vov4ik Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Помница была тема не ганзе про электронный уровень от фотоаппарата... недавно на просторах интернета нашел еще один прикольный аппарат - может его тоже можно приспособить под те же цели?....ТТХ прибора:Электронные цифровые угломеры с защитой от брызг IP54 для регулировки углов, который может найти применение во многих областях- прочный алюминиевый корпус- большой ЖК-дисплей с чёткой индикацией, высота цифр 10 мм- с тремя потайными магнитными точками на измерительной поверхности- с кнопкой Вкл./Выкл., положение «0» настраивается в любой позиции- поставка в комплекте с 1 литиевой батарейкой 3V CR2032, инструкцией и футляром-артикул 320011 - с функцией "Hold" и жидким уровнем сверху корпуса Вот ссылка на него в Питере...http://www.vogel-mess.ru/shop/detail.php?ID=12&SUBID=66&ITEM=726..... Ваши мнения ....
Дрю Опубликовано 8 Января 2010 Опубликовано 8 Января 2010 Нормальная штука, но скорее не для винтовки. Это хороший прибор, который может применяться в различных станках... применять такой на винтовке ну как-то нелепо он будет смотреться. Да и 3500 рублей за уровень - индикатор многовато. Для винтовки лучше изготовить индикатор из китайского уровня с пузырьком. Нормальная штука, но скорее не для винтовки. Это хороший прибор, который может применяться в различных станках... применять такой на винтовке ну как-то нелепо он будет смотреться. Да и 3500 рублей за уровень - индикатор многовато. Для винтовки лучше изготовить индикатор из китайского уровня с пузырьком. Но, в принципе, никто не запрещает.
vov4ik Опубликовано 8 Января 2010 Автор Опубликовано 8 Января 2010 Нормальная штука, но скорее не для винтовки. Это хороший прибор, который может применяться в различных станках... применять такой на винтовке ну как-то нелепо он будет смотреться. Да и 3500 рублей за уровень - индикатор многовато. Для винтовки лучше изготовить индикатор из китайского уровня с пузырьком. Но, в принципе, никто не запрещает. Я тут у Демьяна на сайте в аксессуарах увидел уровень за 4500 руб...на светодиодах, а тут с цифрами (мля, у нас ведь ща уже век цыфровых технологий )..........вот и возникла "крамольная" идея!.... еще бы пульт от телика "присобачить..." хотя это уже перебор. шутка.Надо срочно писать mikse(он ближе к магазину) письмо с прошением и денежку готовить - купит,протестит, напишет отчет и пришлет!!!!
HerrMajor Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 У меня сын, на айфон установил программу "Электронный уровень". Куда его теперь присобачить. Пристраивал к ласте, надо кольца повыше ставить и смотреть не удобно.
vov4ik Опубликовано 10 Января 2010 Автор Опубликовано 10 Января 2010 У меня сын, на айфон установил программу "Электронный уровень". Куда его теперь присобачить. Пристраивал к ласте, надо кольца повыше ставить и смотреть не удобно.Кстати можно матадор накачать и с помощью легких.... если мощность организма позволит. ..... а по поводу куда присобачить- мммм ....... наверное к ваучеру и туды же.... просто когда были кажется летом светодиодные уровни была супертема с их "поиском", а тут мне попался цифровой. вот и возник интерес - а уж не присобачить ли оный к .... айфону.
vov4ik Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Опубликовано 13 Июля 2010 на foto.ru появился электронный уровень цена 990 рублей. ( http://www.foto.ru/product.php?id=28775 )
Takakiya Опубликовано 13 Июля 2010 Опубликовано 13 Июля 2010 Батарейки слишком быстро жрет, которые были в комплекте сдохли быстро.
vov4ik Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Опубликовано 13 Июля 2010 Батарейки слишком быстро жрет, которые были в комплекте сдохли быстро.я еще не протестил...заявлено в инструкции 20 часов (средний уровень яркости). 30 часов (режим энергосбережения, минимальный уровень яркости)
TVA Опубликовано 13 Июля 2010 Опубликовано 13 Июля 2010 на foto.ru появился электронный уровень Еще в прошлом году его научились крепить к трубе ОП, наладили промышленное производство этих креплений и продают всем желающим http://talks.guns.ru/forummessage/153/563322.html http://talks.guns.ru/forummessage/104/647916.html
vov4ik Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Опубликовано 13 Июля 2010 Еще в прошлом году его научились крепить к трубе ОП, наладили промышленное производство этих креплений и продают всем желающим http://talks.guns.ru/forummessage/153/563322.html http://talks.guns.ru/forummessage/104/647916.htmlПо первой ссылке цена "заоблачная", тем более что за отправку денег еще заплатить нужно.... мне думается что можно поискать в мастерских по ремонту фото крепеж для фотовспышки и его приклеить, и получится намного дешевле (33$ сам уровень + кронштейн). Да и подобное кольцо можно на ганзе найти...
Cojo Опубликовано 13 Июля 2010 Опубликовано 13 Июля 2010 Мужики, у вас под боком Ермак кроны штампует очень быстро по нориальной цене тыц
vov4ik Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Опубликовано 13 Июля 2010 Мужики, у вас под боком Ермак кроны штампует очень быстро по нориальной цене тыц зачем Ермак? надо в "закромах Родины" пошукать, авось найдется какой-нибудь старый(ненужный) фотик который станет "донором"...
Orlon Опубликовано 14 Июля 2010 Опубликовано 14 Июля 2010 Я такой уровень, на Лёльке, на низком кольце юзал.Обточил кольцо максимально низко, и поставил его на родную ласту перед мостом - было удобно.
iv8v Опубликовано 18 Июля 2010 Опубликовано 18 Июля 2010 По первой ссылке цена "заоблачная"... С доставкой до России 1 крепёж от Harry_kisson обошелся в штуку рэ...
vov4ik Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Опубликовано 27 Июля 2010 С доставкой до России 1 крепёж от Harry_kisson обошелся в штуку рэ...... пишу то что вижу по ссылке. А штука рэ эт явно не 50 бак по курсу... да и в руках в магазине подержать можно перед покупкой.
iv8v Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 ... пишу то что вижу по ссылке. А штука рэ эт явно не 50 бак по курсу... да и в руках в магазине подержать можно перед покупкой. Явно не 50 баков. Я же не написал уровень, написал "крепёж". Просто, для справки так сказать. Уровень на фото.ру купил, который "с музыкой".
vov4ik Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Опубликовано 27 Июля 2010 Явно не 50 баков. Я же не написал уровень, написал "крепёж". Просто, для справки так сказать. Уровень на фото.ру купил, который "с музыкой"....... я хотел заказать на заводе немного этих уровней, но заводчане молчат как рыбы(сццуки)
Гость4 Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 у вас под боком Ермак кроны штампуетя купил у Ермака. оч даволен!
Dr1ve Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 Накой черт вообще нужен этот уровень.. нужен дальномер с определением горизонтальной проекции измеряемого расстояния и всё...не фиг вешать лишние и ненужные устройства на винтовку... сугубо ИМХО ессно..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти