мессир 23 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Один из вариантов ( ствол 357 мм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 5 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Один из вариантов ( ствол 357 мм)Интересный вариант, но эстетика.... А что с резервуаром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 289 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Роман, для моего роста 198см. Леля должна быть не меньше стандарта. Мне было интересно, я сделал, получилось крайне комфортно и удобно. А если брать пистоли то лично для меня самый удобный это АПС. Ну если для вас удобно и не в ущерб копкактности то почему бы нет .Вся прелесть велеса это компактность и скрытное ношение для чкрытной стрельбе по серым картонкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 5 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Ну если для вас удобно и не в ущерб копкактности то почему бы нет .Вся прелесть велеса это компактность и скрытное ношение для чкрытной стрельбе по серым картонкам.У этого мастера есть и разъемные приклады. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 по мне самым удобным в использованиии был вот такойотстегивался за секунды и так же быстро ставился на место,и вес минимальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 5 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) url="https://vk.com/airgun_wood"вот и удобнее и красивее. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 5 Августа 2018 пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 url="https://vk.com/airgun_wood"вот и удобнее и красивее. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа ! Сергей делает шедевры ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 5 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Это точно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Вот он для меня сделал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) Приветствую Иван, сподвигло на переделку любопытство и жажда комфорта. Велес сам по себе не очень компактный аппарат (не предусматривает скрытного ношения), а прицеливание и удержание от скулы не удобно для дальних дистанций. А история такая. Подарила жена мне Велес на ДР, просил в калибре 177 чтоб небыло проблем с сотрудниками. Долго выбирали и взяли БУ у gonzo. Пришел. Радости нет придела. Но со временем начал замечать что при встрече, у картавого друга бывает бензин заканчивается далеко от места встречи. задумался над 5.5, и взял на вторичке стволик и коробку от лели у Егерь1975. Вопрос как натянуть новую дудку решил заказанный модер у Простотака. Также мучал вопрос подборки качественных колец на ласту, забил и взял у Пифпафа мостик от моти. Счастье близко, но выстрелов мало и не эстетично, помог Андрей ИЖЕВСК, передняя пробка вообще пришла по ошибке но так и асталась жить у меня (качество отменное (очень понравилась)). Все вот ОНО, но на 5.0 метров с рук без упора, не реально, не хватает упора. Не помню как но нашел мастера Serj125125, очень понравились его работы. Написал, созвонились, и 2 месяца ожидания, но результат стоил того. Приклад очень удобный и глаз радует, исполнение на высшем уровне. ВСЁ.P.S. Редуктор настроен на 130 прям в резике имея две пробки (одна с монометром). Жень вот это и радует,что не просто готовое изделие купил(подарили) и юзаешь,а строишь свою винтовку, под свои задачи и параметры.Ещё не видел более интересного тюна Вела,так что продолжай работы в этом направлении,у тебя это очень хорошо получается.На перспективу не думал поставить редуктор Хуму?п.с.У Славы на верхних фотах очень грамотное цевьё.ИМХО,нечто подобное было бы на твоём в тему. Изменено 5 Августа 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Вот он для меня сделалКрасиво!!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Цевьё только напрашивается более длинное.Для гармонии и удобства.)А нижний вивер для сох на хомут к резику,за срезом дудки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Цевьё только напрашивается более длинное.Для гармонии и удобства.)А нижний вивер для сох на хомут к резику,за срезом дудки. Жень вот это и радует,что не просто готовое изделие купил(подарили) и юзаешь,а строишь свою винтовку, под свои задачи и параметры.Ещё не видел более интересного тюна Вела,так что продолжай работы в этом направлении,у тебя это очень хорошо получается.На перспективу не думал поставить редуктор Хуму?п.с.У Славы на верхних фотах очень грамотное цевьё.ИМХО,нечто подобное было бы на твоём в тему.Доброе утро Иван. На счет цевья, думал, но стаким цевьём как на фото выше, вид не очень гормоничен, если длинна резика увеличится то обязательно поставлю. А про Хуму давно думаю, единственное что останавливает это: Замена ствола на LW премиум полигонал 400-450мм. и его натяжка. А это в свою очередь приведет к увеличению длинны резека, и вопросу о цевье. Хума требует 5.5/1.645 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Доброе утро Иван. На счет цевья, думал, но стаким цевьём как на фото выше, вид не очень гормоничен, если длинна резика увеличится то обязательно поставлю. А про Хуму давно думаю, единственное что останавливает это: Замена ствола на LW премиум полигонал 400-450мм. и его натяжка. А это в свою очередь приведет к увеличению длинны резека, и вопросу о цевье. Хума требует 5.5/1.645 Нормом Хума пойдёт,на коленке редуктор отстоишь под любой пульдос.Опять же,запас выстрелов.Цевьё на фоте,это всего лишь концепция,а вот в твоём варианте,конечно надо менять формы.Но тут уже,размеры и формы нужно подобрать исключительно под твою биометрику.А стиль,чтоб всё по феншую было,наверное мастер правильно подберет.Я через это уже ходил,когда красиво ,но не практично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 Хума штука хорошая но не дешовая и ставить её исза +2-3 выстрелов считаю не оправданной тратой финансов, если родной редуктор работает +/-1 м/с.. А вот для разгона под тяжелые это вещь незаменимая, за счет того что можно увеличить заредукторное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Хума штука хорошая но не дешовая и ставить её исза +2-3 выстрелов считаю не оправданной тратой финансов, если родной редуктор работает +/-1 м/с.. А вот для разгона под тяжелые это вещь незаменимая, за счет того что можно увеличить заредукторное.В правильном направлении Жень .Надеюсь что твои разработки только начинаются,и увиденное это тока разминка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Тоже надеюсь на это, но время, его катастрофически не хватает. Дочка радилась и все не времени ни денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Тоже надеюсь на это, но время, его катастрофически не хватает. Дочка радилась и все не времени ни денег Мои поздравки с прибытием в семье.Мы все так живём,на свои развлекухи остатки семейного бюджета..((А время да,его чот ваще перестало хватат.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Тоже надеюсь на это, но время, его катастрофически не хватает. Дочка радилась и все не времени ни денег Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 У этого мастера есть и разъемные приклады. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТипа такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Типа такого.WP_20180126_13_42_05_Pro.jpgДа судя по стилю это его работа. В этой теме есть ссылка на его работы п.31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 8 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Ничего плохого в том, когда пистоль становится карабином. Вопросы компактности решаются быстросъемными деталями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Ничего плохого в том, когда пистоль становится карабином. Вопросы компактности решаются быстросъемными деталями.Полностью согласен, да и вопрос компактности сильно не напрягает, ну не быть мне Бондом 007 (нет лицензии на 00 ). Главное чтоб на заднее сидение машины помещалось ну и в багажник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav14061954 2 Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 ***** Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти