Puh@ Опубликовано 27 Декабря 2009 Опубликовано 27 Декабря 2009 Имеется Эд... 5.5 стандарт...Проблемма следущая: только пристреляешь,только выходит 9-10(можно уложить 2 выстрела в точку) а потом оп....и понеслось...такое ощущение что сбивается оптика,причем сбивается хорошо, из 9-10 уходит на 3-4 см, оптику махнул, проблемма осталась...что может быть....проверял, все затянуто, стоит моноблок...
Puh@ Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Опубликовано 27 Декабря 2009 чистил ствол но без всяких смазок....выстрелов 300 назад
Dr. Martens Опубликовано 27 Декабря 2009 Опубликовано 27 Декабря 2009 чистил ствол но без всяких смазок....выстрелов 300 назад По-моему, это и есть ответ на вопрос...
Dr. Martens Опубликовано 27 Декабря 2009 Опубликовано 27 Декабря 2009 Это не ко мне, я сильно уж замутно это делаю )))
Puh@ Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Опубликовано 27 Декабря 2009 я бы как нить чательно это проделал, дабы если проблемма останется чтоб об этом уже не думать
Dr. Martens Опубликовано 27 Декабря 2009 Опубликовано 27 Декабря 2009 Боезно,вдруг испорчу Тогда может это и вовсе не чистка была, а легкое протирание верхнего слоя налета?.. Ну это типа намек такой и руководство к действию... баллистол тебе в помощь...
Puh@ Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Опубликовано 27 Декабря 2009 где балистол взять...как долго ершиком чухать?когда балистол применить и с каким ершиком?
Zuka Опубликовано 27 Декабря 2009 Опубликовано 27 Декабря 2009 Новогодние чудеса. Александр рекламирует баллистол! :-0А берется он в любом (практически) оружейном магазине.Я ради эксперимента чистил им так: залил почти на сутки им ствол, потом уже гонял ершики и патчи.Перед заливкой специально заглянул в ствол. С виду был чистый. Через сутки под баллистолом - из нарезов вылезла черная грязь.Сам баллистол может и не предназначен для чистки, но предположение, что чистящие свойства обусловлены всепрониканием и поднятием грязи наверх видимо следует признать правильным.
Dr. Martens Опубликовано 27 Декабря 2009 Опубликовано 27 Декабря 2009 Новогодние чудеса. Александр рекламирует баллистол! :-0А берется он в любом (практически) оружейном магазине.Я ради эксперимента чистил им так: залил почти на сутки им ствол, потом уже гонял ершики и патчи.Перед заливкой специально заглянул в ствол. С виду был чистый. Через сутки под баллистолом - из нарезов вылезла черная грязь.Сам баллистол может и не предназначен для чистки, но предположение, что чистящие свойства обусловлены всепрониканием и поднятием грязи наверх видимо следует признать правильным. Да просто никто ничего лучше не знает. А в очередной раз писать чем чистить и как я не хочу принципиально, устал. Буду рекламировать баллистол. А еще ради интереса можно попробовать уайт-спиритом почистить ствол, эффект как от баллистола... с чего бы это?
Puh@ Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Опубликовано 27 Декабря 2009 уайт-спиритом можно?просто заказывать,завтра привезут, а настроился на чистку сегодня...Где хоть прочитать можно про этапы чистки...
v15402 Опубликовано 27 Декабря 2009 Опубликовано 27 Декабря 2009 Где хоть прочитать можно про этапы чистки... http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...%F2%E2%EE%EB%E0
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти