KKonstantin Опубликовано 1 Июня 2020 Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) 3:46 - поправте пожалуйста "падение" (давления) на "возрастание" ))ЗЫ. Стволик правильный застволен - казенник с флянцем ))) Изменено 1 Июня 2020 пользователем KKonstantin
pifpafoy Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 (изменено) Кто хочет пострелять с Лешего с установленным GERON BALLISTIC 10?Вэлкам в хотьковские леса.Приклада нормальная и попадания уверенные на 100+.На Леле, Матадоре и классике очень гармонично смотрится и прикладка удобная. Изменено 6 Июля 2020 пользователем pifpafoy
unlim Опубликовано 18 Июля 2020 Опубликовано 18 Июля 2020 Отстрел JSB HADES 6.35 https://youtu.be/QyNMBWXIeiE
unlim Опубликовано 2 Августа 2020 Опубликовано 2 Августа 2020 Отстрел HADESов 6,35 с родной пластиковой вставкой ствола и латунным лейнером.
malinaizer Опубликовано 2 Августа 2020 Опубликовано 2 Августа 2020 Отстрел HADESов 6,35 с родной пластиковой вставкой ствола и латунным лейнером. Судя по видео, такое впечетление что это не лейнер а полностью латунный ствол. Что вообще за ствол, длина стволов одинаковая, скорость на латуни изменилась?
unlim Опубликовано 2 Августа 2020 Опубликовано 2 Августа 2020 Длинна ствола изменилась, на 2 мм из-за латунной вставки. 4 выстрела в пределах 30,0 мыс.+-1м.с.2 м.с.была на родной пластиковой вставке.Скорость на латуни не замерял, что то стормозил. Будет время замеряю, пока что пензенскую дудку испытываю.
unlim Опубликовано 5 Августа 2020 Опубликовано 5 Августа 2020 Какая то странная тишина по Лешему 2, вроде бы есть уже первые владельцы, а радость или недовольство не выкладывают.
pifpafoy Опубликовано 5 Августа 2020 Опубликовано 5 Августа 2020 Тихо в тенечке едят рулеты копченые из стамесок.
unlim Опубликовано 5 Августа 2020 Опубликовано 5 Августа 2020 (изменено) с таким прибором это минимум. Изменено 5 Августа 2020 пользователем unlim
pifpafoy Опубликовано 5 Августа 2020 Опубликовано 5 Августа 2020 Поотдаль на вертеле тушка хрюкиша крутится медленно ласкаемая теплом костерка.Поют птички.Ветер шевелит мишеньки на щитах.Идиллия полная.
Сергунчик Опубликовано 28 Августа 2020 Опубликовано 28 Августа 2020 (изменено) Сегодня в штиль. Мой Рекорд валаном на 200 м из 5 шт подряд. 93 мм! Потом поднялся ветерок и стало припекать, появился мираж и группы стали расползаться.А это на днях. Тоже в штиль утром.100м Изменено 28 Августа 2020 пользователем Сергунчик 1
духовушкин Опубликовано 28 Августа 2020 Опубликовано 28 Августа 2020 Поле.сотка в штиль,это пятая финальная группа из шести серий.валан кинг в шестерке .без всякой предварительной подготовки пули,тупо из банки жсб с карабина.стол ,сохи.Д61-2 полётные.Очень сказалось отсутствие длительной практики работы на далеко.но по любому результом очь доволен.Леш работает лучше меня. 1
духовушкин Опубликовано 28 Августа 2020 Опубликовано 28 Августа 2020 (изменено) тож самое ранее по времени ,на полтос тока.полтос работал под боковой ветерок от 1.5 до трюнделя в пике.финальная группа получилась чуть более долгой,почемут сетка в ОП ушла на пол мила по горизонту.Хотя изначально пристрял крест в тире на полтос.п.с.добрать точно в крест,нехер делать,а вот тут толщина сетки ,уже внесла свои коррективы...обмеры кучи не делаю,если со зрением всё норм,то совместить размер кучи и пульдоса визуально даст понимание результа. Изменено 28 Августа 2020 пользователем духовушкин 3
GladBear Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 А на фото вроде хэвик 2.2гр, а не кинг. Или я ошибаюсь?
pifpafoy Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 Мне мерительная пулька тоже 2.2 напоминает.
GladBear Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 А если кинги, то какого года партия так хорошо летит?
Сергунчик Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 (изменено) Парни, вчера чуть ногу не простр. Будьте внимательны с пальцем на спуске.Впрочем задел его не специально , поправляя винт висевший за крюк приклада на футболке за горловину. Отложил выстр из-за внезапно появившихся туристов, и пришлось пару минут походить дожидаясь пока проедут. Ошибка моя - что не поставил сразу на предохранитель, полагая что на долго это не затянется. Однако время растянулось и я позабыл что он не на предохранителе. Взялся рукой поправить и бах рядом со ступней. Так что, всегда помните про технику Безопасности! И я призадумался почем не люблю я пользоваться предохранителем. Он у меня ходит туго, как бы иногда с рывками и с шумным шелчком. У всех так? Придется залезть туда посмотреть. Может лыски под шарик подпружиненный подшлифовать... или смазать получше. Раньше там фторопластовым порошком смазывал. Давно это было. Жидкое не лью , чтоб мусор не налипал. Изменено 29 Августа 2020 пользователем Сергунчик
Fomich66 Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 Он у меня ходит туго, как бы иногда с рывками и с шумным шелчкомЩелчок этот очень мешает. Я снимаю с предохранителя в последний момент и как бы придерживая кнопку предохранителя с другой стороны (чтобы не щелкнул). Так тоже был случай, каким-то образом, при снятии с предохранителя, нажал спусковой крючок. Испугался уже позже, когда осознал, что могло произойти. Но вообще-то, Леший1 мне кажется самым безопасным девайсом, всегда видно заряжен ли он, и в сложенном состоянии никогда не выстрелит.
DenisSV Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 Парни, вчера чуть ногу не простр. Будьте внимательны с пальцем на спуске.Впрочем задел его не специально , поправляя винт висевший за крюк приклада на футболке за горловину. Отложил выстр из-за внезапно появившихся туристов, и пришлось пару минут походить дожидаясь пока проедут. Ошибка моя - что не поставил сразу на предохранитель, полагая что на долго это не затянется. Однако время растянулось и я позабыл что он не на предохранителе. Взялся рукой поправить и бах рядом со ступней. Так что, всегда помните про технику Безопасности! И я призадумался почем не люблю я пользоваться предохранителем. Он у меня ходит туго, как бы иногда с рывками и с шумным шелчком. У всех так? Придется залезть туда посмотреть. Может лыски под шарик подпружиненный подшлифовать... или смазать получше. Раньше там фторопластовым порошком смазывал. Давно это было. Жидкое не лью , чтоб мусор не налипал.Я разбирал пружинку уменьшал по длине ,а само углубление в предохранителе проходил шарожкой ,тем самым скругляя края. В результате щелчок не такой явный ,а ход предохранителя лёгкий . Снимать его не составляет труда и соответсвенно небвло не одного срыва пальца с него на СК
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти