Evgen16227 2 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Уважаемые камрады решил перевести стандарт под 2.2гр но не могу собрать кучу. Что изменил: тяжёлый клапан с пружиной, модер просто так, редуктор перестроил под 150. Скорость макс 16.5 пробовал собрать кучу с 15.2. Винт 16 года. У кого есть опыт нужна помощь. Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Утяжели ударник и будет тебе счастье. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Уважаемые камрады решил перевести стандарт под 2.2гр но не могу собрать кучу. Что изменил: тяжёлый клапан с пружиной, модер просто так, редуктор перестроил под 150. Скорость макс 16.5 пробовал собрать кучу с 15.2. Винт 16 года. У кого есть опыт нужна помощь. Отправлено с моего LLD-L31 через TapatalkПозвони. Расскажу что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 8 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 Уважаемые камрады решил перевести стандарт под 2.2гр но не могу собрать кучу. Что изменил: тяжёлый клапан с пружиной, модер просто так, редуктор перестроил под 150. Скорость макс 16.5 пробовал собрать кучу с 15.2. Винт 16 года. У кого есть опыт нужна помощь. Отправлено с моего LLD-L31 через TapatalkВыкинь редуктор и пуляй полнотелом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Такая же фигня!Ломаем голову,стандарт 16 года,максимум выдавала ..65,редуктор на 145.Ударник родной,проходные под клапаном 5,9,вертикаль 5.7 в коробке 5,5.Надо до ..80 поднять.Может кто подскажет куда что доделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf717 5 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 На вопросы зачем больше?Отвечу-Сейчас выдавала..60,дальнейший поджимают не помогает.Кучи устраивают,просто надо ..80,чтоб с запасом,а так выше ..70 и не буду настраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Выкинь редуктор и пуляй полнотелом.Пуляют на редукторе под 4 гр кирпичами . А на прямотоке именно с мотей та ещё возня ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 На вопросы зачем больше?Отвечу-Сейчас выдавала..60,дальнейший поджимают не помогает.Кучи устраивают,просто надо ..80,чтоб с запасом,а так выше ..70 и не буду настраивать.Пиши в ЛС подскажу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 На вопросы зачем больше?Отвечу-Сейчас выдавала..60,дальнейший поджимают не помогает.Кучи устраивают,просто надо ..80,чтоб с запасом,а так выше ..70 и не буду настраивать. если кучно летит, практической целесообразности в данном действии не вижу: на ..60 результат будет такой же, что и на ..70, а может даже и лучше, в связи с меньшей вероятностью сквозняка........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 вероятностью сквозняка........ 2.2 жсб совсем не интересная пуля для таких целей , т е из за вероятности ... Пуля для бумаги в тире с 6.35 имхо ... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 2.2 жсб совсем не интересная пуля для таких целей , т е из за вероятности ... Пуля для бумаги в тире с 6.35 имхо ...Я бы поспорил. Для тира, закрытого 1.645 а на природе 2.2 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Я бы поспорил. Для тира, закрытого 1.645 а на природе 2.2 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЛегко можешь это сделать пройдя в раздел соревнования , Бриллиантовый орсис и оспорить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) Сейчас на вахте. Приеду и обязательно приму участие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 16 Ноября 2018 пользователем chalamovjon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Сейчас на вахте. Приеду и обязательно приму участие. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКрасавчик! Стандарт на редукторе 2,2 получал 275.2,2 летит лично у меня на 265мс.Скорости опять же зависят все от дудки ТК на одном усм на разных дудках получал скорости до +15мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Легко можешь это сделать пройдя в раздел соревнования , Бриллиантовый орсис и оспорить ...В разделе соревнования не нашёл тему бриллиантовый орсис. Ткните пальцем пожалуйста. Сижу с телефона, может по этому. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Красавчик! Стандарт на редукторе 2,2 получал 275.2,2 летит лично у меня на 265мс.Скорости опять же зависят все от дудки ТК на одном усм на разных дудках получал скорости до +15мсПолностью согласен, всё зависит от дудки. Я на лонге не мог поднять скорость выше 270. Поставил короткий редуктор с проставкой 17мм. и настроил его на 150. Утяжелил ударник на 7г. Теперь могу разогнать данную витаминку до 300. Но кучная скорость на моём 283-285. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 В разделе соревнования не нашёл тему бриллиантовый орсис. Ткните пальцем пожалуйста. Сижу с телефона, может по этому. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНажимаем в поиске - Бриллиантовый и получаем http://edgun.ru/forum/index.php/topic/34979-zaochnye-sorevnovaniia-brilliantovyj-orsis/page-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Сейчас на вахте. Приеду и обязательно приму участие. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПослежу внимательно !Можно даже видео приложить к лучшим результатам ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen16227 2 Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Камрады заканчивая свой ликбез по переделки хочу отметить, все сбылось. Надеюсь кому-то поможет. Весь касяк был в надульном хроногрофе! Без хроногрофе куча собирается. С установленным хроном нет. Остановился на за редуктором 140 атм скорость 25.5 км/ч. На 50 м куча около 1.5 мин. При увеличении начинает медленно расползаться. Максимально на 140 атм удалось выжить 26.1км/ч. Участникам и срчувствующим большое спасибо. Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Камрады заканчивая свой ликбез по переделки хочу отметить, все сбылось. Надеюсь кому-то поможет. Весь касяк был в надульном хроногрофе! Без хроногрофе куча собирается. С установленным хроном нет. Остановился на за редуктором 140 атм скорость 25.5 км/ч. На 50 м куча около 1.5 мин. При увеличении начинает медленно расползаться. Максимально на 140 атм удалось выжить 26.1км/ч. Участникам и срчувствующим большое спасибо. Отправлено с моего LLD-L31 через TapatalkДля проверки стп и кучности вообще для начала лучше не использовать даже модератор ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex73mir 4 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Где купить усил.клапан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Где купить усил.клапанМогу предложить латунный. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай53 19 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 я в своем матадоре семерку делал проходное. для редкторной версии самое оно.и пулял на 120 атмосферах. скорость кучная была в районе 265. на 280 расползалась.ступеньку в пробке под клапаном убирал.голову клапана делал 10 мм,с поднутрением. голова\седло -плоскость по плоскости. шток 3 мм и утяж напаивал в ударник.под 2.2гр.пулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупс 12 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Напишу свои соображения дилетанта.Мне кажется усиленный клапан не нужен, т.к. давление редуктора повышаем, будет инертность в силу веса, хуже будет быстродействие закрытию-- в итоге получаем перерасход, плюс еще надо утяжелять ударник.( курок на матадоре ) Думаю такой вариант. Надо дать более свободный и быстрый проход воздуху, такой единый импульс, а не растянутый как при тяжелом БК. Вполне возможно для стандарта надо увеличить объем заредукторного до 40 куб. для стабильности и разгона. Значит, увел. под клапаном до 7 мм, вертикаль в пробке 6.3, в казеннике вертикаль с 6.3 до 5.5 конус---- воздуху дали свободу и импульс. БК оставляем стоковый, подбираем только жесткость пружины на нем. и ударник тоже стоковый. ------т.к. ударник легкий. а проходные увеличенные, получаем короткий мощный импульс ( для чего еще надо увел. объем заредукторного ), а легкий БК быстрее закрывается---уменьшая перерасход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abst 75 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 М-да....Как всё сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти