Саша83 7 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Только я не знаю какая высота прицела на лешем.поставил 5.5см. Кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Выше я уже спрашивал, но тут какая-то секретность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 У меня ,при высоте колец Н-21мм, диаметре трубы прицела-30мм ,получается 6см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 11 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Выше я уже спрашивал, но тут какая-то секретность... Какая секретность?! Вопрос надо формулировать ясно и понятно. Что такое "база вивера"? Это: 1. Верхняя плоскость вивера?2. Нижняя плоскость вивера?3. Плоскость установки вивера на винтовку? Ну и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша83 7 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Поигрался с дистанции пристреки думаю оптимально 85м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша83 7 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Какое расстояние от оси ствола, до оси прицела (сталкер) на Лешем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Поигрался с дистанции пристреки думаю оптимально 85м.Вы чо курите ???эта дистанция край рабочей ! такое чувство , что реально на природе чтреляют единицы , или все вдруг почувствовали себя Вильгельм Теллями ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша83 7 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Я с щукой на 120 спокойно попадаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Я с щукой на 120 спокойно попадаю.я не верю джентельменам...а по Русски не 3,14зди ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша83 7 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 А я не кого не заставляю верить . Просто не суди по себе . И не флуди в теме , пеши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 А я не кого не заставляю верить . Просто не суди по себе . И не флуди в теме , пеши в личку.За свои слова надо отвечать ! , так что прежде чем писать как ты понадаешь с щуки , и я предполагаю с 4,5х на 120 , то нужно оооочень хорошо знать свой прицел и ветровой снос , а если учесть то , что у нас траектории = миномет , то и попасть бедет не так то и просто ......я уже видел одного экземпляра , который так и не смог подтвердить свои слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Никого не обижая выскажусь. Может у меня руки заточены не так...например не представляю как и во что можно точно попасть на природе на 10.0 Или у нас ветер просто всегда дует. На полтос я четыре из пяти сбиваю крышки из под пива, но на 9.0 в пачку сигарет хорошо если уложусь теже три из пяти..и это условия близкие к идеальным (почти штиль)Забыл добывить прицел 12 кратник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Поигрался с дистанции пристреки думаю оптимально 85м.По вашему примеру я тоже поигрался и действительно это оптимально, чтоб максимально использовать все риски на перекрестии, что уменьшит погрешность, как бы уменьшая "цену" мила. Жаль конечно , что в сетке отсутствуют полумилы. Это бы ещё больше уменьшило бы погрешность.Но может это обусловленно малой кратностью и будет мало различимо. Выйдет прицел, посмотрим. На 160 может мало кто пулять будет, но по бутылкам на воде подурачится можно. На днях я с первого выстрела попал в бутылку чуть дальше 160 , рассчитав поправку по калькулятору, с сошек с земли. На 50 ну оочень скучно попадать практически рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 в istrelok под ios еще нет сетки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freezeoff 5 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) Слежу за этим прицелом и чем то он мне очень нравится, но исходя из ттх так и не могу понять как его можно универсально применять. На нарезке для загонника кратности многовато, для дальняка или бумаги маловато, на средних дистанциях норм, но никакой универсальности. На пневме для уверенного поражения мишени, с размером пневмоубойной зоны, на расстоянии до 100 метров, а дальше выносом на 6-ти картах - не реально, по кликам можно и дальше, но с него по кликам считай никак. Короче и хочется и незнаю для чего Изменено 11 Апреля 2018 пользователем Freezeoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 А почему с него по кликам никак? Ведь у него тактические удобные барабанчики под крышечками, которые можно вращать руками без дополнительного инструмента. Барабаны правильные, так что вращайте и вносите поправки. Насчёт шести крат. Сам жду, нужно посмотреть в него, сравнить. У меня за эту зиму богатый опыт использования шестикратника на 150 м, так что всё может быть. Тем более, что картинка у него просто обязана быть четче , чем у китайца за 20 баксов. Главное не увеличение, как может вначале показаться. Главное - разрешающая способность. Это как я сегодня настраивал резкость на камере. Вроде увеличение картинки не меняется, а вращая резкость восприятие картинки изменяется в разы. Когда мылит, вы как бы видите детали хуже, от чего кажется , что кратность меньше, а когда четкость и видны мельчайшие детали, то .. сами понимаете) У Дедала в ттх вроде есть его разрешающая способность. Сравнить бы эти данные с другими . Ещё вспомнились слова , недавно читал на ганзе, как в разные прицелы на одинаковой кратности пробоины от пуль или были видны , чётко или так себе или вовсе не видны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 11 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Какое расстояние от оси ствола, до оси прицела (сталкер) на Лешем? 60 мм. Слежу за этим прицелом и чем то он мне очень нравится, но исходя из ттх так и не могу понять как его можно универсально применять. На нарезке для загонника кратности многовато, для дальняка или бумаги маловато, на средних дистанциях норм, но никакой универсальности. На пневме для уверенного поражения мишени, с размером пневмоубойной зоны, на расстоянии до 100 метров, а дальше выносом на 6-ти картах - не реально, по кликам можно и дальше, но с него по кликам считай никак. Короче и хочется и незнаю для чего не мучайся, когда он в России появится, не обязательно покупать, у кого-то рядом будет, посмотри, оцени, а потом уже принимай решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Какая секретность?! Вопрос надо формулировать ясно и понятно. Что такое "база вивера"? Это: 1. Верхняя плоскость вивера?2. Нижняя плоскость вивера?3. Плоскость установки вивера на винтовку? Ну и так далее. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDEDAL.jpgВотhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/49010-pritcel-stalker-6kh32/?p=1123429http://edgun.com/forum/index.php/topic/49010-pritcel-stalker-6kh32/?p=1123426 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 [quote name="Эдуард" не мучайся, когда он в России появится Когда же он в России появится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Когда же он в России появится? Очень надеюсь, что смогу отправить его тем, кто заказал в начале мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Я с щукой на 120 спокойно попадаю.на 120 куда попадаешь? в ведро?я на 100 с щ4.5х20 - 2 из 3х в бутылку и то когда штиль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 разработчик iStrelok обещал на днях добавить сетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша83 7 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 на 120 куда попадаешь? в ведро?я на 100 с щ4.5х20 - 2 из 3х в бутылку и то когда штильВ каркушу. Стволик 310мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 разработчик iStrelok обещал на днях добавить сетку.Он уже добавил в бюджетную версию ( iStrelok)... а вот в StrelokPro пока нет .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Запас вполне и для гаубица-стайл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти