Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

12.03.2018 в 15:36, Сергунчик сказал:

Есть, но ждем чтоб Эдуард сам озвучил. Вроде говорили, что для нашего рынка будет подешевле. 

Парни, а вы заметили изменения на рукоятке Лешего?

Сергей,я уже пользуюсь такой. Такая уже в купле даже проскачила. Поудобней стало,но длинны все равно маловато. После установки " удлинителя" стало просто песня

post-28633-0-87537700-1520869425_thumb.jpg

• Like 2
  • Ответы 282
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну что, друзья мои... закончился четвертый день IWA, а вместе с ним и вся выставка. И мне, таки есть что сказать некоторым из вас. Тут пара форумчан очень возмущались тем, что Эд не выкладывал видео.

Не та у меня фотка на аватарке, я уже поняла, не та ))))))   Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk

Привычный наш вид ))) а не то, что шеф тут выкладывает [emoji16][emoji16][emoji16]   Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk

Загружено фотографий

Спасибо, не знал.

А удлинитель зачем? По любому, по правилам отработки спуска, мизинец не должен вообще участвовать в обжимании рукоятки. Так что, теоретически он может запросто висеть в воздухе. Зато рукоятка короче и Леший компактнее для переноски.

Меня вообще не напрягает.

• Like 2
  12.03.2018 в 16:01, Сергунчик сказал:

Спасибо, не знал.

А удлинитель зачем? По любому, по правилам отработки спуска, мизинец не должен вообще участвовать в обжимании рукоятки. Так что, теоретически он может запросто висеть в воздухе. Зато рукоятка короче и Леший компактнее для переноски.

Меня вообще не напрягает.

Ты прав,дело не в мизинце. Дело в тыльной части рукояти. Скептически относился к данному изобретению,но попробовав снимать не хочу. В " авоську" помещается так же,по этому никакого дискомфорта. Тут эффект короткого и длинного рычага. Длинный удобней....

Да рукоятка изменилась чуть, которая пластиковая ....

я-то любитель ореха....

———-

Сегодня заключительный день выставки.

Эдуарду и команде большое спасибо за новинки и тёплый приём !

Реально - ЭДган в лидерам по новинкам и инновациям, как всегда :)

R5M - удался ! Это отличные винтовки!

Лёля - прелесть!

Новый Дедал ( не смотря на мои придирки) - шикарное предложение ! И единственный фаворит для Лешего!

Так держать!

post-24271-0-37806200-1520880428_thumb.jpeg

Изменено пользователем Volga878
  • Like 1

Ну что, друзья мои... закончился четвертый день IWA, а вместе с ним и вся выставка. И мне, таки есть что сказать некоторым из вас.

Тут пара форумчан очень возмущались тем, что Эд не выкладывал видео. Что у Саши в теме фотографий больше и обзоры лучше... Ну так, ребята, Саша приехал на форум в качестве посетителя. А мы приехали на выставку работать. И основная наша задача и цель - отработать эти 4 дня так, чтобы на последующий год у нас не было вопросов о том, куда поставлять продукцию. А не в том, чтобы удовлетворить ваше любопытство о новинках. Наших или, тем более, других. О других мы не рассказываем потому, что нам просто некогда бегать по выставке и рассматривать чужие стенды, так как на нашем стенде постоянно куча народу, с которыми нужно разговаривать. Разговаривать об изделиях, о перспективах. На нескольких языках.

Но, я так понимаю, вы все еще считаете, что мы там фигней страдаем и просто отдыхаем. Чтож... давайте я вам, неверующим, немного расскажу о нашем стандартном рабочем дне. Те, кто служил в армии, - представьте свой худший день там. Те, кто не служил,... просто попробуйте представить...

Подъем в 6 утра. Собраться, приготовить завтрак, выехать на выставку. В течение дня, на протяжении 9 часов простоять на каблуках. Да даже фиг с ними, с каблуками. Просто 9 часов простоять на ногах. Мне даже интересно, кто из вас это выдержит. И на протяжении 9 часов вы разговариваете. На нескольких языках. А вот кто из вас знает хотя бы еще один, кроме русского, язык? А мы говорим на 3-4 языках. И это очень тяжело - переключаться с одного на другой. Иногда на вопрос: "Вы говорите по-русски?" мы отвечали: "Yes, a little bit."

В течение дня - несколько чашек кофе. И почти никакой еды. Одни перекусы. Просто потому, что на это нет времени.

Потом сбор стенда, поездка домой, ужин. Зачастую, мы разрываемся между желанием поспать и поесть. И иногда не знали, чего нам больше хотелось.

Спать - часов в 12. На сон - максимум 6 часов. Даже в армии на сон дают 8.

С утра - все по-новой.

Поэтому, когда вы начинаете тут истерить на тему того, что Эд не выкладывает видео, мне очень хочется пригласить вас на следующую выставку. А, знаете, я оплачу билеты на следующую выставку самым нервным. И вы с нами поработаете. Не побегаете по выставке как посетитель, нет. А именно постоите с нами. Пообщаетесь с посетителями на их языке. а потом расскажете нам о том, как найти время на то, чтобы монтировать видео для форума после всего этого. Ведь вам с дивана, конечно же, виднее, как нам нужно работать и удовлетворять ваше любопытство.

Разбаловал вас Эд в прошлом году. Ох, разбаловал.

И откуда у него только время находилось на все это?

А еще: те, кто хотел увидеть все своими глазами и в режиме онлайн, те приехали. Все своими руками потрогали, своими глазами увидели. Мы никому не отказали в выдаче билетов. Ведь на выставку просто так, с улицы, не попасть. Она закрытая.

Но вы не смогли. Но зато всю неделю писали тут о том, какие мы нехорошие.

И Р5 и Р5М вам - не новинки. А кто из вас их видел воочию? Обзор с ноябрьской встречи? Ну да, уже "старьё".

Спасибо всем тем, кто спокойно ждет. Мы все смонтируем и скинем в ближайшую неделю.

Ведь мы вас очень любим. Даже самых нервных и капризных. :;)::rolleyes:

Спокойной ночи!!!

48600a648175c933d1ca1192e0ce379e.jpg

• Like 8

Оксан,молодцы что хорошо поработали!

Надеюсь,что и шефу подлили,пока он агитировал за ЗОЖ)))

Форумчан,очень бы хотелось видеть обзоры специалистов,коими является вся ваша команда,других брендов.

У нас нет возможности попасть туда(по различным причинам),но хотелось увидеть инсайдеровскую инфу,что и как происходит в оружейном  мире ,хотя бы  в ПСП.

Саша делал паралельный репортаж,но по чему то ,даже видео не снимал..

Короче,облом полный...

Новинки представленные,так у предов уже, всё потрогать руками можно...

Обидно,да..

12.03.2018 в 23:50, духовушкин сказал:

Оксан,молодцы что хорошо поработали!

Надеюсь,что и шефу подлили,пока он агитировал за ЗОЖ)))

Форумчан,очень бы хотелось видеть обзоры специалистов,коими является вся ваша команда,других брендов.

У нас нет возможности попасть туда(по различным причинам),но хотелось увидеть инсайдеровскую инфу,что и как происходит в оружейном мире ,хотя бы в ПСП.

Саша делал паралельный репортаж,но по чему то ,даже видео не снимал..

Короче,облом полный...

Новинки представленные,так у предов уже, всё потрогать руками можно...

Обидно,да..

Ребята, все будет.

Правда, обзоров не обещаем. Просто пробежались по павильонам, пока работали. Но кое-что обязательно покажем. Тем более, что интересные новинки, все же, были.

Понятно, что у всех есть объективные причины, по которым вы не смогли попасть на выставку. Но и у нас на выставке другие цели. Не видео обзор для форума. Это, скорее, побочное явление.

Спасибо за терпение!

Завтра мы "отходим" от выставки. Возможно, снимем что-нибудь интересное помимо выставки.

А вообще я добрая [emoji16][emoji8]

Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk

12.03.2018 в 23:58, ksenya_kov сказал:

Ребята, все будет.

Правда, обзоров не обещаем. Просто пробежались по павильонам, пока работали. Но кое-что обязательно покажем. Тем более, что интересные новинки, все же, были.

Понятно, что у всех есть объективные причины, по которым вы не смогли попасть на выставку. Но и у нас на выставке другие цели. Не видео обзор для форума. Это, скорее, побочное явление.

Спасибо за терпение!

Завтра мы "отходим" от выставки. Возможно, снимем что-нибудь интересное помимо выставки.

А вообще я добрая [emoji16][emoji8]

Отправлено с моего BL7000 через Tapatalk

Ксюша,кто бы сомневался!)))

Шефу камеру ,пусть снимает!!!)))

• Like 1

Отлично все разложила для непонятливых :)

Готов поработать на вашем стенде ради интересного опыта в следующем году. Билеты оплачивать не нужно :)

• Like 1
  13.03.2018 в 08:30, magg0t сказал:

Отлично все разложила для непонятливых :)

Готов поработать на вашем стенде ради интересного опыта в следующем году. Билеты оплачивать не нужно :)

Буду работать за еду? :xi:

• Like 1
  12.03.2018 в 23:20, ksenya_kov сказал:

Ну что, друзья мои... 

Разбаловал вас Эд в прошлом году. Ох, разбаловал.

Это точно подмечено!!!!!

13.03.2018 в 12:11, Николай1977 сказал:

Это точно подмечено!!!!!

Обоснуйте...

13.03.2018 в 12:14, MihailR сказал:

Обоснуйте...

То что не один производитель так тесно не общается с покупателем как Эд... Отвечая постоянно на вопросы Нетерпеливых пытливых умов и Кулибиных...

• Like 2
  13.03.2018 в 12:14, MihailR сказал:

Обоснуйте...

А что тут обосновывать ? 4 новых  модели за такой короткий срок , некоторым вечности не хватит такое сделать , как и не хватает ... 

Вот, верные слова! Правильно товарищи! Цените.....

Эд и его команда МОЛОДЦЫ!

13.03.2018 в 12:23, MihailR сказал:

Вот, верные слова! Правильно товарищи! Цените.....

Эд и его команда МОЛОДЦЫ!

Обосновал?

13.03.2018 в 22:23, magg0t сказал:

Спасибо! Меня интересует содержание а не обложка :)

Напиши мне на почту. Скину )))

Доброй ночи!

И прекрасно, что я вас не читала. Эмоций положительных от прочтения бы не получила точно (ни за качество языка, ни за наличие того/или любого видео, ни за внешний вид). А работа на выставке - это работа на износ и держать себя в этот момент можно только эмоциями. Положительными.

Оба моих ребенка терпеливо ждут маму уже две полных недели. И ноют меньше. Но специально для вас я сбегала бегом в последний день по стендам. Описывать не буду - мне еще полтора суток обратно ехать, но отличить производителей легко - первая фото крупным планом - всегда марка с логотипом. Новинки отмечены красными кругами или иным способом, выбранным производителем.

Фото постеров с дропбокса тут (спасибо Оксане): https://www.dropbox.com/sh/76i467xao8rk87m/AAAOKzfe3YESeGpfJ0E6dtWka?dl=0

Каталог, календарь и буклет тоже есть на яндекс-диске. У меня. Ссылку в личку попросите те, кому актуально.

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...