Illarion 2 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 В общем купил Велес 5.5. Оказалось он 5.0 в отличие от надписей на коробке и паспорте. Хочу перевести в папу или деда. Вопрос следующий, где купить железо и что нужно поменять?? Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) Ствол, казенник и досылатель. Изменено 20 Сентября 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Если в деда, то и с модером заморочится придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximandr 3 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Ствол, казенник и досылатель. Я бы добавил в список модератор. Для деда может не хватить диаметра проходных отверстий. В свое время переводил 5.0 в 5.5. Потребовалось: многозарядная коробка, ствол и модер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) Ну да - и модер тоже Но для Велеса дед избыточно, имхо. Изменено 20 Сентября 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illarion 2 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Ну да - и модер тоже Но для Велеса дед избыточно, имхо.Почему дед избыточно? Леля же есть в деле. А свод у него от Лели...Где железяки купить друзья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 У Велеса дудка короче чем у Лели.Деда для Лели много, для Велеса совсем будет не хорошо (миномёт).Хотя каждому своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Ствол, казенник и досылатель.казенник можно расточить, остается под замену досылатель и ствол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 казенник можно расточить, остается под замену досылатель и ствола досылатель скручивается? или на до всю сборку менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Скручивается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 казенник можно расточить, остается под замену досылатель и ствол Скручивается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Скручивается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkотлично,я в свое время 5.0 перевел в 4.5, там только ствол поменять, а потом вообще вот такую игрушку сделал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illarion 2 Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Где железяки купить, братья по оружию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 А не проще купить пули 5.0 и оценить его в том виде, в каком он есть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 А не проще купить пули 5.0 и оценить его в том виде, в каком он есть?оценил, но для пострелух и добычи витаминок с веток для кошар, 4.5 достаточен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 А не проще купить пули 5.0 и оценить его в том виде, в каком он есть?Вот кстати да, тоже с лешим тюнингом занимался. И стволы менял, и редуктора, потом модер колхозил... Матадор мучал всяким тюнингом, в итоге пришел к тому, что все хорошо работает как есть. Винтовки с завода уже продуманы. Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Пульки 5,0 есть, можем выслать.Постреляешь и поймешь всю прелесть этого калибра по отношению к 4,5.Подранков будет меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illarion 2 Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Он завода 5.5 должен быть. Должен, значит будет. Пули 5.0 редкий калибр. В ближайших городах от меня есть все калибры акромя их (5.0) Третий день ствол лежит, отдыхает от этого, а хозяин место себе ненаходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Как же ты покупал? Получается, что тебя обманули? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illarion 2 Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Продавец продавал друга пест по документам. Я ему сказал про обман, он предложил вернуть пест. А искал я именно 5.5. Вот мне и интересно, во сколько мне обойдется переделка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Продавец продавал друга пест по документам. Я ему сказал про обман, он предложил вернуть пест. А искал я именно 5.5. Вот мне и интересно, во сколько мне обойдется переделка. Проще продать и купить желаемое.Дешевле выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Проще продать и купить желаемое.Дешевле выйдет...Полностью согласен или стрелять как есть. Один раз пулями затариться и проблем не знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Полностью согласен или стрелять как есть. Один раз пулями затариться и проблем не знать.А пули могут не полететь, тогда мучайся с ним и в итоге, все-равно продаст. Лучше продать и купить, то, что хотел. Кто может дать гарантию, что после перествола пули будут лететь. Имхо, можно обрести массу геморра и за дополнительные расходы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 А пули могут не полететь, тогда мучайся с ним Ну не так всё грустно..,они хорошо летят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illarion 2 Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 В общем переделка в папу обойдется в 6т.к. +-. Спасибо pifpafoy, сориентировал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREKS 4 Опубликовано 22 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2018 Могу обменять ваш стволик и коробку 5,0 на свой 5,5. Только модера у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти