духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Сначала собрать нужно, но оч хоца на 15.0-20.0м. поработать, может и дальше получится. Цель: стабилизировать 2.2г. в 5.5 а там с ее длинной и БК результат должен оправдать надежды.О,это самые интересные дисты,поверь.Они ваще волшебные.Я от туда недавно вылез,когда в полях стреляли.Это нечто,бумага отдыхает когда работаешь по гонгу.Чот не как не могу отчётик собрать по полям,но удовольствие работать на сверхдальние, ни с чем не сравнимо.С оптикой жопа,у мня 180м эт 15 мил финальный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 2 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 (изменено) О,это самые интересные дисты,поверь.Они ваще волшебные.Я от туда недавно вылез,когда в полях стреляли.Это нечто,бумага отдыхает когда работаешь по гонгу.Чот не как не могу отчётик собрать по полям,но удовольствие работать на сверхдальние, ни с чем не сравнимо.С оптикой жопа,у мня 180м эт 15 мил финальный...Вот, такая сетка явно поможет. или вот такая уж точно решит проблему Horus H37 Scope ER-25 HORUS Изменено 2 Сентября 2018 пользователем chalamovjon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Вот, такая сетка явно поможет. или вот такая уж точно решит проблему Horus H37 Scope ER-25 HORUS Осталось только маленькая проблемка ,где взять 350 штук на Schmidt & Bender..Я ваще в растеренности,какую оптику ставить на Лешего.Просто в полном тупике.Телескоп после реконструкции Лещя, уже не влезет,ограничение по длинне 250мм,в них надо уместить работу по перу и бумаге до 200м,и при этом работая, только по сетке.В общем ,зима для размышления у мня.))п.с.сетки суперские,просто мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Ну вот и вырисовывается что-то. Ствол LW premium полигонал частично в карбоне, длина 570мм. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 И что теперь он может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) Пока не знаю. Только собрал. Завтра погоняю 1.8, 1.645, 2.2г. Посмотрим что сможет. Заредукторное 9см, объём не считал. Редуктор на 145. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 20 Декабря 2018 пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 чтобы такой вес потянул,надо проходное под клапаном растачивать до 6.8 и перепуск 4.8 Отстрелять на прямотоке,потом редуктор уже ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Перепуск у велесокарабинов узкое место при больших планах.Свой велесокарабин изначально на 4,5 как сделал, так и не менял. По потенциалу разгона все же у Лешего на высоких энергиях конструктив более подходящий получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Проходные 4.8, под клапаном больше 6, сейчас не понимаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Жень,давно ждали.Ружо получилось! Тесты сделай,это самое интересное в такой работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Морановелес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Морановелес.Женя строит свою винтовку на платформе вела.А чего такого? Ему так, она видна.Почему ,всё должно быть привязанно, к каким то стандартным размерам и форматам ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Ни чего против не имею. Больгая как Морана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Да не маленькая, но для меня размер не имеет значения, в городе не работаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Ну вот и вырисовывается что-то. Ствол LW premium полигонал частично в карбоне, длина 570мм. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОМГ! У тебя самый длинный Велес что я в жизни видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Отличная получилась конструкция!Теперь надо купить ,,Морану, и из нее сделать ,,Велес,!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 ОМГ! У тебя самый длинный Велес что я в жизни видел Да он такой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Удивляюсь народу,если не как у них ,то сразу обосрать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Ну вот и вырисовывается что-то. Ствол LW premium полигонал частично в карбоне, длина 570мм. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНет предела совершенству!! Молодец конечно,теперь интересны ТТХ. Всегда надо эксперементировать,это интересно и познавательно,в первую очередь для себя Вчера на свой Велик поставил верхний блок 5.5, по сравнению с 4.5 лупит как из гаубицы. Несколько деньком погоняю. с таким ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) От это ружьё :-D Ли Ван Клиф одобряет ! http://goblins-online.ru/images/slide_new/na-neskolko-dollarov-bolshe-1964-goblin-3.jpg Приклад отличный, сам такой же заказывал, вещь !Ждём отстрела с мега стволом ) Изменено 23 Декабря 2018 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Сейчас с погодой полный швах. Завтра обещают потише, попробую. Ещё ударно-клапанную настроить надо. Сегодня проходное за клапаном развернул до 7мм., развёртку еле нашёл. Седло клапана шлифанул наждачной 1500, вроде держит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Чтобы посмотреть скорость достаточно в хрон отстрелятся дома . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Чтобы посмотреть скорость достаточно в хрон отстрелятся дома .Я знаю, но без модера в квартире не тема. Модер только завтра сделать смогу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Есть одно домашнее применение карабиновелеса очень экономящее время уборки - сдувание пыли с люстры - вот там модер только лишний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 21 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Сегодня настраивал своего мутанта Велеса, редиски пошли на 293 а бисты 270. И всё это на легком поджиме ударника. Дальше поджимаю, не идёт, расход растёт а скорость нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти