Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 687
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@Эдуард,Что-то мне мозга не хватает, как это сделать. 

Можешь дать мне доступ, я сделаю. Либо я могу залить ролик у себя, уже с субтитрами, с твоего позволения. 

Опубликовано

Супер ролик про ночник! Очень позитивно снято!!! Продолжайте! 

Аж интересно стало, снимите продолжение, где ночная гляделка у глаза, а коллиматор за ней. И опишите ощущения.

Опубликовано (изменено)

Можешь дать мне доступ, я сделаю. Либо я могу залить ролик у себя, уже с субтитрами, с твоего позволения. 

Надеюсь ,ты с Алексеем  уже заключил договор о сотрудничестве,кроме быстрых субтитров ?))

Такая подача инфы,как делает Лёша просто экселент,по сравнению с тем ,что было во всех видосах на темы Эдган.

Теда порадуй..))))

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Надеюсь ,ты с Алексеем  уже заключил договор о сотрудничестве,кроме быстрых субтитров ?))

Такая подача инфы,как делает Лёша просто экселент,по сравнению с тем ,что было во всех видосах на темы Эдган.

Теда порадуй..))))

Ты знаешь, я вот когда ролики Алексея смотрю, особенно последние, именно про Теда и подумал, это может быть серьёзным ему конкурентом, именно поэтому я и предложил субтитры делать на английском и сейчас буду пробовать Алексея там продвигать. 

• Like 1
Опубликовано

именно про Теда и подумал

Так его!!! Особенно за ролик где импакт с Лешим!!! Преподнести ему кое - что к носу!!!

Опубликовано

Ты знаешь, я вот когда ролики Алексея смотрю, особенно последние, именно про Теда и подумал, это может быть серьёзным ему конкурентом, именно поэтому я и предложил субтитры делать на английском и сейчас буду пробовать Алексея там продвигать. 

Это ахеренная тема.У Лёши есть некий шарм подачи .Он это делает от души,как мне видется,а обладая талантом в этом деле ,получается то, что мы видим.

Тот же Тед,ну нет такой изюминки,что бы зажгла аудиторию к многократному просмотру.

Опубликовано

Это ахеренная тема.У Лёши есть некий шарм подачи .Он это делает от души,как мне видется,а обладая талантом в этом деле ,получается то, что мы видим.

Тот же Тед,ну нет такой изюминки,что бы зажгла аудиторию к многократному просмотру.

У Теда это было, пока он не стал это делать за деньги и в обязаловку, как только это стало работой -- всё сразу исчезло. 

Опубликовано

У Теда это было, пока он не стал это делать за деньги и в обязаловку, как только это стало работой -- всё сразу исчезло. 

Не было.Может это казалось бы,но такого не было.

Секрет русской души ....

Опубликовано

К сожалению, для того, чтобы тебя знали в мире ты должен себя продвигать на английском языке. По-другому это не работает. Даже субтитры мало кому интересны, так, что Алексей, нужно тебе английский подтягивать :-)

Опубликовано

К сожалению, для того, чтобы тебя знали в мире ты должен себя продвигать на английском языке. По-другому это не работает. Даже субтитры мало кому интересны, так, что Алексей, нужно тебе английский подтягивать :-)

Эд,поверь это не вариант.Техническое знание языка,вовсе не передаёт ту нотку,которая и является ключевой в вопросе восприятия матерьяла.

Мы ржом над одним приколом,а те же иностранцы не поймут над чем.) Менталитет у всех разный,игра слов и прочее..Адоптировать видос для тех же америкосов,может тот,кто там живёт и знает кухню общения.Вот не возможно,взять так и просто выучив язык,передать свои интонации мысли.

Ты вот сколько не тужился в этом направлении,но по реалям выходит то ,далеко не айс...

Опубликовано

Ну а чё не айс? Об этом судить англоязычным) У них нужно поинтересоваться.

Серёг,язык надо знать в совершенстве.Эд пока только учится,и на видосах заметна малая практика.

Опубликовано

С Новым годом,с новым счастьем!Клёвый ролик

Опубликовано

Может и в языке дело (сами знаете на каком), если для продвижения или монетизации. Но, вот от души, приятнее в разы смотреть, когда соотечественники на родном видосы делают и радуют! С Новым годом всех, Друзья!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...