Hichkok 66 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Да я про то что в угоду предохранителя ложе обкорнали) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Да я понял Андрюха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 Да вроде нормально по дизайну. Даже оригинально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 Требования сертификации-предохранитель обязателен,если ударный механизм скрыт в корпусе.Тоже жду новое ложе к железу прототипу 0002.В целом то привычно,если бы не разница в весе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) Как по мне, то предохранитель нужен. Использую его как индикатор свидетельствующий о том, что в стволе есть пуля именно тогда, когда винтовка снята со взвода.А вот на Лешем предохранитель можно было бы не ставить, т.к. и так видно что в стволе есть пуля. Изменено 7 Марта 2018 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1983 4 Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 И мои поздравы прими!!!лутше поздно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 89 Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Отличный аппарат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdMihalych 1 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Лучшая куча с рублевую монету на 45м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 10 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Лучшая куча с рублевую монету на 45м?да, человек взял и собрал со второго раза, даже без отрывов. А мои хуже, я стрелок так себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Требования сертификации-предохранитель обязателен,если ударный механизм скрыт в корпусе.ыыыы, от оно в чем дело, одна из причин снятия с производства первой Лели ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти