духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 Я цевьё хочу заказать почти до конца резека чтоб хомут был на срезе заправочной пробкиПеребор имхо,цевьё не далее среза вивы ОП.Но для более точного понимания длинны и формы цевья ,тут от твоей вкладки зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) Просто руки длинные, да и гармоничнее смотреться будет. Если смотреть по фото то до гужона на модере (как раз срез ствола) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 12 Августа 2018 пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) Просто руки длинные, да и гармоничнее смотреться будет. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДругое дело,главное комфортная вкладка.Весьма сложно дистанционно сделать под свою руку деталь.Я по итогам ,сам запиливал.п.с.лонг дедуля по стилю очень напоминает ружбайки от Ильи Заака. Изменено 12 Августа 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) Del Изменено 12 Августа 2018 пользователем pcmist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 DelА по теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcmist 9 Опубликовано 12 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) Я ж не виноват, что тут полностью сообщение не удалить.Если по теме, то пистолету - пистолетово, а карабину - карабиново. Если пест не влезает в рюкзак, то зачем он вообще, в нише дрынов булки все равно лучше по всем ттх.Дерево красивое, не спорю, но вот был бы приклад сьемный - тогда другое дело. Изменено 12 Августа 2018 пользователем pcmist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 На вкус и цвет фломастеры разные. Но ттх и эргономичность вещи немного разные. Есть и булка но карабин лично для меня будет удобнее. Проект только начат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 На вкус и цвет фломастеры разные. Но ттх и эргономичность вещи немного разные. Есть и булка но карабин лично для меня будет удобнее. Проект только начат. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЖень привет.Как продвижение проекта,придумал чего нить новенькое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 30 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Жень привет.Как продвижение проекта,придумал чего нить новенькое?Привет. Есть задумка одна, часть запчастей уже в пути, осталось найти бланк LW premium. Хочу в результате JSB 5.5/2.2г. запускать под 3.00 метра. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Привет. Есть задумка одна, часть запчастей уже в пути, осталось найти бланк LW premium. Хочу в результате JSB 5.5/2.2г. запускать под 3.00 метра. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЖень прямоток будешь делать?Чот грандиозное, ты наметил.Цевьё уже заказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 31 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Жень прямоток будешь делать?Чот грандиозное, ты наметил.Цевьё уже заказал?На счёт прямотока ещё не решил, надо посмотреть на каком давлении полетят. С цевьём тоже временная заминка, у мастера, такой длинной деревяхи, пока нет. Да и там пока не всё решено, будет ставится восьмёрка и шина, для для жесткости. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) Хочу в результате JSB 5.5/2.2г. запускать под 3.00 метра.ХЗ с чего они вообще нормально полетят - длинные дюже, прям не пули а короткие гвозди Изменено 31 Августа 2018 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 31 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) ХЗ с чего они вообще нормально полетят - длинные дюже, прям не пули а короткие гвоздиНа коротком твисте и скорости под 300 должны пойти. Для чего то же их делали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 31 Августа 2018 пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Я ж не виноват, что тут полностью сообщение не удалить.Если по теме, то пистолету - пистолетово, а карабину - карабиново. Если пест не влезает в рюкзак, то зачем он вообще, в нише дрынов булки все равно лучше по всем ттх.Дерево красивое, не спорю, но вот был бы приклад сьемный - тогда другое дело. Я ж не виноват, что тут полностью сообщение не удалить.Если по теме, то пистолету - пистолетово, а карабину - карабиново. Если пест не влезает в рюкзак, то зачем он вообще, в нише дрынов булки все равно лучше по всем ттх.Дерево красивое, не спорю, но вот был бы приклад сьемный - тогда другое дело. а я наигрался со сьемным прикладом и сделал вот такую конверсию 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 31 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 а я наигрался со сьемным прикладом и сделал вот такую конверсиюЕсть подобное заводское изделие, зачем заморачиватся? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Есть подобное заводское изделие, зачем заморачиватся? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkа зачем мне покупать лелю которая мне не нравиться своим дебильным ложем и маленьким модером и делать на нее ложе, когда есть велес с нормальным модером и его можно перевести в минибулку? ну и это вообщето хобби, вы то тоже непонятно что ваяете из пистолетика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 31 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Согласен, искусство оно такое, (я художник я так вижу). ☝️☝️☝️[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 На счёт прямотока ещё не решил, надо посмотреть на каком давлении полетят. С цевьём тоже временная заминка, у мастера, такой длинной деревяхи, пока нет. Да и там пока не всё решено, будет ставится восьмёрка и шина, для для жесткости. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЖень ,а не думал Хуму туда вструмить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 1 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Жень ,а не думал Хуму туда вструмить?Думаю, посмотрим на каких давлениях заработает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Думаю, посмотрим на каких давлениях заработает. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДудку без чоковую?У хумы плюс,что можно заредукторным объёмом игратся и на коленке давляк рабочий ставить.Интересный у тебя проект,ждём новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 2 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Дудку без чоковую?У хумы плюс,что можно заредукторным объёмом игратся и на коленке давляк рабочий ставить.Интересный у тебя проект,ждём новостей!Да дудка будет без чока, полигонал. С заредукторным проблем не будет, в качестве заредукторного будет удленнитель резека 100мм.,а сам резек 390мм.. Да будет "дрын" но без термо-зависимости. Стволик будет от 450-500мм., 210мм. будут натянуты остольной ствол будет вывешен. Осталась одна проблема, найти бланк по гуманной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) Да дудка будет без чока, полигонал. С заредукторным проблем не будет, в качестве заредукторного будет удленнитель резека 100мм.,а сам резек 390мм.. Да будет "дрын" но без термо-зависимости. Стволик будет от 450-500мм., 210мм. будут натянуты остольной ствол будет вывешен. Осталась одна проблема, найти бланк по гуманной цене.Ну это будет просто бомба!Дудки, вреде кто то на ганзе расфасовывает полигоны .Ну так ,вроде народ доволен и не дорого.В темах про дудки на лешего есть вроде источник.Какая общая длинна ружа видится,ну естествено плюс минус?)С оптикой чего думаешь?У меня в этом вопросе ступор полный.. Изменено 2 Сентября 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 2 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Ну это будет просто бомба!Дудки, вреде кто то на ганзе расфасовывает полигоны .Ну так ,вроде народ доволен и не дорого.В темах про дудки на лешего есть вроде источник.Какая общая длинна ружа видится,ну естествено плюс минус?)С оптикой чего думаешь?У меня в этом вопросе ступор полный..По длинне планирую 800-850мм., а с оптикой пока не решил, но будет стоять ФФП телескоп с кратностью до 25. для этого и ставлю восьмерку и шину, чтоб создать контур жесткости для увесистого прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 По длинне планирую 800-850мм., а с оптикой пока не решил, но будет стоять ФФП телескоп с кратностью до 25. для этого и ставлю восьмерку и шину, чтоб создать контур жесткости для увесистого прицела.Нормом,мини карабин получится.На какие дальние дисты работать планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 2 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Нормом,мини карабин получится.На какие дальние дисты работать планируешь?Сначала собрать нужно, но оч хоца на 15.0-20.0м. поработать, может и дальше получится. Цель: стабилизировать 2.2г. в 5.5 а там с ее длинной и БК результат должен оправдать надежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти