духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Ром,так и остальные винты с коробки не всегда струляют..Леш если работает,так он всегда стабильно работает,да и ломаться там нечему практически.Простота конструктива- залог долгой работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Хотелось бы серийной винтовки классической компановки, с болтовым затвором. В калибре до 7,62 без чока. Вивер под сошки. Не менее 3х дж. Надоели "дамские сверчки" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Хотелось бы серийной винтовки классической компановки, с болтовым затвором. В калибре до 7,62 без чока. Вивер под сошки. Не менее 3х дж. Надоели "дамские сверчки" а что калибр сертифицирован..да и вряд ли будет большой спрос.имхо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Хотелось бы серийной винтовки классической компановки, с болтовым затвором. В калибре до 7,62 без чока. Вивер под сошки. Не менее 3х дж. Надоели "дамские сверчки" На такую винтовку будет 1 покупатель из 100, которые купят Лешего. Нет никакого смысла туда вкладываться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Эдуард, а была как-то тема по "Лешему", с эскизом, с колбой вместо трубы. Не стали её развивать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Эд ,как на счёт плана продажи запчастей к продукции снятой с производства ? , 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Эд ,как на счёт плана продажи запчастей к продукции снятой с производства ? ,Присоединяюсь к вопросу, особенно это касается резервуаров снятых с производства винтовок...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Присоединяюсь к вопросу, особенно это касается резервуаров снятых с производства винтовок...?И не только. ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 Эдуард, а была как-то тема по "Лешему", с эскизом, с колбой вместо трубы. Не стали её развивать ? нетЭд ,как на счёт плана продажи запчастей к продукции снятой с производства ? , заказаны на производство 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 А какой ответ ты хочешь получить после того, как я сказал, что вся информация о новых изделиях будет лишь ПОСЛЕ того, как буду иметь их на складе собранными и готовыми к продаже? Эд,к вопросу о новых запчастей к винтам снятых с производства.Проясни ,новые резики к старым винтам , какой рабочий давляк будут иметь,то что в стоке тогда шли или всё же будут сделаны по 300а рабочего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Эд,к вопросу о новых запчастей к винтам снятых с производства.Проясни ,новые резики к старым винтам , какой рабочий давляк будут иметь,то что в стоке тогда шли или всё же будут сделаны по 300а рабочего? конструкция та же самая, значит и давление тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 конструкция та же самая, значит и давление тоже самое. А где можно будет видеть список этих выпущенных зап. частей, для продукции снятой с производства? А так же стоимость? Как будет осуществляться заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 А где можно будет видеть список этих выпущенных зап. частей, для продукции снятой с производства? А так же стоимость? Как будет осуществляться заказ? на сайте появится а разделе запчастей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 на сайте появится а разделе запчастей. Ориентировочно появится в каком месяце, что бы не строить иллюзии раньше времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 Ориентировочно появится в каком месяце, что бы не строить иллюзии раньше времени? Пока не знаю, как производство сработает. У нас там большая загрузка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 До последнего момента надеялся, что Эдуард в Йоркшире на выставке покажет новинки, но нет, чуда не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 До последнего момента надеялся, что Эдуард в Йоркшире на выставке покажет новинки, но нет, чуда не случилось Я новинки к выставкам перестал привязывать. Нет смысла. Так, что будет неожиданно! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Я новинки к выставкам перестал привязывать. Нет смысла. Так, что будет неожиданно! :-)Да, я помню, но была надежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик735 3 Опубликовано 12 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2019 До зимы увидим новинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Это касается всех стран или только РФ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Я думаю и ближайшие пару лет ждать ни чего не стоит.... Да и смысла нет покупательская способность на нуле в России, представлять новинку ради пары десяток продаж..... Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Это касается всех стран или только РФ? Уссурийск решил выйти из состава РФ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 На рынках достаточно разных образцов пневмы под практически любой кошелёк. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Уссурийск решил выйти из состава РФ ? Нет. Уссурийск это один из субъектов РФ. О выходе из состава РФ, "вопрос" времени. Товарищи с поднебесной заполонили ДВ.Алексей правильно грит, и сей производитель вправе дать, представить своё творчество где угодно. Но, нужно ли оно будет публике..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти