Гость17 Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Сори, подскажите как правильно снять винтовку со взвода...!!!??? Одной рукой взводишь и удерживаешь болт, другой рукой нажимаешь на спуск и медленно припарковываешь досылатель. Всё.Это правильно,если во время "охоты" по бумажкам необходима задержка выстрела,иначе боевая пружина быстро сядет. В других случаях лучше всё же произвести выстрел,чтобы патрон в патроннике не оставался. ТБ рулит!!! Вот это таки да!!! Рубль тыщу бережёт. Забудишь про пульку и захочешь кому показать как тихо стреляет. Бамц и нет стекла, обивки двери, полика и тд..... Тут мне рассказали как один купил "осу" а другой бмв 6ку новенькую. Ну и встретились они в этой бэхе "осу" порассматривать . В результате бэха осталась без водительского стекла, куска обшивки, и половины кожаного руля. ТБ однако Изменено 23 Января 2012 пользователем Oreh
Серёга_1977 Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 Сори, подскажите как правильно снять винтовку со взвода...!!!??? Одной рукой взводишь и удерживаешь болт, другой рукой нажимаешь на спуск и медленно припарковываешь досылатель. Всё.Это правильно,если во время "охоты" по бумажкам необходима задержка выстрела,иначе боевая пружина быстро сядет. В других случаях лучше всё же произвести выстрел,чтобы патрон в патроннике не оставался. ТБ рулит!!! Вот это таки да!!! Рубль тыщу бережёт. Забудишь про пульку и захочешь кому показать как тихо стреляет. Бамц и нет стекла, обивки двери, полика и тд..... Тут мне рассказали как один купил "осу" а другой бмв 6ку новенькую. Ну и встретились они в этой бэхе "осу" порассматривать . В результате бэха осталась без водительского стекла, куска обшивки, и половины кожаного руля. ТБ однако Валентин подскажи пожалуйста при снятии со взвода рычаг должен быть в вертикальном или горизонтальном положении,просто я ещё не юзер матадора. спрашиваю так на будщее
DDD76 Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 Валентин подскажи пожалуйста при снятии со взвода рычаг должен быть в вертикальном или горизонтальном положении,просто я ещё не юзер матадора. спрашиваю так на будщее Осмелюсь ответить за Валентина. Затвор должен быть открыт и всё, главное его придерживать и при выжатой спусковой скобе, плавненько вернуть на место.Стоит раз проделать и всё рефлекторно понятно.
Гость17 Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 Осмелюсь ответить за Валентина. Затвор должен быть открыт и всё, главное его придерживать и при выжатой спусковой скобе, плавненько вернуть на место.Стоит раз проделать и всё рефлекторно понятно. Блин Дима. Не дал поржать . В общем то правильно всё сказал. DDD76 у меня сегодня настроение такое, не обижайся. Рычаг никак не может быть в вертикальном положении. Он либо на 3часа, либо на 5ть.
barabu64 Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 Так то все понятно...!!! Парни, а если несложно, можете выложить фото с манипуляциями со взводом, чтобы для нас новичков было предельно ясно и понятно...!!!??? Заранее СПС и наше почтение
Серёга_1977 Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 Спасибо Вам друзья! просто ещё не пользуюсь матадором,спросил на будущее,ещё раз посмотрел устройство,посмеялся с вами над собой от души
miklos Опубликовано 24 Января 2012 Опубликовано 24 Января 2012 Когда получишь, в паспорте почитай всё написано, в т.ч. и как со взвода снимать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти