Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абосолютно нормальный настрел.

Спираль появилась я так понимаю резко после каких-то манипуляций с винтовкой.

Думай что ты раскрутит или не поставил на своё место, как говорит шеф чудес не бывает.

Не могла винтовка стрелять а потом перестать, где-то ты нарушил последовательность механизма

• Like 1
Опубликовано

Есть у меня еще дудочка матадоровская только она со стандарта, найду трубку подходящего диаметра  для интегрированной части модера, поставлю ее и попробую, там будет все ясно.

Абосолютно нормальный настрел.
Спираль появилась я так понимаю резко после каких-то манипуляций с винтовкой.
Думай что ты раскрутит или не поставил на своё место, как говорит шеф чудес не бывает.
Не могла винтовка стрелять а потом перестать, где-то ты нарушил последовательность механизма

Манипуляции были с казенником при разгоне редисок, потом купил новый казенник, все настройки вернул в сток. Но пока нет результата.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Походу нашел причину, установлен был кит передний взвод, пуля не полностью на нарезы вставала, поставил ручку родную, в деревне отстрелял на скоряк просто времени не было, но видно в оптику при выстреле пулю уже не крутит, завтра если погода будет на 100 проверю, там сразу ясно будет.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую, интересует вопрос, как лучше (чётче) можно разглядеть полёт пули и определить спиралит её или нет? Вижу пулю очень редко и не чётко и в основном при ветре, когда её сносит в сторону от сетки.

Опубликовано

В продолжение к предыдущему вопросу, реально ли увидеть пулю при скоростях в д80-д90 мысов?

Опубликовано

В продолжение к предыдущему вопросу, реально ли увидеть пулю при скоростях в д80-д90 мысов?

Видно, стреляй в солнечную погоду,солнце чтоб светило сзади, отлично видно.
  • Like 2
Опубликовано

стреляешь в небо, без разницы  в солнечную или пасмурную погоду. Задница пули бликует, эффект можно наблюдать в течение нескольких долей секунд.      У меня когда спираль была, было не только видно, но и отчетливо слышно как пуля неравномерно посвистывает в моменты виляния хвостом. А вообще иногда создается впечатление что все эти спирали всего лишь оптическая иллюзия. Потому что она как бы и есть, но и в тоже время кучки вроде как собираются

Опубликовано

У меня спираль на Егере появилась из-за того, что пуля задевала катушку модера кастомного, совсем чуть-чуть. Увидел стружку свинцовую в кожухе и все понял.

Опубликовано

стреляешь в небо, без разницы  в солнечную или пасмурную погоду. Задница пули бликует, эффект можно наблюдать в течение нескольких долей секунд.      У меня когда спираль была, было не только видно, но и отчетливо слышно как пуля неравномерно посвистывает в моменты виляния хвостом. А вообще иногда создается впечатление что все эти спирали всего лишь оптическая иллюзия. Потому что она как бы и есть, но и в тоже время кучки вроде как собираются

Всё понятно, спасибо, буду пробовать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...