духовушкин Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 Эх Андрюх,тебе бы на настоящем полетать...
bardar Опубликовано 2 Сентября 2018 Автор Опубликовано 2 Сентября 2018 самое прикольное я на этом поле год назад стрелял на 100 м 150м а теперь летаю)))) 1
духовушкин Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 самое прикольное я на этом поле год назад стрелял на 100 м 150м а теперь летаю))))Не сглазь,а то перепашут эти ...Не жалеешь ,что из пневмы вышел?
bardar Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Опубликовано 3 Сентября 2018 Не сглазь,а то перепашут эти ...Не жалеешь ,что из пневмы вышел?пока не ощутил этого чувства, наверное настрелялся а может просто перешел выше на ступеньку, ведь человек должен развиваться разносторонне и набираться опыта на этой планете чтобы потом это использовать в других мирах и на других планетах, х.з может это правда 1
духовушкин Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 пока не ощутил этого чувства, наверное настрелялся а может просто перешел выше на ступеньку, ведь человек должен развиваться разносторонне и набираться опыта на этой планете чтобы потом это использовать в других мирах и на других планетах, х.з может это правдаЧеловечество не останется вечно на Земле, но в погоне за светом и пространством сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство.К.Э.Циолковский.Ну что же Андрей,остаётся пожелать новых высот в твоих начинаниях.И не забывай делится своими победами и поражениями. 1
духовушкин Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Андрей,нужон твой совет.Сын где то эфирник новый вырулил,за 2.5 .Просит купить.Тот ещё,времен ссср.Второй вопрос.На 3д принтере,реально печатать детали,что бы после сборки это полетело?
grm Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Про 3д принтер я отвечу. Чтобы полетело- вполне реально. За бугром мужики вон самолёты целиком печатают. Летают- только в путь. Но чтобы это всё падало крайне нежелательно. Каждое падение- минус какая то часть, а то и весь аппарат в дрова. Я сам не по самолетам, их не печатал и не летал. Но по квадрокоптерам точно могу сказать- хрупкая штука получается. Много рам всяких печатал: и 500-ку делал, и клон мавика и мелколеты типа н8. Летает все это без вопросов, а вот при крашах и жестких приземлениях что то, да отвалится. Ну а если со 100% заполнением печатать, сам понимаешь, тяжелые детали будут. В общем сейчас 3д печать использую только для кронштейнов всяких и не нагруженных элементов.
духовушкин Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 Про 3д принтер я отвечу. Чтобы полетело- вполне реально. За бугром мужики вон самолёты целиком печатают. Летают- только в путь. Но чтобы это всё падало крайне нежелательно. Каждое падение- минус какая то часть, а то и весь аппарат в дрова. Я сам не по самолетам, их не печатал и не летал. Но по квадрокоптерам точно могу сказать- хрупкая штука получается. Много рам всяких печатал: и 500-ку делал, и клон мавика и мелколеты типа н8. Летает все это без вопросов, а вот при крашах и жестких приземлениях что то, да отвалится. Ну а если со 100% заполнением печатать, сам понимаешь, тяжелые детали будут. В общем сейчас 3д печать использую только для кронштейнов всяких и не нагруженных элементов.Сань.спасибо за инструктаж.Я ванхау9 хочу взять,там 40сантимов по вертикале печатка.Я то лошара в этих вопросах,главно что бы семейный спец одобрил.)Он 3д моделированием занимается,пусть учится.
pifpafoy Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 Прицепить Велес на летуна еще не пробовал?
bardar Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Опубликовано 2 Октября 2018 ворону гонял самолетом по кругу хитрая сначало улетает зигзагами потом возвращается к самолету
духовушкин Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Андрей.когда наконец то камеру на борт поставишь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти