Перейти к контенту

Кто так жаловался, что я делаю видео на английском?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мужику этому просто респект и уважуха! Жму руку! А видео Эдуарда на английском языке тупо бесят и не из за какого то патриотизма выдуманного. А просто из за ощущения того, что кто больше и дороже покупает того и буду целовать и все для него делать. Именно это бесит. Язык тут совершенно не при чем. Это напоминает отношение чиновников к обычным людям, которые считают нас стадом которое только доить и резать можно. Правильно было сказано, что купили то у Вас и слушать хотим на своём языке. А мужик этот с видео ну просто молодец!!!

А теперь включи логику -- если 100 % изделий продаётся на Западе на каком языке должна быть инструкция и видео, даже если производитель из России? Просто тест на логическое мышление :)

• Ответы 164
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я кстати знаю английский и учил его как раз в школе ещё при ссср и учили там хорошо. Не могу сказать, что бегло говорю и все понимаю, но то что говорит Эдуард на видео, мне понятно где то 90 процентов. Но вот все равно неприятно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Не знаю как вы но я считаю что выкладывать видео для россиян на иностранном языке это как минимум пренебрежение и не уважение своих клиентов 

• Like 2
Опубликовано

А теперь включи логику -- если 100 % изделий продаётся на Западе на каком языке должна быть инструкция и видео, даже если производитель из России? Просто тест на логическое мышление :)

Ну а в данном случае не 100 процентов продаётся на западе! А если то как вы говорите, то тогда конечно. Логика и не была выключена.

Не знаю как вы но я считаю что выкладывать видео для россиян на иностранном языке это как минимум пренебрежение и не уважение своих клиентов

Согласен.

Опубликовано

Хм, а объясни мне, по какому признаку ты определяешь. что видео выкладывается "для россиян"?! Вот прям реально интересно на основании чего такое заключение сделано? 

Опубликовано

если б еще и говорил без акцента а то как хачик на русском и это круто ?

• Like 1
Опубликовано

Ну а в данном случае не 100 процентов продаётся на западе! А если то как вы говорите, то тогда конечно. Логика и не была выключена.

Не 100, но тенденция такова, что будет 100. По крайней мере сейчас 7 из 10 изделий уходит туда. 

Опубликовано

Хм, а объясни мне, по какому признаку ты определяешь. что видео выкладывается "для россиян"?! Вот прям реально интересно на основании чего такое заключение сделано? 

Я вот и смотрю что тут одни иностранцы а россиян и нет !

Не 100, но тенденция такова, что будет 100. По крайней мере сейчас 7 из 10 изделий уходит туда. 

Это они уходят туда по тому что у россиян денег нет  и это не повод для гордости и пафоса что бы этим постоянно хвастатся

• Like 1
Опубликовано

Фигня какая. Спец и тех информация пофиг на каком языке дается. Иногда, когда есть перевод, бывает необходимо обратиться к первоисточнику, ибо, не факт что гоблин перевел верно в нужном контексте. Однако, в данном случае мы имеем дело с тем, что автор не является носителем языка доставки. Выходит, что когда мы пытаемся понять, мысль русскоязычного Эдуарда, им же в английскую речь облеченную, получается как бы перевод перевода  :nez:

Это формально. По факту - не той сложности тема для рисков понять фатально не так.

Субтитры и синхрониста на дактиле? Для глухарей )))  

Че еще? Возможно, красивше сюжетом про жопу не заканчивать ролики, а начинать? :xi:

Опубликовано

если б еще и говорил без акцента а то как хачик на русском и это круто ?

О, это моё самое любимое! Когда меня учат, КАК надо говорить без акцента те, кто сам с трудом может говорить. А известно ли тебе, что с акцентом на английском говорят все! С точки зрения британцев американцы говорят с акцентом, с точки зрения американцев британцы, австралийцы и южная Африка говорит с акцентом и так далее и тому подобное. Да чего там про английский то говорить -- по-русские с точки зрения жителей севера мАсквичи говорят с акцентом, с точки зрения мАсквича вологодчина говорит с жутким акцентом. Я на слух спокойно распознаю регион проживания человека в России достаточно уверенно. 

И по этой причине тому же американцу или англичанину совершенно пофигу на твой акцент, потому, что он тебя понимает. И потому, что у 99 % людей чей родной язык английский произношение нифига не классическое :) 

• Like 1
Опубликовано

Благодаря кому Эдган стал таким популярным изделием не  россиянам ли ?

Опубликовано

Чисто в спросе дело? или в деньгах больше выходит?

Опубликовано

Даа амбиции ! тебя понесло !

Опубликовано

Я вот и смотрю что тут одни иностранцы а россиян и нет !

Это они уходят туда по тому что у россиян денег нет  и это не повод для гордости и пафоса что бы этим постоянно хвастатся

То есть ты не можешь дать признаки, по которым ты считаешь, что я выкладываю видео для россиян (бррр, меня прям переворачивает от одного этого названия)? 

А мне то какая боль о того, что у жителей РФ нет денег? Это лишь вопрос к ним, что они рукоплескают той власти которая их обирает и поддерживают её своими 86 %. Значит им это нравится. А раз им это нравится я вместе с ними помирать не собираюсь, заодно. Поэтому ещё 10 лет назад я стал потихоньку перетаскивать производство за рубеж, готовясь к тому, что тут может случится. Как показывает время я был совершенно прав в своих прогнозах.  И я этим не хвастаюсь, как тебе кажется, я просто привожу это как факт, совершенно нейтрально. 

Опубликовано

Более того скажу, в СССР намеренно преподавали иностранные языки так, чтобы основная масса населения не имела бы возможности их знать и общаться на них, иначе пришлось бы глушить тогда не только отдельные русскоязычные радиостанции, а вообще всё радио, так как люди могли бы узнавать информацию и на иностранных языках. И отрезав людей от источников независимой информации большевики спокойно вырастили целые поколения в башку которых было вбито, что иностранцы это враги и шпионы, то есть в полный рост шло обесчеловечение "врага", обычная тактика, то же самое делали нацисты. Когда твоё население уверено, что остальные унтерменши, этому население "недочеловеков" уже не жалко, чтобы с ними не делали.

Эдуард, ну что за бред ты несешь?

Ты интересовался какая часть школьников на западе владела иностранными языками, какая у нас? Разница на порядок. И преподавали: английский, немецкий и французский. Да, были такие школы. И заметь, не кубинский, корейский, ангольский и т.д.

А ты забыл про культурный обмен и не с развивающимися странами, а с опять- таки : Германия, Франция, Польша. А города побратимы? А организация приглашений в гости в семьи, как в наши , так и за рубеж.

И кто хотел и кому это было нужно, владели языками в совершенстве. Только не надо говорить, что школьная программа не давала совершенного знания. Потому как в школе по всем предметам дают базовые знания.

Глушили говоришь..? У отца на радиоле я помню, целая сетка разрисована с нерусскими городами. И представляешь, она их ловила.

Вот это сугубо твое местечковое мнение, а тебя, твои поклонники слушают и запоминают. Авторитет же сказал))

• Like 2
Опубликовано

Ну жалко конечно. Что тут сказать то... На западе люди существенно богаче. У нас я знаю многие хотят купить. Только у меня на работе люди почти все с горящим взглядом когда приношу. Цена пугает. Как никак зарплата за месяц. А многие вообще не знают, что такое РСР, а как узнают, начинают интересоваться.

Опубликовано

Благодаря кому Эдган стал таким популярным изделием не  россиянам ли ?

Хм, пока в Штатах не появились ролики Теда, американцам было глубоко плевать на то, что там в этой России происходит. Это факт. Как бы там в СМИ нам не пели о величии России, на Западе она мало кому интересна, в принципе. Так, что если уж и говорить спасибо за популяризацию ЭДгана на западном рынке, так это Теду :) И второе -- я единственный из производителей, который напрямую общается с потребителем, что на Западе вообще немыслемо, это тоже послужило хорошим популяризирующим фактором. 

Да, я начинал в РФ, но это вовсе не обязывает меня оставаться на этом уровне, любой бизнес стремится к развитию и экспансии, а экспансия подразумевает использование других инструментов. И английский язык это, как раз, один из таких инструментов. 

Опубликовано

То есть ты не можешь дать признаки, по которым ты считаешь, что я выкладываю видео для россиян (бррр, меня прям переворачивает от одного этого названия)? 

А мне то какая боль о того, что у жителей РФ нет денег? Это лишь вопрос к ним, что они рукоплескают той власти которая их обирает и поддерживают её своими 86 %. Значит им это нравится. А раз им это нравится я вместе с ними помирать не собираюсь, заодно. Поэтому ещё 10 лет назад я стал потихоньку перетаскивать производство за рубеж, готовясь к тому, что тут может случится. Как показывает время я был совершенно прав в своих прогнозах.  И я этим не хвастаюсь, как тебе кажется, я просто привожу это как факт, совершенно нейтрально. 

Я Эдуард в отличии от тебя ни кого не учу и не даю советы не делаю прогнозов  как вы считаете давно уже всем понятно ! я говорил а минимальном уважении к своим клиентам россиянам и не более ! говорю же  понесло !

• Like 1
Опубликовано

А разве ролики не принято снимать на языке той аудитории для которой они предназначены ?

Опубликовано

Чисто в спросе дело? или в деньгах больше выходит?

По деньгам чуть больше получается, я всегда закладываю возможность отката вниз по цене там, конкуренция гораздо больше, и спрос в РФ неуклонно падает последние годы и, судя по всему, такая ситуацию в экономике будет ещё долго и тенденции к ухудшению лишь усиливаются. 

Опубликовано

Цена пугает. Как никак зарплата за месяц. А многие вообще не знают, что такое РСР, а как узнают, начинают интересоваться.

Так это и хорошо, что ценник лютый. Ты представь себе, что будет если пцп будет стоить как водяной пистолетик? Какие последствия? Каждый второй будет бегать с винтом и стрелять во что попало. А далее, государство возьмет под контроль оборот пцп. Последствия объяснять не буду, и так понятно.

Так, что радуйся, что ценник высокий и винт могут себя позволить далеко не многие.

• Like 1
Опубликовано

Даа амбиции ! тебя понесло !

Я вот никогда этого не понимал, почему это в СССР и в нынешней РФ до сих пор ругательством является фраза "Что умный, что ли?", Это, что такое?! На мой взгляд это полное торжество быдла. А я не хочу, чтобы мною рулило быдло и его представиление о жизни. Так же и с амбициями. Что плохого в амбициях? Это же лишь стимулирует человека на развитие, на движение вперёд. Лучше без амбиций сидеть в трениках перед телевизором с пивом, так, что ли? Нафиг, нафиг!!!

• Like 2
Опубликовано

Так это и хорошо, что ценник лютый. Ты представь себе, что будет если пцп будет стоить как водяной пистолетик? Какие последствия? Каждый второй будет бегать с винтом и стрелять во что попало. А далее, государство возьмет под контроль оборот пцп. Последствия объяснять не буду, и так понятно.

Так, что радуйся, что ценник высокий и винт могут себя позволить далеко не многие.

Именно! Это хорошо что такой ценник. Ситуевина двоякая. Просто денег сейчас нет особо на игрушки.

Я вот никогда этого не понимал, почему это в СССР и в нынешней РФ до сих пор ругательством является фраза "Что умный, что ли?", Это, что такое?! На мой взгляд это полное торжество быдла. А я не хочу, чтобы мною рулило быдло и его представиление о жизни. Так же и с амбициями. Что плохого в амбициях? Это же лишь стимулирует человека на развитие, на движение вперёд. Лучше без амбиций сидеть в трениках перед телевизором с пивом, так, что ли? Нафиг, нафиг!!!

Согласен. Меня это тоже бесит. Поэтому когда спрашивают такое, обычно с таким же наездом отвечаю, что да умный.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...