ВасилийК Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Чет какое то первое апреля кислое в этом году.... совсем никакой информации...Мне кажется Эдуарду уже не до совсем новых новинок, то что было раньше обещано выполнить бы, макошь как то затерялась в этом обилии.Да и проводя аналогию например с сотовыми телефонами, становится ясно что их маркетинг не дает им все новинки ("железо", функции и т.д.) вываливать на потребителя за раз, нужно в нормальном спокойном режиме отладить производство и продажу того что уже есть и спокойно заработать на этом некий капитал для дальнейшей творческой работы.R3M в этом смысле очень правильно прошел свой путь, от новинки, до заслуженного ветерана.Я думаю Эдуард это очень хорошо понимает и в этом году больше не будет презентаций совершенно новых винтовок, будет кипеть работа над отладкой того что уже есть.
medved Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 (изменено) Наверно будет самозаряд! Изменено 3 Апреля 2018 пользователем medved
Трям Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Ну или сети расставвяет. На какую ячейку пойдёт больше. Вот леший с маленькой ячейкой и рыбы наловил оч много,матодор с большой но рыбы поменьше. Да и кризис ,туго у пакупателя с деньгами.На замену лельки какая нить микробулка не помешала да и велес 5 как матодор. И по деньгам не дорого так и размеры спросом будут пользоваться.
dic88 Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Будет огнестрел и стволики собственного производства, ну и еще что-то не менее интересное...
sheremetiev Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Будет огнестрел и стволики собственного производства, ну и еще что-то не менее интересное... Ага, с подствольником)
jktu Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Ага, с подствольником)Шо,таки с непредсказуемой траекторией полета?
Трям Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Будет огнестрел и стволики собственного производства, ну и еще что-то не менее интересное... Вот вполне возможно и такое. Только если Эд на ПМЖ переберёться.Судя по его настроению. Ну хозяин барин да и таким творчеством как не прискорбно ,там проще заниматся.Здесь стены чиновников с простым псп прбивать нужно.
Savage Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Надо первый пост Эдуарда на Ганзу закинуть посмотреть на вибрацию старой гвардииНа орках уже есть - начинают бояцо
Oleg66 Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Шо,таки с непредсказуемой траекторией полета? С непредсказуемо изменяемой баллистической до 20 махов 1
Гость55 Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 На орках уже есть - начинают бояцо Закинул,посмотрим реакцию наверное будет сдержанной
Savage Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Закинул,посмотрим реакцию наверное будет сдержанной На орках реакция не очень
Гость55 Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 На самом деле если представить ситуацию в целом,то у меня возникают вопросы следующего порядка:Где взять ресурсы и людей,что бы запустить всю желаемую линейку в производство,попутно выпуская в свет то, что уже производят.Это ведь очень большие затраты,а по сему мне кажется,что это очень не скорая перспектива,по крайней мере в больших сериях.
Savage Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 На самом деле если представить ситуацию в целом,то у меня возникают вопросы следующего порядка:Где взять ресурсы и людей,что бы запустить всю желаемую линейку в производство,попутно выпуская в свет то, что уже производят.Это ведь очень большие затраты,а по сему мне кажется,что это очень не скорая перспектива,по крайней мере в больших сериях.1 апреля всё реально
Гость55 Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 1 апреля всё реально Меня пугает будущее развитие пневматики
Savage Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Меня пугает будущее развитие пневматики Чем тебя не устраивает настоящий момент её развития ?
Гость55 Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Чем тебя не устраивает настоящий момент её развития ?Меня пугают планы Эдуарда,точнее говоря то ,что он хочет внедрить вытеснит то,что есть сейчас.
yarptz Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 если у Эдуарда получится продукт о котором я от него слышал..........аналогов пока нет.
Savage Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Меня пугают планы Эдуарда,точнее говоря то ,что он хочет внедрить вытеснит то,что есть сейчас.Алексей - есть такие кто пользуются ещё первыми матадорами и в ус не дуют , главное не обвёртка а сама цель т е для чего это всё предназначено изначально . А есть такие которым только новинки подавай а стрельба для таких уходит уже далеко даже не на второй план ... А кто то с рср за 15 тр намного больше приносит пользы ... Как по мне то пневма уже на приделе своих возможностей почти , остальное обвёртка ...
Гость55 Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Алексей - есть такие кто пользуются ещё первыми матадорами и в ус не дуют , главное не обвёртка а сама цель т е для чего это всё предназначено изначально . А есть такие которым только новинки подавай а стрельба для таких уходит уже далеко даже не на второй план ... А кто то с рср за 15 тр намного больше приносит пользы ... Как по мне то пневма уже на приделе своих возможностей почти , остальное обвёртка ... В том то и дело,сама по себе пневма ограничена физикой плюс минус,остальное уже конструктив и этот конструктив стремится уйти от "механики" в том виде в котором мы привыкли его видеть.
Savage Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 В том то и дело,сама по себе пневма ограничена физикой плюс минус,остальное уже конструктив и этот конструктив стремится уйти от "механики" в том виде в котором мы привыкли его видеть.Ни чего страшного в этом не вижу , выбор на вторичке велик и таким и останется ... На наш век хватит ...
dic88 Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 В том то и дело,сама по себе пневма ограничена физикой плюс минус,остальное уже конструктив и этот конструктив стремится уйти от "механики" в том виде в котором мы привыкли его видеть.Ждем портативных компрессоров, которые извлекают гелий из воздуха. Вот и будет очередная революция и огромный шаг вперед.
glykgarik Опубликовано 3 Апреля 2018 Опубликовано 3 Апреля 2018 Упражнения для мозга на размышление и наши фантазии
HazikuS Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Ну, в общем, как обычно... ) Полагаю, что в конце года сильно всех удивлю, так, что остальным производителям можно будет просто закрываться Вангую два варианта! 1. Эдуард планирует на серьезной научной основе наладить выпуск апнутых до девятого калибра Дроздов с одновременным повышением кучности до 9 мм на 50м при скорострельности до "овердохрена" выстрелов в минуту и с сохранением прежних массо-габаритных показателей. При таком раскладе закроются не только все пневмостроители но и часть производств выпускающих огнестрел. 2. Эдуард решил забросить пневмостроение и устроиться главным экспертом в Росгвардию по претворению в жизнь самых смелых задумок по регистрации и отъему незаконных пневмопукалок у населения, в этом случае пневмостроителям также придется не сладко, ибо 3 Дж придется соблюдать продажи упадут и производство тоже. Эдуард, сделай классный Велес 2, самозарядный и без барабанчика Удиви нас!
KKonstantin Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) Вангую два варианта! 1. Эдуард планирует на серьезной научной основе наладить выпуск апнутых до девятого калибра Дроздов с одновременным повышением кучности до 9 мм на 50м при скорострельности до "овердохрена" выстрелов в минуту и с сохранением прежних массо-габаритных показателей. При таком раскладе закроются не только все пневмостроители но и часть производств выпускающих огнестрел. Ну... К примеру, резик на металлогидридах может содержать объем, более полезного по энергетике, чем воздух газа(Н2), эквивалентный 1200атм ))).Прикинь, заправка пекаля-фееричного дурострела, от простой электронасадки на водопроводный кран )))) . Изменено 4 Апреля 2018 пользователем KKonstantin
Stihl Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Эдуард, сделай классный Велес 2, самозарядный и без барабанчика Удиви нас!Поддерживаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти