клин 301 Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Ну какой может быть хороший компрессор по цене баллона ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Ну какой может быть хороший компрессор по цене баллона ?Риторический вопрос. Сходи в коммерцию и спроси у продавцов, сколько их купили и сколько жалоб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Сходи в коммерцию и спроси у продавцов,мне это не надо я знаю точно чудо не будет ,хороший компрессор не может стоить по цене баллона,ну тогда где эти счастливчики? Если было бы так ,то у всех были бы компрессоры одна ко у большего числа людей баллоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Сходи в коммерцию и спроси у продавцов,мне это не надо я знаю точно чудо не будет ,хороший компрессор не может стоить по цене баллона,ну тогда где эти счастливчики? Если было бы так ,то у всех были бы компрессоры одна ко у большего числа людей баллоныСтранная у тебя логика. "Мне не надо... точно знаю...". Эти качалки сюда сотнями оптом везут, и не один продавец. Ну наверное продаются, как ты думаешь?Насчет счасливчиков - не знаю. Мне вот компрессор нафик не нужен. Проще один раз 300р за заправку баллона отдать и задуваться где хочешь, хоть дома, хоть в машине. Мне хранить его и тарахтеть, да еще и с водой, негде.Но куча народа живет далеко от пожарок и имеет хозяйство с гаражами и сараями. Им такой компрессор сам бог велел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 30 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) Мне он тоже не нужен у меня баллон,разговор не о чем,каждый останется при своем мнение.Все хорошее стоит денег и не кто пока это не опроверг. Изменено 30 Марта 2018 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орнитолог 3 Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2018 Главное без срача! =) Обычному аирганнеру компрессор ваще не нужен. Даже если много винтовок и много из них стреляет. Проще взять баллон на 12л для дома и 7л на выезды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орнитолог 3 Опубликовано 19 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Долго я сдувал баллон до 160 атм. И вот после праздников позвонил заправщику из МЧС. В итоге за 1100р опрессовал до 2024 года и задул 300 атм. Сделана отметка на горловине. Мужик сказал, что по сути это нержавейка и ей ничего не будет, а сверху еще и композит намотан. Но правда он сказал, что после 24 года его уже списывать нужно будет, поскольку к тому времени он отмотает свой срок жизни. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunt123 2 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Долго я сдувал баллон до 160 атм. И вот после праздников позвонил заправщику из МЧС. В итоге за 1100р опрессовал до 2024 года и задул 300 атм. Сделана отметка на горловине. Мужик сказал, что по сути это нержавейка и ей ничего не будет, а сверху еще и композит намотан. Но правда он сказал, что после 24 года его уже списывать нужно будет, поскольку к тому времени он отмотает свой срок жизни. Как то так.Мчс не только заправляет, но и оприсовать может или где то дополнительно оприсовывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zino 45 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Лежит у меня такой баллон, не разу не закачивал ещё как купил, подскажите, он подлежит опрессовке? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Отличный баллон. Отпрессовать, и в бой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти