Алекс80 81 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Продам сверчка 2015 г.в. куплен летом 2016, пластик.Комплект стандартный: доки, 2 барабашки, несколько комплектов РТИ, штуцер, манометр WIKAМодер калибровский по питерской схеме - токапук, щека деревянная/чёрная, чехол на винтовку цифра с накидкой на прицел, стволик слегка полирован, фаска и пульный вход от Владимира prostotak, аб от sergio-181. Настроен на д81-д82 жсб 1,175 4-е барабана, общий настрел около 1,5 банки. Сверчок без царапин постоянно в чехле.Местным приоритет, в резервы не верю.Цена 67000 руб за всё. Оплата на карту сбера, доставка ТК за счёт получателя.За отдельную плату могу отдать новый SWFA SS20*42MQ с быстросъёмными Leupold QRW. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 можно раздеть,в труселях всей красоты не видно?причина продажи?кучки какие или в принципе все крикеты летят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 можно раздеть,в труселях всей красоты не видно?причина продажи?кучки какие или в принципе все крикеты летят...Вы покупаете или интересуетесь? С крикетов летит 100% можете купить и проверить. Под ... как выразились на соседнем всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Стволик менялся ? Иначе зачем нужно было вмешательство стороннего человека ? С полутора банок кучу хоть раз собрали ? Фото можно ? Пост оплата возможна ? А то знаете ли... всякое бывает... Извините за множество вопросов , но бережёного Бог бережёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) Кто тебя тут подъебнул....как ты варазился! Александер как я и написал выше,видимо я тот же...и ты такой же) мат Изменено 5 Апреля 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Тема закрыта и будет удалена.Автор рекомендую прочитать правила по оформлению темы в разделе купля-продажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения