Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@духовушкин,это не вика ! у настоящей вики не те надписи и отверстие в другом месте 

А когда ты последний раз видел стоковую вику на моём Лешке?)))

• Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Купить цветного, отмыть до белого и покрасить в чёрный ))) 

Чё ты злой то такой? :-) Меня всегда поражали люди раздающие категорические советы. Прям вот такие вот пупы земли, знающие ТОЧНО. как ДРУГОМУ лучше будет :-) 

Всем добра и с наступившими. Потихоньку строимся под себя. Начну с фото девайса. Позже расскажу что было с ним сделано.

Загружено фотографий

@glykgarik, ну как минимум штуцер торчит. ЭСТЕТИКИ НЕ ПРИДАЕТ. Выигрышь сколько расстояние?

Ну сё,началась карусель допрезов..)))

Парни,поймите простую вешь,если ваша комбинация зашла,чо называется,то это вовсе не означает, что будет так же пригодна для других.

Только в сравнении,можно понять,что лучше а что не очень для каждого индивидуально..

Оно,это понимание приходит только с опытом и личными задачами для каждого винта.

• Like 1

Продолжил изучать свою игрушку. Снимал резик как говорится с петель и что меня удивило! Ударник по каналу ходит с небольшим натягом т.е. не совсем свободно. Так и должно быть?

Нет.

Свободно должен ходить. Единственное что шептало пружину поджимает и создаётся подобный эффект. Может это он?

разобрать, полирнуть, промыть , смазать.

Что именно? По пунктам разложите

канал ударника чистить, промыть, смазать.

ударник полирнуть, промыть.

но если работает стабильно - может стоит обождать - притрется.... а после разобрать , почистить и смазать.

—————

на предмет выхода болта рукояти в шахту, да, стоит проверить, но не знаю таких случаев.

—————

————-

или , вариант, отдать в полную доводку , подполировку , настройку и получить все готовое.

Изменено пользователем Volga878

В помойку ! Вань !  Вику купи

дешевле и практичней

без всяких нюансов и батареек и прочих загонов и косяков с проводами и стеклышкой

Чё ты злой то такой? :-) Меня всегда поражали люди раздающие категорические советы. Прям вот такие вот пупы земли, знающие ТОЧНО. как ДРУГОМУ лучше будет :-) 

• Like 2

Ударник по каналу ходит с небольшим натягом т.е. не совсем свободно. Так и должно быть?

Дмитрий, отстреляй в хрон, если скорость стабильна, не обращай внимания. Стреляй побольше,приработается, потом ТО сделаешь.

Изменено пользователем dudin
  • Like 1

Думаю надо смотреть причину и сразу исправлять не дожидаясь последствий.

Ставил кастомную рукоятку. Сверление было чуть покороче стока.Винт стал задевать ударник. Заметил по падению скорости. Такую же ситуацию читал в теме про рукоять для лешего. Писали, что дер. рукоять усохла и винт после подтяжки стал задевать ударник.

Этот эффект обнаружен со снятой рукоятью при полном отсоединении резика.

Изменено пользователем ston99

Тоже есть такой эффект,это шептало упирается в ударник. При нажатии на шептало,ударник двигается свободно.Скорость стабильная,+- 2м\с,но это еще и от веса пуль зависит,один вес не подбирал. Сними пружину,и прогони ударник без нее.

Разобрал. По совету планирую промыть в колоше. Удалил пружину ударника эффект остался,но менее. Похоже фиксатор резьбы при сборке немного протек в канал.

post-12023-0-87765700-1547329942_thumb.jpg

Без пружины эффект остается, но при нажатии на шептало ,ударник ходит под собственным весом.

Я ударник переворачивал и им проверял. Как я писал в канале присутствовал в не большом количестве фиксатор резьбы. Леший дальше обрастает жирком и весом )))).

post-12023-0-49178700-1547365300_thumb.jpg

post-12023-0-53019900-1547365313_thumb.jpg

@ston99, сколько стоит такая пульница и сколько пулек помещается?

Это ты обратись к Александру1234 он ими занимается. В зависимости от калибра. 6.35 универсальней лезет и 5.5 и 6.35, но на одну пульку меньше.

Изменено пользователем ston99

Леший дальше обрастает жирком. Готовится к отстрелам и настройкам. В скором времени получит прицел. Концепт легкой винтовки всегда может быть восстановлен, ни единого изменения в железе. Вес Лешего с полными магазинчиками.

post-12023-0-05493700-1547914717_thumb.jpg

post-12023-0-05546000-1547914753_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Вот и все окончательная компановка Лешего. Настройка закончена.Теперь осталась точная пристрелка. Игрушка потяжелела, но самое главное в любой момент может быть возвращена в заводское исполнение. И лично для меня самое важное что много времени не займет трансформация туды сюды. На мой взгляд это одна из самых удачных и универсальных игрушек которую я держал. И спасибо всем кто поддерживал и помогал в ее утяжелении))).

post-12023-0-67214200-1549193962_thumb.jpg

post-12023-0-79060600-1549193979_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Скучный аппарат. Все что хотел сделал. Все стреляет, попадает. Ни чего не пляшет, не течет. Мечта идиота. Пора на морозе его насиловать. Так морозов больших нет, а те что были пережил без проблем. Так что на мой взгляд без проблемная игрушка. Есть идеи что с ним еще сделать? Единственное условие в любой момент чтобы можно было вернуться к стоку! 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...