Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Вопрос вот в чём.Припарковал машину на стоянке на Поклонной. Оплатил по телефону на 2 часа. Деньги с телефона ушли - 80р. - ну как положено. Через час уехал.Сегодня пришел штраф на 2500 за неуплату парковки. До конца срока оплаты 69 дней.Подскажите мне, куда звонить и где копать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 куда звонить и где копать??? А в квитанции разве не написано из какого органа письмо счастья прилетело ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 http://parking.mos.ru/upload/docs/listovka_po_shtrafam.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Написали сообщение в Росштрафах андроид.Узнал подробностиОказывается, я должен был оплатить в течении 15-ти минут. На телефоне не было денег. Пока нашел банкомат и оплатил, прошло примерно полчаса. Деньги за парковку сняли, но ещё и нагнули на 2500 штрафа. Итог - 2584 р. за час стоянки.Ебучее московское правительство. Что бы им бы побыстрее сдохнуть вместе с Путей. Достали уже!!! Сучары!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavi 2 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Нищебродам здесь не место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Да уж, жесть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Итог - 2584 р. за час стоянки.Ебучее московское правительство. Что бы им бы побыстрее сдохнуть вместе с Путей. Достали уже!!! Сучары!!!Ты сам виноват. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Установите бесплатное приложение и проблему парковки станет решать в разы проще.Плюс оно позволяет платить буквально по минутам. (15 мин стояли снимет не за час а за 15 мин). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Нищебродам здесь не место.Ты к чему это написАл?Ты сам виноват.В чём я виноват? В том, что меня нагнули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 В чём я виноват? В том, что меня нагнули? в том, что ты не оплатил вовремя парковку. Кого волнует то, что у тебя денег не было на телефоне? Есть правила, ты их нарушил, получил за это штраф. Че теперь тут матом орать, к штрафу еще бан получишь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Нищебродам здесь не место.Во. Вся Москва в этих словах. Ничего не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Написали сообщение в Росштрафах андроид.Узнал подробностиОказывается, я должен был оплатить в течении 15-ти минут. На телефоне не было денег. Пока нашел банкомат и оплатил, прошло примерно полчаса. Деньги за парковку сняли, но ещё и нагнули на 2500 штрафа. Итог - 2584 р. за час стоянки.Ебучее московское правительство. Что бы им бы побыстрее сдохнуть вместе с Путей. Достали уже!!! Сучары!!!Саш, а как ты хотел?Машина стояла не оплаченная. Тебя сфотографировали, проверили. На момент проверки оплаты не было, получите штраф.Я замкадыш, но у меня всегда есть чутка денег в паркингах Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Причем они фоткают 2 раза, первый раз проезжает машина - фоткает всех, потом через 15-20 минут опять проезжает - и проверят дубли на оплату. Всё верно - сам виноват! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) Ни какие звонки и обжалования не помогли.Этим правителем и его московской мафией всё предуcмотрено для ''блага'' своего народа. Изменено 27 Октября 2018 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Это как же ты успел обжаловать? По телефону что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Да, с юристом поговорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) А что тут обжаловать? Машина простояла полчаса без оплаты парковки. Совершенно законно владельцу выписан штраф. Кого волнует, что ты потом оплатил. Что тепер-то ныть? Не нравится платная парковка, так надо было раньше возмущаться и бороться, когда законы принимали, а не теперь, когда, по давно принятым и работающим законам, на 2,5 нагрели. Изменено 27 Октября 2018 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Это не обжалование, это просто:поговорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 когда законы принимали При чём тут законы ? Есть структура со своими правилами . Нарушил - плати . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 А что тут обжаловать? Машина простояла полчаса без оплаты парковки. Совершенно законно владельцу выписан штраф. Кого волнует, что ты потом оплатил. Что тепер-то ныть? Не нравится платная парковка, так надо было раньше возмущаться и бороться, когда законы принимали, а не теперь, когда, по давно принятым и работающим законам, на 2,5 нагрели.Отдыхай. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения