0251255666mr 2 Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Приветствую, комрады. Хочу предложить вам Матадор в калибре 5,5. я не первый хозяин, мной винт покупался на этом форуме в конце 16 года.Винт конца 12 года, коробка стальная, имеет стандартную Мотину кучу на полтинник, настроен на д76 мысов ЖСБ 1,175 гр. Так же предыдущим хозяином на винтовку был установлен анти-бздун(на фото видно) и 2-я точка крепления буратины к железу. Модератор стоит не штатный, с ним Мотя ко мне и приехал, глушит намного лучше штатного, реально близко к "токапук"- была возможность сравнить с работой 4-х Матадоров со штатными модераторами. Модер был без покрытия, я его покрасил, но в ходе эксплуатации краска чуть облезла. В остальном- каких либо серьёзных потёртостей и косяков нет, девайс полностью исправен!Комплектация- сам Матадор, документы, бздун, чехол, штуцер. Оптика не продаётся, по крайней мере до продажи самого Моти!Цену поставлю 40000, пересыл ваш! В приоритете продажа из рук в руки в Екатеринбурге, но и пересыл возможен, правда исключительно через посредника! Сам я без авто и таскаться по ТК просто не в состоянии...Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0251255666mr 2 Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 В связи с отсутствием интереса к Моте и частичным решением финансовых проблем- девайс с продажи снимается! Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения