chalamovjon 125 Опубликовано 31 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Осталось спуск довести до ума )))А зачем такое усиление, и шток 3мм? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) Осталось спуск довести до ума )))Ага! Так вот у кого есть то, что мне нужно - и рамка и пробка. Что там его доводить, продай его мне как есть да и дело с концом ,а я уж доведу прямоточку которую ты задумал. И длинный стволик там будет и резик от Лели. Изменено 1 Февраля 2019 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) Это дедКакие проходные? Интересное решение с клапаном. Какие ттх? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 1 Февраля 2019 пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 легкий клапан производительней чем массивней клапан,тем тяжелей нужен ударник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Это дедО как все сурьезно! А со стволом чего, не тонковаты ли будут стенки у 10 мм велесовского стволика с дедовским калибром?Какие прогнозы по желудям и с каким по длине стволиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 не тонковатывсё работает без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 2 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Задумался о складном тактическом прикладе, выбор по шарнирам оч маленький, и не извесно будут ли люфты. Подскажите, кто зает, что лучше поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 не обязательно складной,можно сделать отъемный на европланке или виверес зажимным винтом люфтить не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 2 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 не обязательно складной,можно сделать отъемный на европланке или виверес зажимным винтом люфтить не будетНе, я хочу именно складной тактик, чтоб по феншую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Это дедПрямоток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Стволик длины стандартной.Может и в прямотоке и с редуктором.Больше ..20 не поднимал.Круто 1,645 на ..20.Сколько раз может на прямотоке? И какое плато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) ... Изменено 4 Февраля 2019 пользователем 1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Павел, приветствую. Я уже молчу что вы обсуждаете свой девайс в моей теме. Я одного не пойму это фото ЧЕГО? Вы думаете я не видел приклад от Вагула? Лично моё мнение что это не приклад а не известно что, жидкая не понятная конструкция. Как я понял вы сделали Велеса дедом, но зачем, если он не может дедовскую пульку разогнать нормально. Если делать, то с достойными ТТХ, и только ради них, +эстетика. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Сейчас попрошу модератора удалить свои посты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Да не надо ничего удалять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Если делать, то с достойными ТТХ...Ну не знаю Д20 для 1,645 в родном формфакторе Велеса - вполне себе достойно. А вот если бы еще из коротыша столько выжать - то совсем супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 4 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 На Велесе с лелькиным стволом я выжимал 2.45/1.645 в папе. Деда в том же весе легче разогнать. Кстати длинна с лелькиным стволом была такая же как и с штатным модером. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 25 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) Сегодня запилил поджим пружины БК, вот что вышло Только со станка, потом естественно всё зашлифовано. В итоге 1.645/31.0 килограмм в час. И это на рычажной коробке от Иванхуева. Да, ещё штатная боевая пружина, заменена на ИЖ 18, от ижа оказалась такой же жесткой но длиннее, что позволило увеличить поджим. К слову, кто-нибудь пользовался краской Тайга? Думаю покрасить то что получилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 25 Февраля 2019 пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Евгений,привет,данной краской я пользовался.Следующая партия моих изделий будет вся покрыта ей. Тот "краскопульт" ,что предлагают в комплекте не бери-отзывы так себе. Нужен будет аэрограф,но с ним надо уметь работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 25 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 Евгений,привет,данной краской я пользовался.Следующая партия моих изделий будет вся покрыта ей. Тот "краскопульт" ,что предлагают в комплекте не бери-отзывы так себе. Нужен будет аэрограф,но с ним надо уметь работать.Приветствую Владимир. Спасибо огромное за совет. Есть как раз знакомый художник, с аэрографом. А как впечатления, от краски? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Краска хорошая-мне понравилась..Выбор цветов тоже хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Краска хорошая-мне понравилась..Выбор цветов тоже хороший.Спасибо. Буду пробовать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 18 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Ребят, кто в теме редукторов, нужна консультация. Сколько слышу, все говорят что стоковый редуктор Эдган нельзя настраивать на давление выше 150, испортишь, седло продавит, заклинит. Вопрос почему? Я сейчас переупаковал пружины (())(())(())(( так и добавил ещё 2 шт. редуктор настроил на 180. Понятно что давление на резинки увеличилось, но работать то должен. Самое главное, не пойму почему седло должно продавить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 ничего не продавит пакет пружин попарно собрал и будет работать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 18 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 ничего не продавит пакет пружин попарно собрал и будет работатьТак и сделал. Пружины компенсируют силу заредукторного. А седло продавливает в случае, если оно не перекрывает дюзу, или дикий перепад температур. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти