Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Что же, через три дня я двигаюсь в путь, буду стараться делать видео, как в прошлом году, народу, вроде бы как, пришлось по душе. Буду добавлять в эту тему, а пока, начинаем... субтитры не забывайте включать... Первые три дня: Четвёртый день (первый день выставки) Второй день выставки Третий день выставки последний день субтитры, зараза такая, не сохранились!!!! Писать их заново, уже не буду, точно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Класс! Если можно, сделай видеообзор в виде фильма. Интересно посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 в пневмоделе куча новья обещается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 (изменено) Здорово! IWA - это интересно!От Пензенского клуба - на выставку отправляются 2 эдгановода! Обязательно заглянем на гостеприимный стенд ЭДган!Интересно посмотреть новинки.————Надеюсь там потеплеет. Изменено 1 Марта 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 С удовольствием смотрел ролики с IWA 2017, будет интересно посмотреть и 2018. П.С. по первому образованию военный переводчик и с уверенностью могу сказать, что если есть необходимость владеть двумя языками, то эффективнее учить два языка сразу, а не попеременно, тем более если речь идет об английском и немецком языках. П.П.С. арабский учить можно и нужно. Неоднократно наблюдал разницу в восприятии собеседника говорящего на арабском, а не на английском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 А Р5М там уже будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 С удовольствием смотрел ролики с IWA 2017, будет интересно посмотреть и 2018. П.С. по первому образованию военный переводчик и с уверенностью могу сказать, что если есть необходимость владеть двумя языками, то эффективнее учить два языка сразу, а не попеременно, тем более если речь идет об английском и немецком языках. П.П.С. арабский учить можно и нужно. Неоднократно наблюдал разницу в восприятии собеседника говорящего на арабском, а не на английском. У меня забавно получается с немецким, я его учу, как если бы у меня основной был английский, а не русский, мне так легче. Немцы говорят, что у меня английский акцент в немецком А арабский да -- если с ними на их языке говорить это будет такое конкурентное преимущество... А Р5М там уже будет ? Всё будет в видео. Надеюсь там потеплеет. Пока по прогнозам холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Пока по прогнозам холодно The Beast from the East. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Хотел спросить, будут ли от тебя новинки . Но понял , что буду смотреть видео . Подожду , я терпеливый . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Эд, удачи ! Порви всех !!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Вид у тебя Эд,ну уж очень уставший..Не надорвись,такими темпами.У тебя суперская команда,перераспредели нагрузки.Видосы,как обычно жду с нетерпением.Харчевни и город,вторично.А вот новинки, во всех направлениях,было бы очень интересно увидеть, с коментами и не мимолётным взглядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Харчевни и город,вторично.А вот новинки, во всех направлениях,было бы очень интересно увидеть, с коментами и не мимолётным взглядом. Где я и где новинки?! Мне в туалет зачастую некогда выйти, куда уж там бегать новинки смотреть... Но, буду пытаться, что-то снять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Да не чужие новинки, свои подробнее!)) Ну или чужие в сравнении и с ИМХОм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Да не чужие новинки, свои подробнее!)) Ну или чужие в сравнении и с ИМХОм. А это... так да, будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 не иначе там будет П/А в 550 мм габарите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Хоть и не положил свой взгляд на продукцию Эдган, но от души желаю Эдуарду УСПЕХОВ (и больше!) на выставке, а так-же классных новинок в будущем!Уважаю, и очень рад за таких людей, которые добились всего сами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Эд, правда...отдохнуть бы тебе, выглядишь ...не очень ! Сосисками хоть пусть деффки откормят. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 С нетерпением жду видосов с выставки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Просто отдай камеру, девушки сами снимут всё, у них глаз заточен норм ! )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Увидел на ютубе ролик про приложение для изучения иностранных слов, по-моему прикольно, работает при выходе из блокировки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Эд, правда...отдохнуть бы тебе, выглядишь ...не очень ! Сосисками хоть пусть деффки откормят. ))Отлично выглядит. Веса много просто скинул, поэтому и кажется так в сравнении какой был ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) Отлично выглядит. Веса много просто скинул, поэтому и кажется так в сравнении какой был ранее.Я тока "за" , лишь бы он себя норм чувствовал.))https://www.youtube.com/watch?v=SmL71cGzuv0 Изменено 3 Марта 2018 пользователем борзик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Там календарь от декабря 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Там календарь от декабря 2017 Всё недосуг новый повесить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Вот блин ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти