Caramba 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Вот чего то спорим мы, спорим что да как по поводу классики, конструктива ноль. Да и Эдуард всё равно сделает всё по своему. А может просто опросик сделаем, что хочет юзер? Ну, примерно так:1. Чисто спортивная винтовка (по типу Штаер, Аншутц, Вальтеров и так далее.)2. Многозарядная винтовка с возможностью установки лотка под однозарядную стрельбу. (что то по типу АА410, БСА, Фалькон и прочих.)3. Просто однозарядная винтовка с уклоном на элитность (что то наподобие Рипли. То есть дорого и эксклюзивно, фактически именная винтовка.) Ну и ставить по ложам. Ну по пункту 1 ложу бессмысленно писать, а вот по 2м другим есть смысл.По ложам:1. Тактическое ложе (как у старого Матадора-классики).2. классическое ложе.3. классическое с пистолетной рукояткой.4. Спортивное ложе со всеми регулировками (может кому и надо на п.п. 2 или 3)5. Просто голое железо - ложе сделаю под себя. То есть писать можно примерно так: "2,3". Ну и какое нибудь короткое безфлудовое дополнение. Может кто ещё чего дельного к пунктам дополнит, так модераторы тогда пусть добавят пункт в первый пост. Флуд ветеранов прошу тереть. И парни, прожённые до костей буллпаповоды, не лезьте пожалуйста с выкриками "Буллпап форева и ниипёт!" . То есть в теме хотелось бы видеть тех, кто реально хочет купить классическую винтовку. Калибр, цвет шашечек, вид планки и прочее думаю обсуждать бессмысленно - производитель сам решит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 2,2 многозарядность приоритетна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Вот такой вариант меня бы вполне устроил: 2. Многозарядная винтовка с возможностью установки лотка под однозарядную стрельбу.3. Классическое ложе с пистолетной рукояткой.Но, че-то в опроснике я не вижу разнообразия калибров. ;)Я за папский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 конечно классика нужна но я свой стандарт уже не поменяю ни на что я в него влюблен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Вот чего то спорим мы, спорим что да как по поводу классики, конструктива ноль.Не проще его было сразу и создать?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 2.1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVS 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 2.3 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 3,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 как в анеке про зеков которые анегдоты чисто номерами расказывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 меня все в моем дд устраивает но я бы хотел 2.4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Несколько беспочвенное обсуждение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Считаю что не лишним была бы многозарядность, ну и ложе кокое-нибудь тюнинговое в наличии. Т.е. 2 и 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravc-off 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 2,2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 1 и 2,2 как два разных устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 2.1 или 2.3 опционально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 9 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Несколько беспочвенное обсуждение...Гм, тут нет обсуждения. Просто интересно мнение тех, кто РЕАЛЬНО хочет купить классику. Правда боюсь одного - Эдуард посмотрит на количество желающих и закинет всё в долгий ящик. как в анеке про зеков которые анегдоты чисто номерами расказывалиДавай без флуда. Просто опрос. Мне вот лично даже самому интересно, сколько народу хочет классику. Пока вижу что . . . . . гм . . . врут на Ганзах, что народ объелся буллпапами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 а мне вот интересно, что все говорят что однозарядки рулят, а в опроснике все по 1-му опросу пункт 2 ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 2.1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 1,4 в детском и 2,3 в папском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 2,4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XzctR 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 2, 2 винтовка для чистой и элегентной охоты,по типу Английской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 6.35 по лицензии и ниипед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 2,4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniperische 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 1.4 кал.4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПММ 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 я за деда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти