Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проникся я вопросом как это мне на работе во время обеда на пострелухи сгонять.?

Так думаю замерзнет дитятко но чего не сделаеш ради любимого!

Рещено купил электро грелку за 500р вложил в чехол и включаю по нужности того .

Так то любите своих питомцев!

Опубликовано

Забыл дописать.

Электрогрелка от прикуривателя авто.Мне показалось очень удобно и решен вопрос о прикосновению к холодной винтовке.

Так что винтовка у меня всегда теперь в тепле.Вот только осталось решить вопрос с таймером включения чтоб минут 10 работала грелка а минут 30-40 была выключена.

Опубликовано

На затворную рамку кожу наклеить и вперед... но чтоб чехол запитаный от прикуривателя...

Опубликовано

а конденсата больше не станет от таких мероприятий? винт тёплый, потом на холод пострелять, потом опять в тепло, и т.д.

Опубликовано

Пора шить чехлы для Эдганов из электроодеял!

А на "ходовой" в чехол эда бензиновую каталитическую грелку - и тогда и лютый мороз пофиг.

Опубликовано

конденсата нет так как он в чехле выглянит из машины на минутку сделает свое дело и назад в тепло.

Опубликовано

А печка в авто не работает? Вроде салон до 20-25-30 градусов нагреть, никаких проблем, в любой мороз. ИМХО уже изврат.

Опубликовано

Мож и так но мне понраву.Сколько должно пройти времени бабы с0 до 25 градусов машину нагреть? А с грелкой 10мин!

Опубликовано
Мож и так но мне понраву.Сколько должно пройти времени бабы с0 до 25 градусов машину нагреть? А с грелкой 10мин!

Как раз 10мин :rofl:

Опубликовано

Покурил ветку.

Охренел.

Предлагаю на резик намотать спираль от какого-нибудь нагревателя на 12 вольт. В цепь включить таймер.

И в чехол убирать не надо. :rofl:

Опубликовано

ко всему прочему остается добавить памперс или впитывающую пеленку (они разных размеров).... и будет вааще сухо и комфортно... :rofl:

Опубликовано

Ага.

А еще как в том анекдоте:

Собирается народ на рыбалку, и думает по скольку брать на брата.

Решили - удочки не брать, из автобуса не выходить.

Держи Матадор в тепле, стреляй из форточки!

Опубликовано

Вся ветка идиотизм!

От неравномерного нагрева винт корёжить начнёт, и ниокаком попадании и речи быть не может в таком случае!

Или это была шутка и я слишком серьёзно, и ничего не понял!?

Опубликовано

Ребята попадаю тока в путь ни че не корежит есть свидетели все норм.Ну кому не нравится уж извените такой я вот извращенец ношу круглое катаю квадратное.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...