motorocker 1 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Продаётся новая винтовка Крикет (ложе орех, новогодняя версия), в комплекте три барабанчика, 2 штуцера "квик" и "1/8", чехол "Хольстер", пульки JSB Diabolo Exact 500шт. (тяжёлые и лёгкие).Ценообразование: Винтовка 42т.р. (штуцер под квик в подарок), чехол 1т.р., пульки 430р. и 400р.Купившему всё разом пульки в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Опять цвет не понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorocker 1 Опубликовано 8 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Цвет в тему, ремонт сцуко дорогой оказывается, нужны дополнительные вливания в бюджет Винтовка в резерве до воскресенья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Цвет в тему, ремонт сцуко дорогой оказывается, нужны дополнительные вливания в бюджет Винтовка в резерве до воскресенья Буду вторым в резерве. Готов забрать сразу после просмотра если все устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Готов забрать сразу после просмотра если все устроит.???? Матадор №: 1204 + ждуВелес №: ЖдуЛеля №: Жду Маньяк...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 ???? Маньяк...... Свой матадор хочу другу продать, а себе хочу с новым стволом и отдельно мультизарядку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Ну что там?Как всё кончилосьочень интересует пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorocker 1 Опубликовано 8 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Вопрос мне адресован? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Свой матадор хочу другу продать, а себе хочу с новым стволом и отдельно мультизарядку Новые стволы пока идут с 450 твистом а не с 370м.Какой ждёш?А мульти зарядку,какую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Новые стволы пока идут с 450 твистом а не с 370м.Какой ждёш?А мульти зарядку,какую? Хочу с 370м твистом, надеюсь что все срастется. Вопрос мне адресован? А что ты мне ответишь на мой вопрос и предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Хочу с 370м твистом, надеюсь что все срастется.Эдуард говорил о весне...а там и лето не долеко....всегда надо брать с запасом.Я просил его с 370... он только 450 даёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Эдуард говорил о весне...а там и лето не долеко....всегда надо брать с запасом.Я просил его с 370... он только 450 даёт Флудим мы с тобой в чужой теме. Посмотрим что выйдет загадывать пока не хочу, но надежда есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 я не понял продано или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 А почему Крикет в "дорогой" ремонт везти надо и чего вливать и куда и почем?Просветил бы народ!А на что тогда гарантия распространяется?И чего от вливаний резко у него улучшится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 А почему Крикет в "дорогой" ремонт везти надо и чего вливать и куда и почем?Просветил бы народ!А на что тогда гарантия распространяется?И чего от вливаний резко у него улучшится?Мне показалось, что ремонт в доме затеял коллега, тут-то его и подкосила эта затея, поскольку известно, что ремонт в доме есть нечто бесконечное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 На ремонт в доме одной винтовкой не отделаешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorocker 1 Опубликовано 9 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Винтовка продана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Жаль, что я не успел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorocker 1 Опубликовано 9 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Да закажи себе и нихт проблем, к весне склепают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения