onko 5 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 Всем привет!Душа просит чего-то нового, поэтому выставляю Лешего на продажу.Итак комплект:- Леший коротыш папа, первая версия. Может 240 метров граммом раз 20. Год назад был у преда, потроха в ответственном месте от второй версии Лешего (со слов.предыдущего владельца).- ОП Щ, сетка крест с 4мя метками, стандарт короче. Крышка на ОП только спереди, где-то внутри пара маленьких соринок.- пара штуцеров, какие-то РТИ, документы. - на модере и резервуаре спецом на него пошитые "носки" из пористой резины покрытые тканью, не помню точно как называется материал, заказывал у Влада, который тут TPlus продаёт.- рюкзак, подбирал под лешего, входит отлично, на пеше/велопрогулках внимания к себе не привлекает никакого. За весь комплект хочу 45 000р. Самовывоз, либо встреча в Москве, пересыл за счёт покупателя через доверенное лицо, т.к. я хз как сейчас такие вещи отправлять.Кто не будет морочить голову и возьмёт без лишних вопросов получит в подарок непочатую банку пуль (см.фото). Рассмотрю обмен на следующие девайсы:- Тайпан МК2, коротыш или стандарт;- Крикет с деревянным ложе последней генерации;- Леля 2.0;- карабин до 80-90см, фирменный, самоделки не интересуют.Все позиции интересуют исключительно в калибре 5.5. Понятно, что хотелки у не простые, но я и не ищу обмен "ствол в ствол", готов на разумную доплату. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onko 5 Опубликовано 5 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) Ещё Колибри нравится, её тоже можно рассмотреть к обмену... Изменено 5 Сентября 2018 пользователем onko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onko 5 Опубликовано 11 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Ап... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek7andr 7 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Рюкзак отдельно отдадите?Сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onko 5 Опубликовано 12 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Не отдам, либо в комплекте, либо оставлю себе для покатушек на велике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Имеется кое-чего на обмен, но хотелось бы увидеть кучки на 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onko 5 Опубликовано 13 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) Фото куч нет. Но скажу так: самые лучшие кучи у меня получались с оптикой от 12 и больше крат. С оптикой, что на лешем, сетка которой на 50м закрывает сантиметра 3-4, собрать кучу даже 20мм проблематично, как мне кажется. На 25м я умудрялся собирать кучу в два, или чуть больше, калибра, опять же с этими Щами. Изменено 13 Сентября 2018 пользователем onko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich2xx 6 Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 Здарова.Обмен на r3m не интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onko 5 Опубликовано 14 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Здарова.Обмен на r3m не интересует?Нет, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
экскаваторщик 3 Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Привет, а на Лелю -1 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onko 5 Опубликовано 14 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 (изменено) Привет, а на Лелю -1 ?Нее, совсем не вариант. Народ, читайте внимательно текст объявления. Изменено 14 Сентября 2018 пользователем onko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onko 5 Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 ап... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onko 5 Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимиров 0 Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Продан.Так снимете объявления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения