AKKERMAN Опубликовано 13 Декабря 2007 Опубликовано 13 Декабря 2007 Ну, в USA всё крупное, большое и самое сильное называют магнум. Я использую эту добавку имея ввиду ЕД 5,5, удлиненный. Я тоже за длинный, хорошей вещи должно быть много.Интересно послушать реальных историй пешей охоты как по утке работает прибор. ? Какие достижения в плинкинге интересует пробивная способность на разных дистанциях. Не стесняясь вспоминайте господа владельцы, ждунам облегчая участь. Сенькс !
pol Опубликовано 13 Декабря 2007 Автор Опубликовано 13 Декабря 2007 Да, да расскажите как оно с ржищем.
Ritter Опубликовано 14 Декабря 2007 Опубликовано 14 Декабря 2007 Ну, в USA всё крупное, большое и самое сильное называют магнум. Я использую эту добавку имея ввиду ЕД 5,5, удлиненный. название магнум определяет мощьность, но ни как не размер... который получается вторичным
Титан Опубликовано 14 Декабря 2007 Опубликовано 14 Декабря 2007 А вопросы по ТТХ друзья здесь задавать несколько не коректно.
miкsа Опубликовано 14 Декабря 2007 Опубликовано 14 Декабря 2007 А вопросы по ТТХ друзья здесь задавать несколько не коректно.Не коректно здесь не подходит! ПРАВИЛА ФОРУМА - ВАЖНОПравила и положения форума На форуме запрещено: 1. Обсуждение ТТХ изделий изготавливаемых ООО "ЭДган"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти