому и кажется так в сравнении какой был ранее.
борзик Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) Отлично выглядит. Веса много просто скинул, поэтому и кажется так в сравнении какой был ранее.Я тока "за" , лишь бы он себя норм чувствовал.))https://www.youtube.com/watch?v=SmL71cGzuv0 Изменено 3 Марта 2018 пользователем борзик 2
Эдуард Опубликовано 3 Марта 2018 Автор Опубликовано 3 Марта 2018 Там календарь от декабря 2017 Всё недосуг новый повесить
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти