KKonstantin 1 535 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 По снегу удобно. В смысле на снежном поле. Первый стреляешь просто для метки, а последующие уже по лунке от первого. Ходить то фигли туда сюда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 По снегу удобно. В смысле на снежном поле. Первый стреляешь просто для метки, а последующие уже по лунке от первого. Ходить то фигли туда сюда)))За это и люблю зиму,только так и делаю,так как часто стволики меняю по настроению ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 пластиковая бутылка 0.5,подвешенная на проволоке самая приближенная по габариту( к известной цели) мишенька.Чтобы сильно не болталась на ветру,можно песочку насыпать.Хватает надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Снег хорош с мелкими веточками клоповника- по ни самое оно!Готовые мишени.Для подальше можно и рогульку для упора срезать или бипод лёгкий таскать.Для засады - туристический складной стульчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 654 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 и раскладушку на сяк случай вдруг прикимарить за хотса 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Вот есть вопрос !Можно ли на Лешем менять ОП прицелы например ночь - день .... без потери СТП как на огнестреле через специальные планки ( застежки ) А то придётся 2 Леших возить собой на ( рыбалку ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Вот есть вопрос !Можно ли на Лешем менять ОП прицелы например ночь - день .... без потери СТП как на огнестреле через специальные планки ( застежки )А то придётся 2 Леших возить собой на ( рыбалку ) Конечно можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 654 Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Это про мой стволик ты так говорил? Лещик сейчас дед. Лазер ещё тот. Далее 70 не стреляю. Есть на дальние другой аппарат.Вовчик а зачем эта не страница ? или для марафету ?Вот есть вопрос !Можно ли на Лешем менять ОП прицелы например ночь - день .... без потери СТП как на огнестреле через специальные планки ( застежки )А то придётся 2 Леших возить собой на ( рыбалку ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkдык у тя их и так два !один так сказать для дня а другой для ночи ! как в той сказке !тоже с дуру второго взял сделал одинаковых в разных калибрах в итоге 5.5 терь на сахалине живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bis 0 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Вопрос по скоростям не скачет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 200 в штиль. Валан 1.6 жсби кинг диаболо 6.36. С сошек с земли. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Удлинил приклад!) и в баллоне остатки воздуха. Сейчас уже около 145 атм. Карантин блин. Задуться не могу. Не работают. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Удлинил приклад!) и в баллоне остатки воздуха. Сейчас уже около 145 атм. Карантин блин. Задуться не могу. Не работают.Что лишний раз говорит о пользе насоса 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Удлинил приклад!) и в баллоне остатки воздуха. Сейчас уже около 145 атм. Карантин блин. Задуться не могу. Не работают.Покупай электро. Вообще будешь независим. Я купил совсем не жалею. Кончились мои поездки по пожаркам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Удлинил приклад!) и в баллоне остатки воздуха. Сейчас уже около 145 атм. Карантин блин. Задуться не могу. Не работают.Такая же история, боллон пустой да еще и переаттестацию просит.Покупай электро. Вообще будешь независим. Я купил совсем не жалею. Кончились мои поездки по пожаркам.какой электро взяли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Такая же история, боллон пустой да еще и переаттестацию просит. какой электро взяли?Модель не скажу, No name, Китаец. С водяным охлаждением. Покупал в июне 2019. Использую очень интенсивно, после покупки Лешего ;). Так же докачиваю баллоны 5л. от 200 до 300атм., Колбу постоянно 0.5 забиваю. Главное его не перегревать более +50 и все ок. Если перегревать ( уже попробовал ;)). Кольцо первой ступени сгорает. Меняется быстро и опять в бой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 200 в штиль. Валан 1.6 жсби кинг диаболо 6.36. С сошек с земли.Вот тебе и леший !, для таких экстремальных дистанций вообще круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) Удлинил приклад!) и в баллоне остатки воздуха. Сейчас уже около 145 атм. Карантин блин. Задуться не могу. Не работают.Ништяк, ништяк, Серж! "На последней дозе воздуха и сна..." (с) "Ураган" А.К. Изменено 8 Апреля 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Вот так должен стрелять Леший из коробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den4226 0 Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 А на сколько выстрелов резервуара хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 (изменено) А на сколько выстрелов резервуара хватает?Смотря как настроить. В 3 дж, даже не считал, выстрелов 60 и больше будет. А на максималках 4 только. Изменено 28 Апреля 2020 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den4226 0 Опубликовано 28 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Смотря как настроить. В 3 дж, даже не считал, выстрелов 60 и больше будет. А на максималках 4 только.4 выстрела, это какая скорость??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) 4 выстрела, это какая скорость???25,8м. 2,2 JSB -6.35. Изменено 1 Июня 2020 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvegorov 2 Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Как-то странно, у вас H/M Grizzly 2,02 25.5 летят и JSB 2,2 25.8 Постоянно редуктор крутите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 1 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Как-то странно, у вас H/M Grizzly 2,02 25.5 летят и JSB 2,2 25.8 Постоянно редуктор крутите?Ничего странного, гризли очень туго заходят в ствол, JSB 2.2 легко, видно из - за этого потери в скоростях. Редуктор не кручу, настроен на 155. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 1 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) Эдган Леший - компактная семёрка! Какую длину ствола выбрать для седьмого калибра? Что лучше внутри резервуара, редуктор или прямоток?Как точно стреляет семёрка Эдган Леший? Изменено 1 Июня 2020 пользователем Arcohunter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти