Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

самое прикольное я на этом поле год назад стрелял на 100 м 150м а теперь летаю))))

• Like 1
Опубликовано

Не сглазь,а то перепашут эти ...

Не жалеешь ,что из пневмы вышел?

пока не ощутил этого чувства, наверное настрелялся а может просто перешел выше на ступеньку, ведь человек должен развиваться разносторонне и набираться опыта на этой планете чтобы потом это использовать в других мирах и на других планетах, х.з может это правда

• Like 1
Опубликовано

пока не ощутил этого чувства, наверное настрелялся а может просто перешел выше на ступеньку, ведь человек должен развиваться разносторонне и набираться опыта на этой планете чтобы потом это использовать в других мирах и на других планетах, х.з может это правда

• Человечество не останется вечно  на Земле, но в погоне за светом  и пространством  сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство.К.Э.Циолковский.
  • Ну что же Андрей,остаётся пожелать новых высот в твоих начинаниях.И не забывай делится своими победами и поражениями.
  • Like 1
Опубликовано

Андрей,нужон твой совет.Сын где то эфирник новый вырулил,за 2.5 .Просит купить.Тот ещё,времен ссср.

Второй вопрос.На 3д принтере,реально печатать детали,что бы после сборки это полетело?

Опубликовано

Про 3д принтер я отвечу. Чтобы полетело- вполне реально. За бугром мужики вон самолёты целиком печатают. Летают- только в путь. Но чтобы это всё падало крайне нежелательно. Каждое падение- минус какая то часть, а то и весь аппарат в дрова. Я сам не по самолетам, их не печатал и не летал. Но по квадрокоптерам точно могу сказать- хрупкая штука получается. Много рам всяких печатал: и 500-ку делал, и клон мавика и мелколеты типа н8. Летает все это без вопросов, а вот при крашах и жестких приземлениях что то, да отвалится. Ну а если со 100% заполнением печатать, сам понимаешь, тяжелые детали будут. В общем сейчас 3д печать использую только для кронштейнов всяких и не нагруженных элементов.

Опубликовано

Про 3д принтер я отвечу. Чтобы полетело- вполне реально. За бугром мужики вон самолёты целиком печатают. Летают- только в путь. Но чтобы это всё падало крайне нежелательно. Каждое падение- минус какая то часть, а то и весь аппарат в дрова. Я сам не по самолетам, их не печатал и не летал. Но по квадрокоптерам точно могу сказать- хрупкая штука получается. Много рам всяких печатал: и 500-ку делал, и клон мавика и мелколеты типа н8. Летает все это без вопросов, а вот при крашах и жестких приземлениях что то, да отвалится. Ну а если со 100% заполнением печатать, сам понимаешь, тяжелые детали будут. В общем сейчас 3д печать использую только для кронштейнов всяких и не нагруженных элементов.

Сань.спасибо за инструктаж.

Я ванхау9 хочу взять,там 40сантимов по вертикале печатка.Я то лошара в этих вопросах,главно что бы семейный спец одобрил.)

Он 3д моделированием занимается,пусть учится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ворону гонял самолетом по кругу хитрая сначало улетает зигзагами потом возвращается к самолету

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...