Chacha Games 0 Опубликовано 14 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Отдам КОМПЛЕКТОМ, НЕ ДОРОГО , Желательно в Сургуте или рядом.Фото выложу позже, состояние 4. Есть небольшая трещина на ложе, думаю не сложно починить или заменить, так же желательно заменить резинки на зарядной станции и отрегулировать/пристрелять.1 владелец, раритет, более 10 лет, единственная партия с предохранителем! Настрел очень маленький, 2-3 тысячи. Не травит, никогда не разбирался, кучнось стандартная - пуля в пулю =) полный родной комплект, чехол, зарядка, доки, даже отстрелочные мишени от Эдуарда. Прицел постоянник Falcon 10х42, балон композитник 10 л. Могу дополнительно добавить в комплект дальномер Nikon 440, и хронограф. Продаю потому, что не стреляю, лежит уже лет 5 в чехле без дела. Отдам в хорошие руки, по цене не ориентируюсь, надеюсь подскажут, отдам дешевле рынка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balaban78 1 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 голая винтовка сколько будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chekmar 1 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Если будет дербан , возьму прицел, типа резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashutaVS 2 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 резерв на комплект. вопросы в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 16 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) Фото как и обещал, по мимо трещины на ложе появилась ржавчина на ручке затвора, ее немного, на рабочей части затвора все идеально, немного пострадала ручка и торец затвора, шлифануть - полирнуть и будет как новый. Все косяки показал честно крупным планом. Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Chacha Games Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 16 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Да, в описании неточность, баллон - 7Л, дальномер Nikon 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashutaVS 2 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 снимусь с резерва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuSt 0 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Баллон и дальник отдельно почем? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1983 4 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Так а что с ценообразованием лотов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санька 3 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Интересна цена на ОП и дальник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 16 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Разбивать не хотелось бы, цена за все 50 000 если прошу дорого, поправьте. Скину если закатал губу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun88 0 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) Его красная цена 20 тыр флуд Изменено 19 Декабря 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Ну ок, 20 тыр винт + прицел + баллон, + дальномер + хрон.Ржавчина только в одном месте, и не из-за условий хранения, он хранился стоя, вода попала именно в нижнюю часть и немного, все остальное в очень хорошем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramirezz 0 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Резервну? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Принято, приоритет без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Решил избавится от ржавчины, частично разобрал, вот фото: !!Внутри все как новое, настрел очень маленький, на днях почищу и полирну затвор, фото выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramirezz 0 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Теперь бы способ для связи, как удобно, можно Вайбер/Ватсапп? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPilulkin 0 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Если винт 20 тр , то резерв на винт, оплата через оф преда г Ростова-на-Дону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramirezz 0 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Если винт 20 тр , то резерв на винт, оплата через оф преда г Ростова-на-ДонуОпоздали немного с резервом, увы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Приоритет комплектом, и по ХМАО и ЯНАО, могу доставить с оказией, парни, не хочу разбивать, пока комплект 50 000 без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramirezz 0 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Тогда снимаюсь с резерва, за темой послежу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юла 0 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Добрый день.Интересен винт оп и дальник.Есть возможность забрать в ХМАО.Какая крайняя цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chacha Games 0 Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Господа, многие неправильно меня поняли, лот пока не разбиваю, продаю комплектом цена 50т. по ХМАО-ЯНАО могу доставить сам почти в любой город. Если долго так не продам, тогда по частям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения