Dolphin_fly 12 Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Напишите цифры и пусть тему закроют модераторы, типа по принципу вопрос - ответ Спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Ок, думаю там М20x1.5 или М20х1 Кто может точно определить, не таких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Ок, думаю там М20x1.5 или М20х1 Кто может точно определить, не таких?Могу точно определить, пробку давайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 А ещё померяйте сколько миллиметров резьбы нарезано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Резьба М20х0,75, глубина резьбы на корпусе модера 7,5мм (10 витков), на пробке ~4,9мм (7 витков). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Резьба М20х0,75, глубина резьбы на корпусе модера 7,5мм (10 витков), на пробке ~4,9мм (7 витков).Вот это по существу! Буду дополнительный модер чертить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Вот это по существу! Буду дополнительный модер чертить.Андрей, когда будеш переднию пробку ваять, отдай токарю вместе с модером - пусть подгоняет. Как понимаю резьба на модере штатном режется на станке - есть небольшие допуски по глубине самих ниток резьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Дополню немного. пробка - длина вкручиваемой части 12.6 мм. 2.1 мм - сбег резьбы, 5 мм резьба, 5.5 мм (цилиндр д20) - поджим передней конусной шайбы. если делать короче 12.6 мм может выбить конус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Андрей, когда будеш переднию пробку ваять, отдай токарю вместе с модером - пусть подгоняет. Как понимаю резьба на модере штатном режется на станке - есть небольшие допуски по глубине самих ниток резьбы.Да я сам себе токарЮ по мелочи, иногда. думаю допуски по глубине не станет проблемой. проблема в другом - резцов у меня нету... я же программЁр :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 А еще резьба не 20Х0.75, а 20.75Х0.75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти