sergleo Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Написал в личку.. Если разрешат, то можно и тут названия контор(фирм) написать, но боюсь сочтут рекламой Изменено 10 Декабря 2018 пользователем sergleo
Bills Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 Перепробовал пожалуй с десяток разных электрических. Прижилась только вот такая. Пока очень доволен.А не подскажите где приобретали?
sergleo Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 А не подскажите где приобретали? Проще на Ламнии купить, даже с доставкой выходит чуть дешевле, чем "здесь".
tolysikbobasik Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Самая хорошая точилка, пишу проклятые 5 сообщений. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
DrBarsukoff Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 ...пишу проклятые 5 сообщений... тогда начинай с этого: 1
sergyo Опубликовано 16 Августа 2019 Опубликовано 16 Августа 2019 Расходку как придется, что-то в РФА можно в меня тоже ссылкой кинуть? А то пару раз заказывал, но как то не очень удачно... Походу люди их сами клепают и продают как "фирменные"... Я как бы не против, и сам могу из 3М налепить, но хочется чего то оригинального, не на 2 мм тоньше, и почти на 5 короче, чем те, что с точилкой шли в комплекте...Спасибо.
Нехочуха Опубликовано 16 Августа 2019 Опубликовано 16 Августа 2019 С телефона никак , доберусь до компа покажу .Хотя , вот она . Ножи пока не фоткалКинь пожалуйста в личку где брал и на расходники, тоже вроде надо )))
www1805ru Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 для кухонных ножей - алик в помощь. 3тыр все удовольствие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти