Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помница была тема не ганзе про электронный уровень от фотоаппарата... недавно на просторах интернета нашел еще один прикольный аппарат - может его тоже можно приспособить под те же цели?....

ТТХ прибора:

Электронные цифровые угломеры с защитой от брызг IP54 для регулировки углов, который может найти применение во многих областях

- прочный алюминиевый корпус

- большой ЖК-дисплей с чёткой индикацией, высота цифр 10 мм

- с тремя потайными магнитными точками на измерительной поверхности

- с кнопкой Вкл./Выкл., положение «0» настраивается в любой позиции

- поставка в комплекте с 1 литиевой батарейкой 3V CR2032, инструкцией и футляром

-артикул 320011 - с функцией "Hold" и жидким уровнем сверху корпуса

Вот ссылка на него в Питере...http://www.vogel-mess.ru/shop/detail.php?ID=12&SUBID=66&ITEM=726

..... Ваши мнения ....

post-3678-1262890350_thumb.jpg

Опубликовано

Нормальная штука, но скорее не для винтовки. Это хороший прибор, который может применяться в различных станках... применять такой на винтовке :voo: ну как-то нелепо он будет смотреться. Да и 3500 рублей за уровень - индикатор многовато. Для винтовки лучше изготовить индикатор из китайского уровня с пузырьком. :voo:

Нормальная штука, но скорее не для винтовки. Это хороший прибор, который может применяться в различных станках... применять такой на винтовке :smex: ну как-то нелепо он будет смотреться. Да и 3500 рублей за уровень - индикатор многовато. Для винтовки лучше изготовить индикатор из китайского уровня с пузырьком. :voo:

Но, в принципе, никто не запрещает. :pok:

Опубликовано
Нормальная штука, но скорее не для винтовки. Это хороший прибор, который может применяться в различных станках... применять такой на винтовке :priv: ну как-то нелепо он будет смотреться. Да и 3500 рублей за уровень - индикатор многовато. Для винтовки лучше изготовить индикатор из китайского уровня с пузырьком. :priv:

Но, в принципе, никто не запрещает. :da:

Я тут у Демьяна на сайте в аксессуарах увидел уровень за 4500 руб...на светодиодах, а тут с цифрами (мля, у нас ведь ща уже век цыфровых технологий :da: )....

......вот и возникла "крамольная" идея!.... еще бы пульт от телика "присобачить..." хотя это уже перебор. шутка.

Надо срочно писать mikse(он ближе к магазину) письмо с прошением и денежку готовить - купит,протестит, напишет отчет и пришлет!!!! :mm:

Опубликовано

У меня сын, на айфон установил программу "Электронный уровень". :rolleyes:

Куда его теперь присобачить. :da: Пристраивал к ласте, надо кольца повыше ставить и смотреть не удобно.

Опубликовано
У меня сын, на айфон установил программу "Электронный уровень". :xz:

Куда его теперь присобачить. :xz: Пристраивал к ласте, надо кольца повыше ставить и смотреть не удобно.

Кстати можно матадор накачать и с помощью легких.... если мощность организма позволит. :lang: ..... а по поводу куда присобачить- мммм ....... наверное к ваучеру и туды же.... :smex:

просто когда были кажется летом светодиодные уровни была супертема с их "поиском", а тут мне попался цифровой. вот и возник интерес - а уж не присобачить ли оный к .... айфону.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Батарейки слишком быстро жрет, которые были в комплекте сдохли быстро.

Опубликовано
Батарейки слишком быстро жрет, которые были в комплекте сдохли быстро.

я еще не протестил...

заявлено в инструкции 20 часов (средний уровень яркости). 30 часов (режим энергосбережения, минимальный уровень яркости)

Опубликовано
на foto.ru появился электронный уровень
Еще в прошлом году его научились крепить к трубе ОП, наладили промышленное производство этих креплений и продают всем желающим http://talks.guns.ru/forummessage/153/563322.html

http://talks.guns.ru/forummessage/104/647916.html

Опубликовано
Еще в прошлом году его научились крепить к трубе ОП, наладили промышленное производство этих креплений и продают всем желающим http://talks.guns.ru/forummessage/153/563322.html

http://talks.guns.ru/forummessage/104/647916.html

По первой ссылке цена "заоблачная", тем более что за отправку денег еще заплатить нужно.... мне думается что можно поискать в мастерских по ремонту фото крепеж для фотовспышки и его приклеить, и получится намного дешевле (33$ сам уровень + кронштейн). Да и подобное кольцо можно на ганзе найти...

Опубликовано

Мужики, у вас под боком Ермак кроны штампует очень быстро по нориальной цене тыц :)

Опубликовано
Мужики, у вас под боком Ермак кроны штампует очень быстро по нориальной цене тыц :)

зачем Ермак? надо в "закромах Родины" пошукать, авось найдется какой-нибудь старый(ненужный) фотик который станет "донором"...

Опубликовано

Я такой уровень, на Лёльке, на низком кольце юзал.

Обточил кольцо максимально низко, и поставил его на родную ласту перед мостом - было удобно.

Опубликовано
По первой ссылке цена "заоблачная"...

С доставкой до России 1 крепёж от Harry_kisson обошелся в штуку рэ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
С доставкой до России 1 крепёж от Harry_kisson обошелся в штуку рэ...

... пишу то что вижу по ссылке. А штука рэ эт явно не 50 бак по курсу... да и в руках в магазине подержать можно перед покупкой.

Опубликовано
... пишу то что вижу по ссылке. А штука рэ эт явно не 50 бак по курсу... да и в руках в магазине подержать можно перед покупкой.

Явно не 50 баков. Я же не написал уровень, написал "крепёж". Просто, для справки так сказать. Уровень на фото.ру купил, который "с музыкой".

Опубликовано
Явно не 50 баков. Я же не написал уровень, написал "крепёж". Просто, для справки так сказать. Уровень на фото.ру купил, который "с музыкой".

...... я хотел заказать на заводе немного этих уровней, но заводчане молчат как рыбы(сццуки)

Опубликовано

Накой черт вообще нужен этот уровень.. нужен дальномер с определением горизонтальной проекции измеряемого расстояния и всё...не фиг вешать лишние и ненужные устройства на винтовку... сугубо ИМХО ессно..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...