DeGaD 0 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Понимаю что по любому уже обсуждалось, но поиск не дал ответа на мой вопрос. Я потерял сертификат на своего Р3М (покупал у представителя году в 15 наверное). Ввиду повышенной бдительности связанной с ЧМ 2018 передвигаться с мотей без бумажек стало не очень комфортно. Как теперь его (сертификат) восстановить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 Написать здесь , я думаю многие откликнуться и скинут тебе скан который можно будет распечатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeGaD 0 Опубликовано 19 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 я правильно понимаю, что у всех просто цветные копии сертификата, который выдается в одном экземпляре на всю аналогичную продукцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 я правильно понимаю, что у всех просто цветные копии сертификата, который выдается в одном экземпляре на всю аналогичную продукцию?Правильно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) Могу отсканировать на одном из лучших сканеров Epson V850 в высоком разрешении и передать У меня он на шестерку. Кстати, печать Эдган на сертификате "живая" PS отсканировал, если кому надо, качайте https://yadi.sk/i/QnHKnbm23Y8f2f Изменено 19 Июня 2018 пользователем BDI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeGaD 0 Опубликовано 19 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 спасибо!вечером посмотрю какого точно года у меня девайс, кстати 5.5 и отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 @DeGaD, если 5,5, то мой не подойдет. Может стоит Эдуарду написать, мне кажется, им не составит труда выслать тебе копию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти