Дмитрий71 0 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Поставил на Лелю новую вставку в модер. На мой взгляд стало на 20-30% тише. Спасибо -Avatar- за наводку.Так же получил заказанную подставку и устроил небольшую фотосессию.Ссылку не скините на вставку в модер лели ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 16 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Ссылку не скините на вставку в модер лели ?Написал в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyNSO 11 Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Можно тоже ссылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 3 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Перетянул ствол, спасибо Pal77ru за советы. Отстрелял пульками Хантер Экстрим 6,35 1,83 грамм, скорость "42 , на 50 и 100 на открытом воздухе. Прицел МТС 3-12х24 На 50 мишень с пристрелкой, был один отрыв. По моим ощущениям перетяжка дала положительный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 чтото экстримы почти у всех не блещут кучностью ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 9 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) После почти года эксплуатации начал готовится к сезону. Могу сказать Леля радует и альтернативы я ей пока не вижу. Перед сезоном сделал небольшой апгрейд.Первое это поставил аналоговый манометр ( спасибо Игорю Пифпаф). Электронный понял не для меня. Глянул давление и пошел стрелять. А сколько там выстрелов и прочие я не считаю.Хотя кому, как.Ну и главный апгрейд, это прицел Сталкер. Здесь отдельное спасибо Виталию (Powerlifter) за скорость, отзывчивость и содействие в покупке.Очень хороший прицел. Ставиться за пять минут, без всяких колец, уровней, ниток и прочие. Поэтому в 14.00 я его получил, а уже 15.10 первые ананасы посыпались с деревьев.Мне наверное повезло, но на полсотни в ноль Барракуда Хантер Экстрим даже не потребовала настройки. Только батарейку вставил. Поэтому отстреляв 2 барабанчика в мишень, сразу пошел в дело.Прицел заточен под охоту. Сетка толще, чем на МТС, но за счет этого не теряется в ветках. Поле обзора хорошее. При пристрелке я не заметил разницы с МТС 12 крат, то есть все попадания на 50 метров я видел без проблем. Картинка четкая. Разницу в положительную сторону видно сразу. Ну и как итог, могу сказать, прицел своих денег стоит однозначно.Ну и фотоотчет, как было, как стало прилагаю. Изменено 9 Февраля 2019 пользователем Жорж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 видосы то где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 9 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 чтото экстримы почти у всех не блещут кучностью )))Блещут убойностью))) видосы то где? Какие? Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 В Африку сейчас не все могут поехать, а ананасы хоть на видео посмотреть как падают (можно в сг) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abst 75 Опубликовано 18 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2019 Убедили. Буду брать Лелю 2.0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кос65 69 Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Поставил на Лелю новую вставку в модер. На мой взгляд стало на 20-30% тише. Спасибо -Avatar- за наводку.Так же получил заказанную подставку и устроил небольшую фотосессию.Здравствуйте, а где про подставку почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakeew 3 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 а с проставкой намного тише? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Классная лелька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gea34 5 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 а с проставкой намного тише?А можно о простаке в слух и поподробней, тоже заинтересовало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 11 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2019 а с проставкой намного тише?Тоже задался этим вопросом, т.к. казалось по ощущениям, что тише.И вот результат: два выстрела с "проставкой" купленной на стороне и два со стандартной. Смысла не вижу "вообще", от слова "совсем".Условия абсолютно одинаковые: 6,35, скорость "45. Разница в замерах 3 минуты на смену "проставки". Рад, если кому поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0R0DA161 12 Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 Леля 2.0, стала гораздо привлекательнее. Даже задумываться стал, а не купить ли нет, все же, после пробы лешего..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 13 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Леля отличная штука, но прогресс не стоит на месте http://edgun.ru/forum/index.php/topic/57999-leshij-2-%E2%84%960354-rnd-se-v-rostovskoj/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти