ижевск 275 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Смотрю потерь то ноль ))) Даже есть почти бонус.Ибо Леший в стоке уныл. Хотя и совершенен )))Транслейт плиз, Константин!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Транслейт плиз, Константин!)Да очень все просто. Спускаешь резервуар, выкручивает пробку и можно против медведя идти Калибр позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Леший мечу ситхов подобен - разит врагов с обоих концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир2015 22 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) Леший, это какой-то вирус или реальная психическая диверсия. За два года три штуки поочередно купил, вложил денег (я бы сказал влил бабла), в какой-то ерунде разочаровался, все три штуки поочередно продал, матерясь на уродливую конструкцию и качество исполнения, И , "никогда не было и вот опять" захотелось купить лешего. Ну нет у него конкурентов в плане легких пеших походов и тайных встреч с природой. Жена скоро вызовет доктора.., если вдруг обо всем узнает... Пифпафа мне! Пифпафа..! Изменено 9 Ноября 2018 пользователем Владимир2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Леший, это какой-то вирус или реальная психическая диверсия. За два года три штуки поочередно купил, вложил денег (я бы сказал влил бабла), в какой-то ерунде разочаровался, все три штуки поочередно продал, матерясь на уродливую конструкцию и качество исполнения, И , "никогда не было и вот опять" захотелось купить лешего. Ну нет у него конкурентов в плане легких пеших походов и тайных встреч с природой. Жена скоро вызовет доктора.., если вдруг обо всем узнает... Пифпафа мне! Пифпафа..!Дак это он во всем виноват?Есть другие мастера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир2015 22 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Да нет, Пифпаф деньги берет по делу. Когда в последнем лешем скорость заплясала я, уже будучи почти профи в потрохах лешего, зная его наизусть, два дня сидел в позе контуженного профессора, не понимая, что эта сволочь от меня хочет. Пришлось обращаться к Пифу. По его словам, он тоже посидел с лешем пару-тройку часиков. Оказалось, что деформировался клапан ! Леший работал в штатном режиме в кал. 5.5. Давление не падало, все внешне было как у кота.., но скорость + - 10-15 м.с. Когда я увидел этот клапан, то понял, что без Игоря хрен бы разобрался. Так что ФСЕ ДЕЛО В ЛЕШЕМ, мать его...(или папу) Но снова хочу купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Леший, это какой-то вирус или реальная психическая диверсия. За два года три штуки поочередно купил, вложил денег (я бы сказал влил бабла), в какой-то ерунде разочаровался, все три штуки поочередно продал, матерясь на уродливую конструкцию и качество исполнения, И , "никогда не было и вот опять" захотелось купить лешего. Ну нет у него конкурентов в плане легких пеших походов и тайных встреч с природой. Жена скоро вызовет доктора.., если вдруг обо всем узнает... Пифпафа мне! Пифпафа..!Не доходило до пифпафа,да и вообще до представителя,леший из железной серии уже 3 й стволик и 3й калибр. И думки были продать и вроде бесит перелом. Но куда без него,конкурентов нет ему. Согласен на все 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир2015 22 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Объективно, что конкурентов лешему нет. Пытался освоить егерей разного формата, вилкобулку, вилкокарабин со съемным прикладом (буду продавать), была леля, сверчок и чего-то еще, не упомню. Сейчас решил оставить короткого добермана и снова куплю лешего. Остальное на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир2015 22 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Осенью, перед заболеванием, леший добыл в лесу верхнюю, так сказать цель, черного цвета с красным окрасом местами, на расстоянии около ста этих самых. Затем лешего под куртку и бегом искать упавшую шишку. Все быстро, легко. Вспоминаю про дрын егерь, как это же было с ним - нее, куплю снова лешего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 По краю п.17 ходите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Черная штука красная местами - это вероятно черная сумка с морковью горкой насыпанной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 По краю п.17 ходите!!!Алексей, я думаю можно закрыть тему, все уже рассудили И сделали вывод.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения