onko Опубликовано 3 Сентября 2018 Опубликовано 3 Сентября 2018 Всем привет!Душа просит чего-то нового, поэтому выставляю Лешего на продажу.Итак комплект:- Леший коротыш папа, первая версия. Может 240 метров граммом раз 20. Год назад был у преда, потроха в ответственном месте от второй версии Лешего (со слов.предыдущего владельца).- ОП Щ, сетка крест с 4мя метками, стандарт короче. Крышка на ОП только спереди, где-то внутри пара маленьких соринок.- пара штуцеров, какие-то РТИ, документы. - на модере и резервуаре спецом на него пошитые "носки" из пористой резины покрытые тканью, не помню точно как называется материал, заказывал у Влада, который тут TPlus продаёт.- рюкзак, подбирал под лешего, входит отлично, на пеше/велопрогулках внимания к себе не привлекает никакого. За весь комплект хочу 45 000р. Самовывоз, либо встреча в Москве, пересыл за счёт покупателя через доверенное лицо, т.к. я хз как сейчас такие вещи отправлять.Кто не будет морочить голову и возьмёт без лишних вопросов получит в подарок непочатую банку пуль (см.фото). Рассмотрю обмен на следующие девайсы:- Тайпан МК2, коротыш или стандарт;- Крикет с деревянным ложе последней генерации;- Леля 2.0;- карабин до 80-90см, фирменный, самоделки не интересуют.Все позиции интересуют исключительно в калибре 5.5. Понятно, что хотелки у не простые, но я и не ищу обмен "ствол в ствол", готов на разумную доплату. 1
onko Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) Ещё Колибри нравится, её тоже можно рассмотреть к обмену... Изменено 5 Сентября 2018 пользователем onko
Alek7andr Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 Рюкзак отдельно отдадите?Сколько?
onko Опубликовано 12 Сентября 2018 Автор Опубликовано 12 Сентября 2018 Не отдам, либо в комплекте, либо оставлю себе для покатушек на велике.
уАрабей Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 Имеется кое-чего на обмен, но хотелось бы увидеть кучки на 50м.
onko Опубликовано 13 Сентября 2018 Автор Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) Фото куч нет. Но скажу так: самые лучшие кучи у меня получались с оптикой от 12 и больше крат. С оптикой, что на лешем, сетка которой на 50м закрывает сантиметра 3-4, собрать кучу даже 20мм проблематично, как мне кажется. На 25м я умудрялся собирать кучу в два, или чуть больше, калибра, опять же с этими Щами. Изменено 13 Сентября 2018 пользователем onko
Petrovich2xx Опубликовано 13 Сентября 2018 Опубликовано 13 Сентября 2018 Здарова.Обмен на r3m не интересует?
onko Опубликовано 14 Сентября 2018 Автор Опубликовано 14 Сентября 2018 Здарова.Обмен на r3m не интересует?Нет, спасибо.
onko Опубликовано 14 Сентября 2018 Автор Опубликовано 14 Сентября 2018 (изменено) Привет, а на Лелю -1 ?Нее, совсем не вариант. Народ, читайте внимательно текст объявления. Изменено 14 Сентября 2018 пользователем onko
Рекомендуемые сообщения