Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, предложу к приобритению кастомный коротыш в .25 калибре на базе нового «Тайпана» со стволиком «парадокс» как у FX. очень кучный. На максимуме выдаёт 27,8 м/с JSB (1.645) и 30.0 H&N (1.29). Настроен на 26.0 jsb оптимальное, на мой взгляд, соотношение мощности, кучности и количества выстрелов, количество которых равно 40. Дополнение: в коротыши этого калибра 2.2 пулю сам не сую и другим не советую, это как на уазик ставить спортивный мотор или спорткар готовить для бездорожья - нецелесообразно!))

Ложе в симпатичном окрасе выполнено в единственном экземпляре, под лаком (как гитара) дополнительно установлены антабочные винты и планка вивер, которая закрыта резиновой накладкой, что позволяет не только установить сошки, но и делает удобным хват при стрельбе без опоры.

По ложе был выполнен беддинг т.е. исключено влияние давления дерева на восьмёрки и резервуар.

Гравировка на коробке сертифицированной в РФ до 3х дж модели с которой визуально очень сильно похожи и имеется копия сертификата с синей печатью, а так же паспорт-книжка. А фактическая мощность до 3-х дж обеспечивается пробкой поджима оригинальной конструкции.

Установлен электронный манометр EDgun

Комплектация стандартная: коробка, винт, два барабанчика, полочка однозарядная, штуцер, зип.

Цена 71000₽

Отправка транспортными СДЭК, энергия, КИТ.

https://youtu.be/gBb_-VKjego

post-23830-0-57334000-1523174170_thumb.jpeg

Изменено пользователем Stalker22
Опубликовано (изменено)

Снижу цену до 67000₽ с родным манометром и родной пробкой поджима пружины.

подъём темы раз в 48 часов!!!

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано (изменено)

Снижу цену до 67000₽ с родным манометром и родной пробкой поджима пружины.

https://youtu.be/KJpouTuNMgM

подъём темы раз в 48 часов!!!

Так ценовая политика пересмотрена в сторону понижения!

любой пост ведущий к подъёму темы должен осуществляться раз в 48 часов!

• Like 1
Опубликовано

это к Мокусу

Мокус молчит, а я проебал сегодня 82500 рублей по отношению к доллару и в виду этого крутил я всех вас вокруг своего хуя, удалите к ебеням собачим это ебучее объявление и ебаный аккаунт, пожалуйста.

• Like 3
Опубликовано

Алё, пипипипи, тут есть кто помимо задротов шкуру вечно отирающих, аккаунт удалите нахуй совсем, что бы не отсвечивал. тут администраторы вообще на форуме есть?

Ещё раз, удалите пожалуйста нахуй и объявление и аккаунт!!!!

• Like 2
Опубликовано

:voo:

Молодой человек,вас щас тоже забанят за флуд:) тебя тут подъ.....вать не буду,а то опять на пять дней курить)

@ Сталкер нормально так психанул,скоро тут грустно будет!

Опубликовано (изменено)

@svaspb, уважаемый Валерий, у меня тоже есть пипипипи и вертел я на нём этого шалавскинса  :lol:  :rofl:

флуд.

Опубликовано

Админы на совещание удалились...про Китайский завод выброс скинули,но без доказухи :rofl:  но в каждой шутке,есть доля шутки..

тут не про это,мне тоже не понятно если тебе срочно нужно продать и цена вниз,почему это ранний подъем?

я понимаю на 100 руб вниз,это всем понятно...но когда на порядок рубля три или пять,тебе срочно нужно продать?

ЭТО ЧТО ФЛУД? 

• Создать...