Перейти к контенту

Резьба передней пробки на модере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напишите цифры и пусть тему закроют модераторы, типа по принципу вопрос - ответ :)

Спасиба

Опубликовано
:(

Ок, думаю там М20x1.5 или М20х1 Кто может точно определить, не таких?

Могу точно определить, пробку давайте :(

Опубликовано

Резьба М20х0,75, глубина резьбы на корпусе модера 7,5мм (10 витков), на пробке ~4,9мм (7 витков).

Опубликовано
Резьба М20х0,75, глубина резьбы на корпусе модера 7,5мм (10 витков), на пробке ~4,9мм (7 витков).

Вот это по существу! Буду дополнительный модер чертить.

Опубликовано
Вот это по существу! Буду дополнительный модер чертить.

Андрей, когда будеш переднию пробку ваять, отдай токарю вместе с модером - пусть подгоняет. Как понимаю резьба на модере штатном режется на станке - есть небольшие допуски по глубине самих ниток резьбы.

Опубликовано

Дополню немного. пробка - длина вкручиваемой части 12.6 мм. 2.1 мм - сбег резьбы, 5 мм резьба, 5.5 мм (цилиндр д20) - поджим передней конусной шайбы. если делать короче 12.6 мм может выбить конус.

Опубликовано
Андрей, когда будеш переднию пробку ваять, отдай токарю вместе с модером - пусть подгоняет. Как понимаю резьба на модере штатном режется на станке - есть небольшие допуски по глубине самих ниток резьбы.

Да я сам себе токарЮ по мелочи, иногда. думаю допуски по глубине не станет проблемой. проблема в другом - резцов у меня нету... я же программЁр :D :D :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...