Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется Эд... 5.5 стандарт...

Проблемма следущая: только пристреляешь,только выходит 9-10(можно уложить 2 выстрела в точку) а потом оп....и понеслось...такое ощущение что сбивается оптика,причем сбивается хорошо, из 9-10 уходит на 3-4 см, оптику махнул, проблемма осталась...что может быть....проверял, все затянуто, стоит моноблок...

Опубликовано
чистил ствол но без всяких смазок....выстрелов 300 назад

По-моему, это и есть ответ на вопрос...

Опубликовано

я бы как нить чательно это проделал, дабы если проблемма останется чтоб об этом уже не думать

Опубликовано
Боезно,вдруг испорчу

Тогда может это и вовсе не чистка была, а легкое протирание верхнего слоя налета?.. Ну это типа намек такой и руководство к действию... баллистол тебе в помощь...

Опубликовано

где балистол взять...

как долго ершиком чухать?когда балистол применить и с каким ершиком?

Опубликовано

Новогодние чудеса. Александр рекламирует баллистол! :-0

А берется он в любом (практически) оружейном магазине.

Я ради эксперимента чистил им так: залил почти на сутки им ствол, потом уже гонял ершики и патчи.

Перед заливкой специально заглянул в ствол. С виду был чистый. Через сутки под баллистолом - из нарезов вылезла черная грязь.

Сам баллистол может и не предназначен для чистки, но предположение, что чистящие свойства обусловлены всепрониканием и поднятием грязи наверх видимо следует признать правильным.

Опубликовано
Новогодние чудеса. Александр рекламирует баллистол! :-0

А берется он в любом (практически) оружейном магазине.

Я ради эксперимента чистил им так: залил почти на сутки им ствол, потом уже гонял ершики и патчи.

Перед заливкой специально заглянул в ствол. С виду был чистый. Через сутки под баллистолом - из нарезов вылезла черная грязь.

Сам баллистол может и не предназначен для чистки, но предположение, что чистящие свойства обусловлены всепрониканием и поднятием грязи наверх видимо следует признать правильным.

Да просто никто ничего лучше не знает. А в очередной раз писать чем чистить и как я не хочу принципиально, устал. Буду рекламировать баллистол. А еще ради интереса можно попробовать уайт-спиритом почистить ствол, эффект как от баллистола... с чего бы это?

Опубликовано

уайт-спиритом можно?

просто заказывать,завтра привезут, а настроился на чистку сегодня...

Где хоть прочитать можно про этапы чистки...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...