ODEON Опубликовано 7 Декабря 2007 Опубликовано 7 Декабря 2007 а если взять Матадор стандарт 5.5 и перестволить на 4.5,а потом стрельнуть граммовой корейской пулей(4.5)?
SHAH Опубликовано 7 Декабря 2007 Опубликовано 7 Декабря 2007 Имеется ввиду, не перенастраивая редуктор?
ODEON Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Опубликовано 7 Декабря 2007 Имеется ввиду, не перенастраивая редуктор?Да.не перенастраивая редуктор.
1978 Опубликовано 7 Декабря 2007 Опубликовано 7 Декабря 2007 +1. Тоже интересует вопрос перестволения...
nikitos Опубликовано 7 Декабря 2007 Опубликовано 7 Декабря 2007 Я считаю все равно на сверхзвук уйдет.Точности не будет.
ODEON Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Опубликовано 7 Декабря 2007 Я считаю все равно на сверхзвук уйдет.Точности не будет.вес корейской пули 1.13 грамм.и это в кал.4.5
KSA174 Опубликовано 7 Декабря 2007 Опубликовано 7 Декабря 2007 Приветик всем.Если я ошибаюсь,поправте.Даже если никаких манипуляций не делать,то сверхзвука всеравно не перейти.У воздуха есть инерция,и чтоб добиться желаемого результата,нужно этот воздух нагреть.А сверх звук можно перейти лишь в одном случае,залить вместо воздуха-гелий,сохраняя все характеристики неизменными.
nikitos Опубликовано 7 Декабря 2007 Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Я могу ошибаться,но в накопителе для 5,5 объем воздуха больше.И этот миллиметр диаметра даст увеличение мощности.?(я продолжаю учиться... если не так,обьясните пожалуйста)Вроде с ППП винтами так... Изменено 7 Декабря 2007 пользователем nikitos
SashaAn Опубликовано 8 Декабря 2007 Опубликовано 8 Декабря 2007 Приветик всем.Если я ошибаюсь,поправте.Даже если никаких манипуляций не делать,то сверхзвука всеравно не перейти.У воздуха есть инерция,и чтоб добиться желаемого результата,нужно этот воздух нагреть.А сверх звук можно перейти лишь в одном случае,залить вместо воздуха-гелий,сохраняя все характеристики неизменными. ИМХО, чего-то сумбурно и околофизично На сверхзвук легкой пулей даже поршневую не сложно вывести, не говоря уж о PCP
Титан Опубликовано 8 Декабря 2007 Опубликовано 8 Декабря 2007 Сцукомегабластер-значит изделие с излишней мощностью и отвратительной кучей,к чему?
KSA174 Опубликовано 9 Декабря 2007 Опубликовано 9 Декабря 2007 Сцукомегабластер-значит изделие с излишней мощностью и отвратительной кучей,к чему?Я тоже считаю,что нет необходимости изобретать велосипед.Давайте доверим профессионалам выполнять свою работу,а мы простые граждане,будем пользоваться плодами их работы.Тогда и городской транспорт будет ходить исправно и люди умерать перестанут от врачебной ошибки...
Zo_ Опубликовано 13 Декабря 2007 Опубликовано 13 Декабря 2007 Имеется ввиду, не перенастраивая редуктор? Нет не так:Имеется ввиду не меняя передней части коробки, досылателя, перепускной внулки, а уж потомне перенастраивая редуктор? В 5.5 перепуски значительно больше диаметром нежели это необходимо для 4.5 - разогнать пулю будет сложнее + удельный расход на выстрел будет большой очень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти