Puh@ 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Имеется Эд... 5.5 стандарт...Проблемма следущая: только пристреляешь,только выходит 9-10(можно уложить 2 выстрела в точку) а потом оп....и понеслось...такое ощущение что сбивается оптика,причем сбивается хорошо, из 9-10 уходит на 3-4 см, оптику махнул, проблемма осталась...что может быть....проверял, все затянуто, стоит моноблок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puh@ 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 чистил ствол но без всяких смазок....выстрелов 300 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 чистил ствол но без всяких смазок....выстрелов 300 назад По-моему, это и есть ответ на вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puh@ 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 чем почистить...???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Это не ко мне, я сильно уж замутно это делаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puh@ 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 я бы как нить чательно это проделал, дабы если проблемма останется чтоб об этом уже не думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Латунный ерш использовался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puh@ 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Боезно,вдруг испорчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Сталь латунью?Не испортишь, не бойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Боезно,вдруг испорчу Тогда может это и вовсе не чистка была, а легкое протирание верхнего слоя налета?.. Ну это типа намек такой и руководство к действию... баллистол тебе в помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puh@ 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 где балистол взять...как долго ершиком чухать?когда балистол применить и с каким ершиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Новогодние чудеса. Александр рекламирует баллистол! :-0А берется он в любом (практически) оружейном магазине.Я ради эксперимента чистил им так: залил почти на сутки им ствол, потом уже гонял ершики и патчи.Перед заливкой специально заглянул в ствол. С виду был чистый. Через сутки под баллистолом - из нарезов вылезла черная грязь.Сам баллистол может и не предназначен для чистки, но предположение, что чистящие свойства обусловлены всепрониканием и поднятием грязи наверх видимо следует признать правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Новогодние чудеса. Александр рекламирует баллистол! :-0А берется он в любом (практически) оружейном магазине.Я ради эксперимента чистил им так: залил почти на сутки им ствол, потом уже гонял ершики и патчи.Перед заливкой специально заглянул в ствол. С виду был чистый. Через сутки под баллистолом - из нарезов вылезла черная грязь.Сам баллистол может и не предназначен для чистки, но предположение, что чистящие свойства обусловлены всепрониканием и поднятием грязи наверх видимо следует признать правильным. Да просто никто ничего лучше не знает. А в очередной раз писать чем чистить и как я не хочу принципиально, устал. Буду рекламировать баллистол. А еще ради интереса можно попробовать уайт-спиритом почистить ствол, эффект как от баллистола... с чего бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puh@ 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 уайт-спиритом можно?просто заказывать,завтра привезут, а настроился на чистку сегодня...Где хоть прочитать можно про этапы чистки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Где хоть прочитать можно про этапы чистки... http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...%F2%E2%EE%EB%E0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти