Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня и я получил своего лешего с новым маленьким редуктором. Настроен на **31 кингом. Разброс + - 1 мыс. Натекания пока не обнаружено, по крайней мере после 4-х часов простоя первый выстрел **31.

post-14340-0-20730500-1545827584_thumb.jpeg

Изменено пользователем ALEKCAHDP
  • Like 1
  • Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Поздравляю!! Хорошая скорость для короткого деда. Сколько раз может?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Я, вероятно, какой то неправильный пользователь, я когда покупаю вещь, я ей пользуюсь, а не разбираю её, чтобы посмотреть, что у неё внутри! :-)

Опубликовано

Представитель при мне его проверял на стенде.

То есть представитель разбирал?

Опубликовано

Вот я и спрашиваю "Нахера!?" :-)

А для показать пользователю, что редуктор новый махонький и проверить заводскую настройку под его калибр, тк это из БС - бесствольники.

Посмотрели, трогать настройку не стали, втулку вынули, собрали обратно, дуду примастрячили шестую и скорость выставили подходящую.

Пусть постреляет, приработается.

Пока все штатное.

Хорошо жужжит.

А там видно будет....

Если какие будут пожелания КИТ поставить - Сервисцентр Эдган Москва недалеко.

Обслуживание проводим в соответствии с пожеланиями клиента - хотел посмотреть, что редуктор махонький - посмотрел.

Клиент должен уйти с покупкой и хорошим настроением, с приятно позвякивающей в кармане подарочной банкой пулек.

Опубликовано

Вот я и спрашиваю "Нахера!?" :-)

Эд, вспомни себя в 35 лет, сам крутил вертел на право и на лево)))

Эд, вспомни себя в 35 лет, сам крутил вертел на право и на лево)))

Я про гайки)))

Сегодня и я получил своего лешего с новым маленьким редуктором. Настроен на **31 кингом. Разброс + - 1 мыс. Натекания пока не обнаружено, по крайней мере после 4-х часов простоя первый выстрел **31.

В коротком редукторе тарелки не "топором" рублены в отношении к длинному, вот скорость и стабильна:)

Опубликовано (изменено)

А для показать пользователю, что редуктор новый махонький и проверить заводскую настройку под его калибр, тк это из БС - бесствольники.

Посмотрели, трогать настройку не стали, втулку вынули, собрали обратно, дуду примастрячили шестую и скорость выставили подходящую.

Пусть постреляет, приработается.

Пока все штатное.

Хорошо жужжит.

А там видно будет....

Если какие будут пожелания КИТ поставить - Сервисцентр Эдган Москва недалеко.

Обслуживание проводим в соответствии с пожеланиями клиента - хотел посмотреть, что редуктор махонький - посмотрел.

Клиент должен уйти с покупкой и хорошим настроением, с приятно позвякивающей в кармане подарочной банкой пулек.

Полностью поддерживаю, Игорь, большое спасибо. Изменено пользователем ALEKCAHDP
Опубликовано

На хрена? ))) Купил я значит Лешего. За сутки мне его подготовили. Всмысле ствол установили)))). А потом ба решил еще стволик прикупить постарше. Решил примерить и тут сюрприз)))). Знаете какой?

Опубликовано

На хрена? ))) Купил я значит Лешего. За сутки мне его подготовили. Всмысле ствол установили)))). А потом ба решил еще стволик прикупить постарше. Решил примерить и тут сюрприз)))). Знаете какой?

Нет!)

Опубликовано

Стволик стоит наоборот. И как после этого не проверять?

Точнее стоял.

При этом мне девайс настроили и отправили домой)))

Опубликовано

Александр поздравляю с новой игрушкой. Сам какой год думаю о Лешем, но пока нет возможности купить. Это с новым редуктором Леший теперь лучше гониться?

Опубликовано

Поздравляю Сань...я тоже взял лешего деда, только ствол 300 мм пензенский. Пока только радует.

Опубликовано

Сегодня отстрелял лешего после 20 часов лежания в сложенном виде:

1-**31

2-**30

3-**30

4-**32

5-**31

6-**31

7-**31

8-**32

9-**31

10-**30

11-**29

12-**25

И далее всё ниже

И того с 220 атм. 11 стабильных выстрелов. Для моих целей просто отличный результат.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...