pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Прекрасно!И ведь это "заводкая" машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Прекрасно!И ведь это "заводкая" машинка.Заводская так и должна стрелять если стволик ты наоборот не поставишь ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Теперь бежать новый редуктор покупать чтоль? Я старый только что в святой воде не купал, все поменял. Он конечно теперь как нужно работает, но блин он теперь старый!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Стволик стоит наоборот. И как после этого не проверять?Точнее стоял.При этом мне девайс настроили и отправили домой)))Какой отличный сервис!!!И где такой чтоб знать на будущее? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) Какой отличный сервис!!!И где такой чтоб знать на будущее?в МСК а звать его пиф , ананист старый ... Щас пудет пукать с жопы просевшей ))) оскорбления не допустимы!!! Изменено 27 Декабря 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Заводская так и должна стрелять если стволик ты наоборот не поставишь )))Прежде чем говном плеваться надо информацией владеть.Это не моих рук дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Прежде чем говном плеваться надо информацией владеть.Это не моих рук дело.С новым годом вас всех наступающим , не долго вам осталось ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 С новым годом вас всех наступающим , не долго вам осталось ... Обычно желающий всем зла сам становится жертвой своего негатива - зло всегда возвращается.Сам себе судьбу пророчишь.Зависть и собственный яд тебя же и погубят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Сам себе судьбу пророчишь.Зависть и собственный яд тебя же и погубят.))) Просто днин не уважаю ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 Поздравляю кучных выстрелов. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2018 тему почищу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) Теперь бежать новый редуктор покупать чтоль? Я старый только что в святой воде не купал, все поменял. Он конечно теперь как нужно работает, но блин он теперь старый!!!!Лёх,давно уже говорили,ставь Хуму, и не теряй на это сомнительное напильничество,своё время.Если тебе понравился сия процесс,то можно сделать рестарт, с новым уже.)))) Изменено 28 Декабря 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Отправили меня на Боровую. Личности указывать не буду. Но похоже все все поняли. И свои косяки тоже. Так что к сожалению сталкнулся и пришлось все проверять. Вплоть до настройки ЭИКА на давление(от эталонного отличался на 5 атм. Что есть отличный результат!!!). Эик вообще отличная тема любое отклонение показывает и настраивается на раз два. За Эдуарда больше обидно о его продукцию при не правильных настройках и установках обсуждать начинают негативно. Но с таким подходом приходится все проверять начитавшись на форуме про кривые пружины редуктора и вставки в него же. )))) Самое главное все можно исправить "ведь тарельчатые пружины продаются отдельно уже подогнаные и шлифованные" ))))). И руки гладенькие. Ни кого не хочу обвинять и обижать просто факты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Прогресс в развитии продукции Эдган налицо.Мовый миниредуктор работает на отлично!Это факт и его невозможно отрицать.Выкидывать деньги на зарубежные примочки стало бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Авто производители в этом случае отзыв автомобилей делают на доработку при выявлении проблемы. Ну не все правда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Неудачное сравнение.В оружейной отрасли выпускается новое изделие обычно с улучшенными характеристиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ston99 13 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 ))) Смотря где и для каких нужд. Могли и к стенке поставить. В любом случае время покажет что лучше что хуже. Годик пройдет будет видно на сколько новый редуктор стабильнее. Лично я не готов гнаться за доп. 1-2 выстрелами. И то что имею устраивает, а что не устроит, руки есть. Исправлю. Главное чтобы проект жил и процветал. Вот что мне в Велесе нравится до сих пор его делают, а что не нравилось, манометра нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Все, кто хотел пробки с манометрами на Велес поставили.Помнится с Tango сотни полторы настрогали таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven 26 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Прогресс в развитии продукции Эдган налицо.Мовый миниредуктор работает на отлично!Это факт и его невозможно отрицать.Выкидывать деньги на зарубежные примочки стало бессмысленно.Чем докажешь ? Ты же раньше пел, что тот редуктор безупречный, а этот еще лучше лучшего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 28 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Чем докажешь ? Ты же раньше пел, что тот редуктор безупречный, а этот еще лучше лучшего ?Я выкладывал отстрел- ни какого просыпания, хотя может это чисто у моего экземпляра так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Этому троллю, который не утруждает себя начало темы прочитать отвечать бесполезно - очевидного не хочет видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 30 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Итак, почти трое суток лежания в сложенном виде с давлением 235 атм. 1-**302-**303-**31Ну и так далее с разбросом в 1 мыс. Вывод: на моём экземпляре натекание 0!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 (изменено) Почему не делаете полный отстрел!? Два три выстрела не дают общего понимания работы редуктора.Например вот на фото, редуктор маленький - Эдган, получил по почте, пришёл поставил, сразу задул и сразу отстрел. Как видно 3 выстрела метр в метр... Изменено 30 Декабря 2018 пользователем уАрабей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Наверное он стреляет в удовольствие - может такое быть? А на остальное с прибором...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 30 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Почему не делаете полный отстрел!? Два три выстрела не дают общего понимания работы редуктора.Выше делал же полный отстрел, картина не изменилась, всё так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти