ALEKCAHDP 1 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) Сегодня и я получил своего лешего с новым маленьким редуктором. Настроен на **31 кингом. Разброс + - 1 мыс. Натекания пока не обнаружено, по крайней мере после 4-х часов простоя первый выстрел **31. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем ALEKCAHDP 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Поздравляю!! Хорошая скорость для короткого деда. Сколько раз может? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 На количество ещё не отстреливал, только привёз 4 часа назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Я, вероятно, какой то неправильный пользователь, я когда покупаю вещь, я ей пользуюсь, а не разбираю её, чтобы посмотреть, что у неё внутри! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Так его ни кто и не разбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Так его ни кто и не разбирал. А как узнал, что новый редуктор? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Представитель при мне его проверял на стенде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Представитель при мне его проверял на стенде. То есть представитель разбирал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Да Вот я и спрашиваю "Нахера!?" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Вот я и спрашиваю "Нахера!?" :-)А для показать пользователю, что редуктор новый махонький и проверить заводскую настройку под его калибр, тк это из БС - бесствольники.Посмотрели, трогать настройку не стали, втулку вынули, собрали обратно, дуду примастрячили шестую и скорость выставили подходящую.Пусть постреляет, приработается.Пока все штатное.Хорошо жужжит.А там видно будет....Если какие будут пожелания КИТ поставить - Сервисцентр Эдган Москва недалеко.Обслуживание проводим в соответствии с пожеланиями клиента - хотел посмотреть, что редуктор махонький - посмотрел.Клиент должен уйти с покупкой и хорошим настроением, с приятно позвякивающей в кармане подарочной банкой пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Вот я и спрашиваю "Нахера!?" :-)Эд, вспомни себя в 35 лет, сам крутил вертел на право и на лево))) Эд, вспомни себя в 35 лет, сам крутил вертел на право и на лево)))Я про гайки)))Сегодня и я получил своего лешего с новым маленьким редуктором. Настроен на **31 кингом. Разброс + - 1 мыс. Натекания пока не обнаружено, по крайней мере после 4-х часов простоя первый выстрел **31.В коротком редукторе тарелки не "топором" рублены в отношении к длинному, вот скорость и стабильна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) А для показать пользователю, что редуктор новый махонький и проверить заводскую настройку под его калибр, тк это из БС - бесствольники.Посмотрели, трогать настройку не стали, втулку вынули, собрали обратно, дуду примастрячили шестую и скорость выставили подходящую.Пусть постреляет, приработается.Пока все штатное.Хорошо жужжит.А там видно будет....Если какие будут пожелания КИТ поставить - Сервисцентр Эдган Москва недалеко.Обслуживание проводим в соответствии с пожеланиями клиента - хотел посмотреть, что редуктор махонький - посмотрел.Клиент должен уйти с покупкой и хорошим настроением, с приятно позвякивающей в кармане подарочной банкой пулек.Полностью поддерживаю, Игорь, большое спасибо. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем ALEKCAHDP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Приятной эксплуатации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 На хрена? ))) Купил я значит Лешего. За сутки мне его подготовили. Всмысле ствол установили)))). А потом ба решил еще стволик прикупить постарше. Решил примерить и тут сюрприз)))). Знаете какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 На хрена? ))) Купил я значит Лешего. За сутки мне его подготовили. Всмысле ствол установили)))). А потом ба решил еще стволик прикупить постарше. Решил примерить и тут сюрприз)))). Знаете какой?Нет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Какой???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Стволик стоит наоборот. И как после этого не проверять? Точнее стоял. При этом мне девайс настроили и отправили домой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Мои новогодние поздравки с отличным подарком ,самому себе!)Добро пожаловать, в нашу артель..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Александр поздравляю с новой игрушкой. Сам какой год думаю о Лешем, но пока нет возможности купить. Это с новым редуктором Леший теперь лучше гониться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Сегодня и я получил своего лешего с новым маленьким редуктором. Настроен на **31 кингом. Разброс + - 1 мыс. Натекания пока не обнаружено, по крайней мере после 4-х часов простоя первый выстрел **31.Поздравляю Сань...я тоже взял лешего деда, только ствол 300 мм пензенский. Пока только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик735 3 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Доброго дня, может у кого есть фото маленького редуктора, поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Сегодня отстрелял лешего после 20 часов лежания в сложенном виде: 1-**312-**303-**304-**325-**316-**317-**318-**329-**3110-**3011-**2912-**25И далее всё нижеИ того с 220 атм. 11 стабильных выстрелов. Для моих целей просто отличный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти